我的家乡是浙江省温州市,这是一个美丽富饶的地方。我最喜欢的是瓯江上的小岛——姜欣雨。
姜欣雨是一个美丽的岛屿。在岛的中心有一个大湖。许多游客在湖中心航行。湖边有绿柳,一阵春风风吹过,像梳理柳枝,柳枝随风飘动,姿态优美。
姜欣雨有许多地方可以玩。游乐园里人很多,比如《月光滚球》《湖上飞绳》《飞毯》等等。大家都在玩各种项目,时间在快乐中不知不觉溜走。
节日里的姜欣雨也很热闹,因为那里有许多少数民族歌舞,最令人愉快的是他们还跳了神奇的“竹竿舞”。晚上有热闹的篝火晚会!
我爱姜欣雨,我爱我的家乡。