家乡美丽的风景会随着季节的变化而呈现出绚丽的画面。
春天,树长出新的枝条,草穿着浅绿色的衣服。那些白色、蓝色和红色的花正在盛开。金色的是什么?哦,金花原来是农民伯伯培育的油菜花,油菜花已经结出了嫩绿色的豆荚。
竹林里的竹笋也不甘示弱,它们拼命想长大。几场春雨过后,它终于如愿以偿,终于探出了头。它长大后,贪婪地享受着春天的美好照片,慢慢长大。
4月份去田里,你会发现农民们都在忙农活。
一些农民的叔叔正在插秧、收割油菜、种植棉花。中午阳光照人,真的不舒服。工作了很久的人都起来在树荫下休息。休息过后,他们还是忘不了互相开玩笑。笑声把栖息在树枝上的翠鸟吓了一跳,这也是我家乡的生动一笔。家乡的美丽是大自然的馈赠,更多的是家乡人创造的。