神奇的种子作文600字-小学四年级作文
今天上课,我看见老师带了一包东西进来。前排的同学很好奇,问老师。老师神秘地笑了笑,说等会给我们,让我们带回家好好研究一下。
这引起了我的好奇心,我一直伸着头看着老师。最后,老师在我们所有人好奇的目光下打开了书包。咦,那是什么?又黑又小。不知道是什么。
老师看出了我们的疑惑,大声告诉我们:“这东西是胖大海,是神奇的种子,对治病有很好的医疗功效。然后很神奇的是,这个地方要入水才能看到。以后发给大家,一个个带回家观察观察。”
胖大海来找我的时候,我仔细看了看。
胖大海看起来有点像甲虫。它的前端是尖的,就像甲虫的角一样。感觉皱皱巴巴的,像个老女人的脸。看样子这是老bug了。这一刻,我更加好奇胖大海到底在想什么?
我好奇的咬着胖大海。原来胖大海分为四层。第一层是胖大海的外衣,就是外壳。我脱下外套,看见后面胖大海的衬衫和睡衣,却连在一起。第四层是胖大海的坚果,看起来像小鸭的嘴。
可惜是上课的时候,老师让我们把胖大海收起来,自己在家研究。我等啊等,一直等到放学回家。
我以为水中的胖大海会怎么样。他的名字叫胖大海,但他显然是这样一个小人物。带着这样的疑惑,我轻轻把胖大海放进水里。起初,胖大海漂浮在水面上。然后我发现他的皮肤渐渐变平了。然后他在水里爆炸了。他慢慢变胖,皮肤慢慢变毛。现在看看胖大海,比以前大了好几倍。原来胖大海真的很胖。
这真是一颗神奇的种子。