文峰路的变化作文300字-小学四年级作文
我们学校东边有一条路,叫文峰路,以前叫站北路。原来是许昌市唯一贯通南北的干线。每天上学上学的时候都很拥堵,因为总是有车水马龙,川流不息。
为了让文峰路更加顺畅,缓解交通压力,许昌市政府投入大量资金,在齐一路和文峰路交叉口修建立交桥,缓解交通压力。立交桥分三层,地下一层,中间一层,上面一层。它会很漂亮,完成后会很欢快。
期待已久的立交桥项目正在如火如荼地进行。天桥未来会是什么样子?是这样的吗?早上,爸爸开车送我去学校,没有堵车。向南、向北、向东和向西行驶的车辆将不受阻碍,这使我们更加安全。夜晚,天桥上的彩灯五彩斑斓,美不胜收,让许昌更加美丽。
我认为,齐一路文峰路立交桥(隧道)工程建成后,不仅将大大提高城市主干道的通行能力,而且将成为我们未来城市的一个新亮点,提高城市的品味,使我们的家更加美丽。