她住在我们家对面。她有一双大眼睛。她平凡到了极点。也许你会问我,“她”是谁?她是我邻居——汪峰。
汪峰去年来我们家租房。她很漂亮,有一双大眼睛,圆圆的脸上有一张红润湿润的嘴,一根长长的黑色美丽的头发垂到腰间。王小凤是她的姐姐,一对双胞胎。他们的性格截然不同。汪峰性格开朗活泼,汪小峰则有点娇气。然而真正吸引我的是姐姐汪峰的宽容精神。
那天下午,“黑白彩电!”院子里三个小人物在玩“写王者角色”的游戏,包括我,“黑!”“白!”“白!”“耶!我不用写!”我高兴地欢呼起来,汪小峰却在一旁叫道:“呜,吼,我不要黑,吼,姐姐,你跟我换!”虽然汪峰很不情愿,但汪小峰一离开辫子就会离开。“你们都恨我,我不玩了!切!”“嘿嘿!”汪峰急了。“大不了我给你!”汪小峰只是破涕为笑。那不算!看比赛!
“一、二、三!哈哈,我拿了!”“快跑,”我喊道。“站住!”我们都停下来,然后是大步,三大步和八小步。汪峰三大步后来到汪小峰身边,就这样绕着汪小峰走了八小步,正要开枪打她,却发现她被汪小峰啪地一声摔倒在地,膝盖骨折,大眼睛里涌出泪水,汪小峰僵在旁边,嘴角蠕动,身体颤抖。我吓了一跳,跑去把汪小峰撕了。“你干什么!”她哭了。汪峰说:“哎,姐姐,没关系,你不用担心。”但是汪小峰头也不回的跑了。汪峰在远处轻轻叹了口气。
她平凡又平凡,但是谁能比得上她对姐姐的爱呢?