小学四年级作文:我是一粒黄瓜种子
我是黄瓜种子,最近很开心,因为要和朋友豆豆一起去太空旅行。
我期待着星星,月亮,终于出发的那一天。早上,我和豆豆兴高采烈地去了酒泉卫星发射中心。工作人员很快带我们去了宇宙飞船。哇!飞船里到处都是电线,所以我们找了个地方坐下。过了一会儿,隆隆的声音打破了周围的寂静,我和豆豆异口同声地喊道:“我们飞吧!”不久,宇宙飞船飞上太空,我们成了“飞行舞者”。豆豆突然喊道,“黄邦彦!快来看,我看到一颗人造卫星。”我赶紧抓起电线翻译,还在想:“人造卫星是什么样的?”我从舷窗向外看,看到一个立方体,旁边有两个蓝色的盘子。“哦,那是人造卫星。”我说。正当我在欣赏太空美景的时候,我的肚子突然痛了。我痛苦地问豆豆,“你呢胃疼你受伤了吗?”“我的胃也疼,但不会太久。那是因为我们体内的遗传物质发生了变化,我们结出的果实在未来会变得非常特别。”他回答。两天的太空旅行很快过去了,我和豆豆回到了地球母亲的怀抱。
人们把我埋在土里。一周后,我破土而出,绿苗茁壮成长。一个月后,我开了黄色的花。没几天,我就结出了果实。我的水果很厚,大约50厘米长,手臂很粗。我又播了一次果实,直到第四次,长出的果实就是市面上的“太空黄瓜”。
看着自己的后代进入千万个家庭,我很开心,也很自豪,人们也很享受。
我喜欢看夜空中闪烁的星星
一张一张地画星图
想着有一天
乘坐宇宙飞船环游世界。
如果理想是一粒种子
这种种子已经在我心里发芽了。
学习探索
它为它提供营养,主人帮助它成长。
增加了向上的力量。
我知道如果我看向正确的方向
努力成长,成长
这颗从地里长出来的小苗
最终会越来越强大。