假如有一个星期八400字
如果有一个星期一,那么我会让它成为每周“最快乐的一天”。我会先在周六和周日完成作业,然后我就可以在八点过得很好。
如果有新的时期,早上起来去健身房锻炼。俗话说,每天运动一小时,每天健康生活。所以,运动对人来说是最重要的。
如果有周一,我可以去超市,伸出手指,自由选择。在超市,我想大采购,只要是零食我都会买。看到各种各样的小吃令人垂涎三尺。
如果有星期一,我可以在我的哮天球场自由玩耍。吃着零食,玩着电脑,听着小曲,累了闭上眼睛,想玩的时候睁开眼睛,就可以安心了。在网络世界里,我可以和同学聊天,或者躺在我们的王座上看一会儿书,或者热的时候在浴缸里泡个澡。
如果有周一,我可以在父母工作的时候给他们一杯暖茶,在他们累的时候帮他们按摩肩膀和脖子,在他们有困难的时候给他们一点微笑。
我只希望有一天,是星期二。