把它提升到一个新的水平
“丁,丁……”上课开始了。这个班是开学以来的第一节体育课。我从来没有见过站在我面前的老师,因为我转学了。
体育课上,老师组织学生跑60米,挑选了一批新的田径运动员。我不是班上跑得最好的,只是在男制作组排第五第六。虽然这次跑我是小组第一,但是11秒的成绩离入选学校田径队还差得远。
我想,我是一个有竞争力的人,我一定要入选学校田径队,否则我不会放弃。那天放学回家,我早早就做完了作业,这样就可以和爸爸一起去部队的塑胶跑道上,像田径运动员一样跑步。爸爸是部队里有名的跑步教练,他的运动员每次参加运动会都能取得不错的成绩。
爸爸说:“想进学校的田径队,一定要有不怕苦不怕累的精神,还要进行高强度的训练。”。我许了一个承诺,因为我心里有一个信念:一定要在新的学校,新的环境里树立威信,让同学们看得起我。
爸爸说:“慢慢来,别着急,先跑7圈!”我听得如晴天霹雳。你知道,这是一条400米的跑道,是学校跑道的两倍多。但是看到父亲鼓励的眼神,我还是不停的往下跑。过线的那一瞬间,我瘫坐在地上。本来以为这7圈是今天的训练内容,但是爸爸说:“休息一下,然后跑两套变速跑!”我从来没有接受过这么多的训练,但是父亲的话一直在鼓励我。经过一个多月的刻苦训练,我的成绩进步很快。60米跑差点破10秒大关,顺利入选校队。
哦!通过我的不懈努力,我达到了一个新的水平。