我最难忘的事500字
转眼间,快乐的童年时光已经向我挥手告别,偶尔回想起过去,有悲欢离合,但有一件事我依然记得。
国庆假期,我妈带我去乡下外婆家。
那是一个寒冷的夜晚,因为我们很久没有见到我们的小朋友了,所以我们直到晚上10点才回家。回到家,没洗脏,就在床上睡着了。半夜,疾病把我从梦中拉了出来。所以,我觉得头晕,不舒服。我妈被我的呻吟声吵醒,关切地问:“姑娘,怎么了,不舒服吗?”“我难受”。我用低沉沙哑的声音回答妈妈。我妈坐在床前摸我额头。她脸上的表情突然变得恐惧起来。他急忙跑到客厅拿来体温计,塞在我腋下。“哎呀!三十八度九!”我妈二话没说,赶紧给我穿好衣服,背着我跑到附近医院检查身体,因为我的命,护士给了我几滴。身体渐渐不烧了,已经凌晨三点多了,我安详地睡着了。
醒来的时候已经是中午了。我妈妈用充血的眼睛盯着我。看到妈妈这样对我,我忍不住哭了。
这是我最难忘的一件事。母爱是伟大的。在这里我想对你说:“妈妈,你辛苦了!”