第一次一个人在家500字
今天爸妈上班,我一个人在家,哈哈!你想听听我今天呆在家里的情况吗?嗯,今天的事情应该从我妈妈工作的时候开始。
早上我妈7: 30上班,我就让我妈昨晚明天早上7: 20给我打电话,今天是7: 20。洗完脸刷完牙就去吃早饭了。早餐是鸡蛋煎的,不是我煎的,是我妈煎的。她留给我一碗,我吃了一半。突然,一个咸咸的东西出现在我嘴里。这一刻我心里慌了,不知所措。终于,我吐出来了。我一看,原来是个小盘。我赶紧给妈妈打电话,妈妈说:“哦,我想起来了。”
晚饭后,我看了一个小时老师的指示。已经9点了。接下来的一个小时我都在电视上,看完了一本课外书。
这时,已经是中午12点了。我应该吃午饭。我看了看桌子上的东西。果然,——3354竟然是个小盘。我愤怒地给妈妈打电话,接通了。我说:“我的午饭是小盘?”妈妈争辩道:“食物在冰箱里。”我打开冰箱门,看到有两条面包。我把它当午餐吃。
时间过得真快!转眼到了下午4点。这时,我爸回来了!
这是我的一天!