小学四年级作文:节日的广场
节日广场
节日广场真热闹!我一走到门口,就看到天上飘着五颜六色的气球。气球下面有长长的带子,里面装满了许多祝福。广场上挤满了人,有的在玩碰碰车,有的在玩轮滑,有的在玩淘气堡。淘气的城堡里有很多孩子。远远看去,似乎一群小黑蚂蚁正趴在一个大蘑菇上晒太阳!
节日广场不仅热闹,而且漂亮。路边的花相互竞争,包括红色的月季花和粉色的午花山上的瀑布也是开着的,好像在唱歌。水池里的喷泉不示弱。它不停地冲向天空,向人们展示它的美丽。
节日广场热闹美丽,让人流连往返!
国庆假期,爸妈带我去秦皇岛看望爷爷奶奶。10月2日凌晨,我们来到北京新火车站,远远地看到了北京火车站的高大钟楼。屋檐铺着琉璃瓦,明亮的金色墙壁和悦耳的报时音乐,被初升的太阳照亮。快到车…