播种希望的种子作文200字-小学四年级作文
前几天看到一只狗被打死了。
那栋房子的主人不同意。他想:“死了就死了。再买一个也是大事。”但我不这么认为。这是一种生活。他也有父母和家人。试想一下,如果你被打死了,你的父母会很难过。虽然狗比不上我们人类,但它仍然是我们忠实的朋友。
现在人类缺少的是人性的善,我们需要激活正在消失的善。在他们心中播下希望的种子,在他们心中生根发芽。
醒醒吧,只有善良才能让世界变得更美好,只有善良才能让世界成为充满爱的人类花园,只有善良才能让祖国的花朵绽放,生命之花延续。
播下希望的种子,让人学会善良。