家乡的变化作文400字-小学四年级作文
兄弟:
你好
告诉你一个好消息,变了!变了!我们锦州发生了很大的变化!
看,这条路有多宽多长!试想一下,过去的小土路变成了小路,现在变成了这样的大路。石头铺得坚实平整,两侧花草茂盛,树木挺拔,快慢车道分界特别醒目。走在路上让人耳目一新。
建行的大钟,多年不动了,也修好了,面上的大指针亮起红色,每天不停的告诉人们时间。“当,当,当”你看,已经五点了。
金融大厦更是金碧辉煌,彩灯红黄蓝。一会儿是单色,然后就变成彩虹的颜色;有一段时间它是静止的,然后它又移动了。突然,灯上出现了一排大字“爱锦州,建锦州”。
还有!园林部门建了很多微景观,种了各种花草。你看:孩子们在草地上追逐嬉戏,老人在健身器材上健身,既美化了环境,又方便了人们的娱乐。
……怎样?我们的家乡变化大吗?你的家乡怎么样?变了吗?