我佩服的一个人500字
窗外,雨水在地下沙沙作响,冲刷着梧桐和大地。我静静的站在学校的窗前,欣赏着这幅——。一个戴红领巾的同学把一个摔倒在地的孩子扶了起来。看了一下,好像图中的同学是我们班的中队长张明。
张明身高1米35左右,长得很帅。他关心同学,很勇敢机智,善良坚强。我记得有一次,刘伟这个“恶霸”拿着棍子走进教室,大摇大摆的,每个人看到都会生气。但是他平时在班里占主导地位,没人敢说他。突然,他的棍子在玻璃上打了一个洞。我们想:老师应该批评他。但刘伟没想到没人敢告他。过了一会儿,老师来了,发现玻璃上有个洞。他问:“这个洞是谁打的?”全班鸦雀无声。过了一会,班里没人说话。我几次想站起来,但都没有勇气。突然,一个响亮的声音从后面传来:“老师,是刘我们震惊了。原来是张明,比刘伟矮一头。我有点担心张明。
下课后,我们把张明抱在怀里。大家都觉得他很棒。我关切地说:“张明,你不怕刘伟的麻烦吗?”“我怕什么?我只想提醒他爱护公物。”
这是张明——,机智勇敢有正义感的同学。我从心底佩服他!
我有一个梦想
作业和考试太多了。
作业总是可以在课堂上完成
一学期只有一两次考试。
我有一个梦想
周末太少了
我睡到自然醒
吃早餐,看电视
无忧无虑,开开心心。
我有一个梦想
补习班太多了
和父母一起玩
和你的小伙伴们玩得开心。
现实很可怕
作业太多,考试太多,时间太少,补习班太多
爬山,脱茧,急剧变化,长大。