令我最难忘的一次考试作文300字-小学四年级作文
对我来说最难忘的考试
上学期二年级期末考试,我考了个双百的好成绩。我心中充满喜悦。我想:如果我回家,一家人会充满欢乐吗?另外,我妈还说,只要考好一门,我就大有收获!然后我的书房全是好吃的!不出我所料,书房里堆满了食物!
为什么妈妈这么早就知道我的分数?原来是老师在发卷纸之前用学校的时事通讯把大家的分数发给学生家长。我妈早就预料到我考得好,早早给我买了吃的,偷偷藏在一个角落里。这次考的不错,十天前我妈搬出了藏着的“惊喜”!我什么都不在乎。我跑向“大山”(当然是美食),张开嘴,一口气干了一盒薯条。“嘿,真好吃!”我高兴地说。
这次考试对我来说非常难忘。等我长大当爸爸了,一定要告诉孩子这件事!