今天下午,学校将举行家长会。昨晚我和姐姐给父母打电话,让他们开家长会。我们俩都同意了。我们真的很开心,因为我们终于可以见到我们最想念的父母了。刚刚打完电话,我就一直在期待明天的家长会。
第二天,我起了个大早,希望下午早点来。
下午终于到了。我和妹妹很快吃完午饭,穿上衣服,像一匹小野马一样跑向学校。我和妹妹站在马路两边,看着一辆接一辆的出租车,心里想:爸爸妈妈开哪辆出租车去开家长会?快乐的时刻终于来了。看到爸妈从出租车里出来,我像小鸟一样跑过马路,扑到妈妈怀里。然后,我爸去我妹班开家长会,我妈去我班开家长会。我和姐姐在外面玩的时候在等他们。好冷啊!我的脚冻僵了。这时,突然,爸爸出来了,我赶紧跑。父亲说:“该记的都记了,家长会还是没开完。”我说,“爸爸,既然你应该记得一切,请和我们在一起!女儿们非常想念你。“爸爸同意了,他说我们去逛街,吃汉堡。我真的很开心,因为他总是摇头说:“太忙了,太忙了,没时间。“这次和平时完全不一样,我们打车去汉堡店,爸爸给我们买了个小蛋糕,让我和妹妹一起吃。虽然蛋糕不是很甜,但是当你吃的时候它是美味的。吃完蛋糕后,父亲给我和妹妹买了几条面包,以便我们以后回奶奶家时可以吃。吃完汉堡,爸爸带我和妹妹去了书店。到了书店,拿起笔字帖,姐姐拿起故事书。我父亲二话没说就给我们买了。然后,爸爸打车带我和妹妹回了外婆家。在公共汽车上,我问父亲:“你今天为什么对我们这么好?”爸爸回答,“好几个星期没见了,很想你。“说实话,我非常想念我的父亲。
从今天开始,我对父亲不再那么陌生,因为我知道父亲喜欢我,对我很好。我真想深情地哭一声:“爸爸,你真好!”