最近上帝心情不好,眼泪不停的掉。看到的时候很难过。今天终于盼到了太阳和夕阳,心里很舒服。
我高兴地独自走在操场上。微风迎面吹来,让人感觉凉爽。草随风起舞,仿佛在欢迎我。操场周围,有些树还是浓绿的,只是饱经风霜,仿佛又老又憔悴;有些树几乎失去了所有的叶子,只剩下几片叶子。远处,一大块金黄色,是什么?哦,想起来,应该是抗冻野菊吧!
为了更好的看野菊花,我向前迈了一大步,它就在附近,我闻到了野菊花的香味,看到了野菊花的形状:黄色的花瓣和黄色的雄蕊真让人陶醉!看,蜜蜂成群结队地来了,在花丛中嗡嗡叫,快乐地嗅着,仿佛在说:“谢谢你,野菊!你的花粉真香!多甜蜜啊!
野菊花旁边的一条小沟哗啦啦地开着,好像钢琴家在演奏美妙的音乐。最有趣的是水中的鱼,逆流而上,像冲浪者一样强壮。是啊,小鱼还争上游,何况我们?
“看,太阳藏在云层下面!”随着喊声,我望向太阳,却发现太阳似乎有些害羞。那块白云当手绢用,还托着余辉,半遮着脸。裸露的半截脸红红的,把周围的云染成红色,仿佛要在云上套一条美丽的花边。看着它,太阳也不那么害羞了,羞愧地取下手帕。就像一个大dia挂在空中,嵌在云层里,真的让人有上天接他的冲动。一瞬间,太阳又在云层中穿行了。周围的云变化很快,像一朵盛开的牡丹,像一座坍塌的雪山,似乎为人们搭建了一座通往天堂的桥梁,铺就了通往天堂的道路……真是变化多端,令人眼花缭乱!云中遥望路,月亮已悄然露出半张脸,像一个蒙着面纱的少女,太美了!她羞涩地说:“孙爸爸,您放心吧。我会为你好好爱护地球。放心吧!……"
话还没说完,孙公公已经回家休息了。我想再看一眼太阳,却看到山坡上一片霞光。公公孙回家休息,准备明天的工作。站在那里,我不禁想:我们应该向孙爷爷学习。工作的时候要踏实工作,学习的时候要认真学习,休息的时候要好好休息。你不是说“不休息的人不会工作”吗?
于是,我大步走回校园。我想:我也应该休息一下。明天我有一个新的学习在等着我!