神奇的愿望种子作文700字-小学四年级作文
现在是暑假,我一个人在公园里闲逛。
走在前面的一个小哥哥突然“扑通”一声摔倒了。我急忙去接他,慢慢把他带到路边的长椅上。没想到,小哥哥变成了一个50岁左右的老人。老人开口了:“小姐姐,你是个善良的小女孩。我决定给你一颗许愿种子。你打破它,把你的愿望写在一张小纸条上,把纸条放进愿望的种子里,把种子种在土壤里。等它长成树,开花结果,你的愿望就实现了。”我半信半疑的拿了爷爷的种子,他爷爷就不见了。
这颗希望的种子是绿色的,像一颗绿宝石。我赶紧把愿望写在小纸条上,按照爷爷的指示把种子种在家里的花盆里。晚上,我激动得睡不着觉。我起身给它浇水,然后起身松土。我一直看到夜里两点,种子都不出声。我实在坚持不下去了,只好回卧室睡觉。
第二天一早醒来,没时间洗漱。我慌慌张张跑到阳台上,想看看我的愿望的种子。“天啊!”我的愿望种子已经探出了我的小脑袋,到处找我!我的心差点跳出胸膛。我立刻冲过去浇了一口。我真的很想用手帮它长高变大突然,我的小脑袋摇了摇,仿佛知道自己在想什么,突然,突然,突然地跳了起来,几分钟后,嫩叶开始生长。我连眼睛都不敢眨一下,生怕欲望的种子从我眼中消失。
树枝是棕色和黑色的,嫩叶是黄绿色的。不一会儿,花都白了白了,整个花都像一个高贵的王子。我的心情极其愉悦。
到了晚上,花开始凋谢,结出红色的果实。“我的愿望会实现的,”我激动地喊道。
在邻居家生病的王奶奶下了床,可以走路吃饭了。我的好朋友坤坤已经从脑炎中康复出院了.
原来我的愿望是世界各地都不会有疾病,让健康可以传遍全世界。