让我最难忘的校运会作文500字-小学四年级作文
让我忘记学校运动会
2008年11月1日,星期六,阳光明媚
10月31日,全校迎来了一年一度的校运会。今天早上,我穿上衣服,戴上红领巾,快乐地来到学校。
在这次学校运动会上,首先举行了广播练习和集体舞比赛。比赛期间,大家都很认真。班级之间的年级竞争很激烈。最后我们班的广播练习得了年级第一,集体舞得了第二。
下午,我们将进行50米正面接力赛。我们三年级有四个班。每个班由10名男生和10名女生组成。赛前秦老师反复叮嘱:不要掉棒。随着发令枪的砰的一声,每个班的第一名选手像离弦的箭一样冲出起跑线。突然,球场的边缘沸腾了,“加油,加油”的喊声此起彼伏。由于我们班的第一名跑得稍慢,他落后于4班。但是后面的同学不死心,迎头赶上。接力棒在学生手中传递。它向我走来,我的心很紧张。好像有十五桶。看到一个同学朝我跑过来,十米,八米,六米……越来越近,越来越近。同学把他的棍子给我,我跑过去给自己打气。在欢呼声中,我成功地把接力棒交给了下一个同学……最后,我们获得了年级冠军。
这一次,我们班收获很大:在年级上得了三个第一,一个第二。这是我们同学共同努力的荣誉,让我意识到团结就是力量!
这次校运会让我难忘。