一个可爱的梦作文300字-小学四年级作文
早上醒来,我告诉妈妈:“我做了一个可爱的梦,一个童话般的梦。”
我梦见我和我的女同学在操场上玩,包括曹钦琴、罗远和何。我们玩得很开心。我告诉他们我会飞。他们不信,我就说你等着看吧。我跑到二楼166班,从窗口飞下来,然后落地就变成了飞机,变成了鸟,变成了天使。他们都惊呆了。
我给了他们每人一对翅膀。我们一起飞向天空,摘下白云,用我们喜欢的颜色涂上它们,做枕头。被子。衣服。我们去了各个国家看美丽的风景。后来我给了他们一个带彩色键盘的手机,我们就拨打了898189。这时,许多给我们的礼物从天而降。碰巧这时放学了,我们把礼物带回家给爸爸妈妈看。