节日的街道作文200字-小学四年级作文
清晨,东方的天空是鱼肚白,我被“哇哇哇”的声音从睡梦中拉了回来。我听到铲子的铿锵声。我跑到厨房,看到奶奶正在为今天的节日做饭。我迫不及待地跑下楼,和父母一起走在街上。
今天阳光灿烂,温暖的阳光照耀着我们。让人心旷神怡,一股凉爽的秋风迎面而来,真的是秋高气爽。
路边的大树上挂着五星红旗。大树像高耸的巨人,祝贺祖国生日快乐。五颜六色的树叶就像给大树穿上节日盛装。树上叽叽喳喳的鸟儿在给祖国唱生日歌。每个单元的入口处都有五颜六色的花,像一个美丽的大花园。向南移动的大雁在天空中呈人字形飞行,就像一架正在阅读的战斗机。