秋天来了,很多树叶都掉了,天气开始变冷了。
秋风吹走了春天的“湿”,夏天的“热”,带来一阵凉意。人们说秋风干燥。但我不这么认为。我喜欢秋风吹过的感觉,它能把我们的灵魂带入秋天。当秋风吹来时,成千上万棵树会受到热烈的掌声和美丽的舞蹈的迎接。场面宏大壮丽,蝴蝶般的落叶漫天飞舞;树上的孩子想回到地球母亲的怀抱。激动无法用语言表达,但也不需要表达,因为秋风已经悄悄地告诉了大地。
秋叶带走了春天的“蕾”,带走了夏天的“绿”,带来了漫天飞舞的动人景象。每一片落叶都是每一个生命的结束,是另一个生命的开始。落叶在风中自由飞舞,有时刚落下来,有时随风而去,穿着黄色的衣服,此时以最美的舞蹈告别了树。秋叶覆盖了世界的每一个角落,就像在演奏一首动人的歌曲。
秋天的颜色,抹灭了春天的“五颜六色”,抹灭了夏天的“绿色”,染了一层火红色。火红是秋天的主色调。秋天的到来是世界万物迎接的。火红让人有无限幻想。同时,火红色也是画家描绘秋景时的最爱。秋天的颜色很简单。不优雅,却用简单征服了我。
秋天的阳光掩盖了春天的“温暖”和夏天的“炎热”。带来了一点点“爽”。秋天的阳光醒得晚,消失得快。可以算是“晚走早回”。但并不妨碍秋天的品质和美丽。它不仅照射万物,还照亮人心深处。
秋天太美了!我们喜欢秋天。
秋天来了,很多树叶都掉了,天气开始变冷了。秋风吹走了春天的“湿”,夏天的“热”,带来一阵凉意。人们说秋风干燥。但我不这么认为。我喜欢秋风吹过的感觉,它能把我们的灵魂带入秋天。当秋风…