我最难忘的班主任作文400字-小学四年级作文
时间过得真快。转眼间,我已经是五年级小学生了。
印象中有很多难忘的老师,印象最深的是我们班主任,—— pi。
记得我三年级的时候,腿断了,不能上学,只好在家自学。皮老师知道后,一有空就来我家补课。皮老师几乎每天都来。每次讲座结束后,我都要问我的腿怎么样,告诉我不要看太长时间的电视。
皮老师每天都很忙。她不仅会给我补课,还会给其他同学上课,改作业。然而,皮先生从来没有抱怨或说他累了。她很棒!我的腿痊愈了。在学校,皮老师也很关心我:不让我下楼做运动,不让我上体育课。平时在学校,皮老师也很关心同学。当一个同学生病时,老师会请其他同学帮他去医务室。如果同学碰伤了,皮老师会给他们吃药.
虽然皮老师现在不教我们了,但我还是没有忘记她。每次见到皮老师,还是那么亲切!有一次,同学看到你,说你大很多。但是你在我心里还是年轻的!
祝皮老师身体健康,天天开心!