我做了一个奇怪的梦作文900字-小学四年级作文
有一天,校长突发奇想,突然做了一个惊天动地的决定:“周五下午有番茄大战。请各位老师和同学做好准备。如果你看哪个不顺眼,你就拿个番茄砸了。他会死,还会发出一种多年努力也无法发泄的口臭。放松!”
消息一出来,所有的学生都愣住了。看着我。我看着你。我不敢相信我的耳朵。校长怎么了?哪根神经错了?
良久,一个声音低声道:“是真的吗?”
“当然是真的。校长什么时候撒的谎?校长同情你的辛苦,很多同学近视。允许你过番茄节,你要好好准备!”
哇,太棒了!在确定这个决定是真的后,学生们欢呼起来。一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,奔跑,瞄准,充分准备。我是个大胖子。跑步和瞄准不是我的强项,但我还是偷偷准备了两件法宝以备不时之需。
周五下午终于到了,一场特殊的番茄大战终于开始了。我看到一个红色的大番茄砸在我的额头上,但已经太晚了。那一刻,我像魔术师一样亮出我的大黄伞,以最美的姿势打开,向前移动。突然,伞像一个美丽的蘑菇,上面开着美丽的花。
“呵呵,伞是我的守护神,不怕死上来!我会和你一起战斗,一起死去!”我高兴而自豪地喊道。突然,一个西红柿从后面走了过来。哦,不,有人在背后袭击我!等我转过身,已经来不及了。随着一阵欢快的笑声,一个西红柿打中了我,把我的衣服染成了红色。我脸色铁青,缩到一个角落里。看你怎么偷袭?
不一会儿,学生的番茄炸弹全砸了。
“该我推了,”我大叫着,打开第二个法宝,从书包里拿出西红柿,扔向同学。哈哈,他们手无寸铁,无处藏身,狼狈不堪,缩成一团。一个个慌慌张张,不知所措,看着我的炸弹一个个被打中,全部中弹,光荣牺牲。良久,有人突然明白了,跑了,有的躲在桌子底下,有的躲在讲台下面。
番茄大战结束后,我成了全班的战斗英雄和一级英雄。校长亲自授予我英雄勋章,鼓励我好好学习,做一个勇敢的番茄战士。我好开心!
直到醒来才知道那只是一场梦!我多么希望这是真的!