学校的变化作文450字-小学四年级作文
以前我们学校很乱,黑板面破,走廊黑;树篱只是光秃秃的树干;操场上有很多垃圾;后院全是虫子。
现在,它不再那么乱,而是焕然一新,成为一所美丽的学校。我们的教学楼涂了一层新的红色油漆,让人觉得很詹妮弗,也让我们的树篱更漂亮。我们清新的校园环境是树篱的功劳。黑板从60岁的老人变成了孩子。走廊也不例外。已经换成了白色的地砖,白色的墙。而且还装了校园文化板。操场上的垃圾已经被清除了。当然,草原也变了。操场已经从一块大石板变成了一块橡胶田。后院从一堆杂物和昆虫变成了一个空气清新、没有杂物和昆虫的绿色“静心花园”。在“静心花园”建了一个木制的小亭子,吸引了很多学生来这里休息。在平坦的草坪上,有一块假石头,上面有红色的大字“静心花园”。“静心花园”吸引了很多师生在这里休息、聊天、读书、玩耍。
想起上一代同学,我们真的很开心。但是学校给我们提供了这么好的学习环境,我们一定要好好学习,不能辜负学校的期望。