我最难忘的老师600字
虽然我只上小学四年级,但是教过我的老师有十几个。在这些老师中,最难忘的是周老师。
周老师是我三年级的语文老师和班主任。她年轻漂亮,身材修长,黑发,眼睛总是带着微笑。她喜欢唱歌跳舞,写漂亮好听的字;她温柔善良,对我们关怀备至。
有一件事我记忆犹新。
当时我刚转到玉门镇第一小学,周老师正在给我们上生动的语文课。突然觉得恶心,上课忍不住“直播”——,吐了。周老师看到这些,吓得脸都白了。她给我爸打电话,忙着给我擦。我的情况稍微好转后,她又送我去医院。
爸爸来到医院,询问情况,再三感谢周老师。周老师摸着我的头说:“这是我应该做的,只要孩子没事。”这件事我永远不会忘记。
周老师很幽默。当我们不开心的时候,她会给我们讲笑话,直到我们笑。所以,当我们幸福的时候,我们愿意把我们的幸福给周老师,让她和我们一起幸福。
周老师也很注重培养我们的个性和特长。在她的悉心指导下,我连续两次在学校红五月艺术节上获奖,我们班也有不少同学获奖。
在课堂上,周老师和我们是师生关系。她对我们要求很严格,一个错别字都不漏。但是课间休息的时候,她是我们的好朋友,无话不谈,经常和我们玩游戏。
虽然我现在已经转学了,但是周老师的声音和笑容经常出现在我的眼前,她的谆谆教诲经常在我耳边响起。周老师,我会永远想你。