我有一个动物爸爸700字
我有一个动物爸爸。在我眼里,他可以在不同的时间看起来像不同的动物。
有时候我觉得爸爸像只大老虎。记得有一次,语文考的很差。父亲看到试卷,顿时勃然大怒。他真的像一只凶猛的老虎。他劈头盖脸地打了我一顿。这时,正在书房看书的母亲被骂声吓了一跳,跑出来大声说:“你能不能跟孩子好好说话,这么大声,还让人不读书?”让邻居听到几乎是个笑话。”父亲听了,越来越生气,对母亲说:“我在教育孩子。你明白吗?”然后他扇了我一巴掌。后来我爸甚至和我妈吵了一架。
在我眼里,父亲还是像条狗。他的鼻子很敏感。有一次和爸爸一起放学回来,发现妈妈在做我最爱吃的糖醋小米饭,于是我和爸爸回房间等好吃的。过了一会儿,父亲下楼对我说:“我好像闻到一股烧焦的菜味。”“没门!”我半信半疑地说:“有我妈在,饭不能糊。”过了几分钟,味道越来越浓,连我都闻到了。于是,我和爸爸下楼,看到我最爱吃的糖醋米饭在锅里变成了黑糊糊的一团。果然是我妈不小心把菜烧了。
但是有时候,我觉得我爸更像猪。记得有一次,我和爸爸约好了,第二天他带我去看电影《变形金刚》。当时太激动了,一夜没睡好,几乎和考了100%一样开心。但是第二天早上,我一大早就起床,吃了一顿丰盛的早餐。我等爸爸走的时候,他还没起床。因为睡得太晚,我连这部期待已久的电影都没看。
这是我父亲。在我眼里,他是个十足的动物爸爸。