美好的寒假结束了!我回到了我的母校,那是全新的。
曾几何时,蓝色的推拉门变成了银白色,头上有一个电子显示屏。下面还有一个屏幕,随意打一些问候。大门左侧增加了留言室,给一些孩子和家长带来了很多方便。放学后,一些家长没有按时到达,所以孩子们可以在接待室等候。
在大门前,增加了一堵浮动墙。浮动墙顶上有一些未完成的字。给了我们很大的想象空间,一定很精彩。漂浮的墙前放着一排水仙花,从茎中拔出几根扁豆一样的花骨。有的花开了,花瓣白,雄蕊黄。
浮动墙前面有一个小操场。下课后,孩子们在操场上玩耍,就像他们的小天堂一样。
操场左侧;新建了一栋五层的教学综合楼,这让我们以后上美术课和计算机课方便多了。教学综合楼外墙贴红砖白砖。阳光下,教学楼闪闪发光。
我相信,只要我们努力,我们的母校一定会变得更好,我们会在这个美丽的母校健康快乐的成长。