看完最后一篇文章有什么感受?我只能说大家都向往这种境界,但你扪心自问,谁能做到呢?只是高调打电话而已。也可以说是一句口号,对一些没有结果的人的一种规劝,那么怎么会有这样的结果呢?只是一场梦吗?不,这里有一个绝对的答案,就是只有耶稣的救恩!
朋友,你认识耶稣吗?你知道他做了什么吗?我在这里明确告诉你,快来找他,因为他是人类的救世主,他是辛劳、悲伤、烦恼的彼岸。只有在他身上,人们才能认识到什么是宽容,因为我们的救世主在十字架上诠释了真正的宽容。因为他在最痛苦的时候大声呼喊,为杀死他的刽子手祈祷,“父亲,原谅他们,因为他们不知道自己做了什么!”我的朋友,你就想想,有为朋友而死的人,有为仁人而死的人,却没有为罪人而死的人,没有人爱自己的敌人!但是我们的主耶稣做到了。他还要求他的弟子也这样做。他在圣经里说:“你的敌人要爱他,恨你的人要善待他,诅咒你的人要祝福他,辱骂你的人要为他祈祷。”所以,只有来到主面前,才能在救主的帮助下,结出宽容的果子。
因为我们的主警告所有人要看自己的过失,不要看别人,因为每个人都是罪人,都是不完美的。只有低头看着自己的错误,才能宽容,这才是幸福安宁的必由之路!