假如我有一粒幸福的种子作文400字-小学四年级作文
遇到麻烦的时候,我咬了一小口。突然,我所有的烦恼和怨恨都消失了。
如果我有一颗幸福的种子,我会让它在明年春天继续陪伴我,和我一起度过无聊的学习生活。
如果我有一颗幸福的种子,我会把它留在身边,直到我成年,在我工作不顺心的时候去看它。它会给我一个快乐的答案,让我鼓起勇气,满怀信心地快乐地开始工作。
如果我有一颗幸福的种子,我会让它结出幸福、理想、美丽、千变万化的果实,让每个人都和我分享这段幸福的时光。让贫穷的农民成为富有的白领;让失学的孩子重新入学;让霸道的小人变成好公民.
如果我有一颗幸福的种子,我会让它感到幸福,让它和我一起度过晚年,和我一起环游世界,帮助所有需要帮助的人。我死后会把幸福的种子传给后代。让一代又一代的人都成为幸福的人。
如果我有幸福的种子,我会在天堂对他说谢谢。只要每个人心里都有爱,世界就会变得更美好,幸福的种子就会在爱的所有土壤里生根发芽。愿你,幸福的种子,与大家分享快乐的时光。