我最难忘的一件事作文200字-小学四年级作文
我最难忘的一件事。
东江苑小学
第4类(3)
火泥密封
快到我姐姐的生日了。我妹妹的生日是星期一,考试从星期二开始。姐姐怕周一开生日会影响期末考试,就把生日改到了周日。周六,我和妹妹很快就完成了作业,没多久我们就完成了作业。
星期天,我和妹妹起得很早。来的时候,把爸妈吵醒了。没想到,爸爸妈妈起得很早。父亲回来后,我看到了蛋糕和许多东西。告诉妈妈现在就开生日派对。妈妈回答说:“好的。母亲花时间把事情整理好。妈妈不用多久就能开车了。吹灭蜡烛后,我姐姐切蛋糕。每个人都吃得很开心。聚会结束后,我觉得这是一个美好的夜晚,我一辈子都不会忘记。