我家乡的变化400字
我的家乡是一个天蓝地绿水清的地方。最近我的家乡发生了许多变化。看看吧!告诉你,我们这里曾经是茅草屋;路也是泥路,路上有很多垃圾和牛粪……啊!现在你会发现它有多美,路上的垃圾大大减少,房子不再是草堂,而是现在的高级,就像县城里的房子一样。多么美丽壮观!以前主要路段很窄,不平整,容易堵车。两边有些路灯坏了,但是现在主要路段都加宽了,涂了沥青,两边的路灯都换了新的,让人看着很美。而在此之前,一些不文明的人随便乱扔东西,总是把一些没用的东西和杂物扔到路边和河边。垃圾已经开始腐烂发臭了,因为没有人处理。严重污染了环境。现在,有许多垃圾箱和勤劳的清洁工要清理。这条河很美。柳树笑着面对这面“镜子”,唉!现在变化太多,说不完!
我的家乡越来越漂亮了!