秋天是浙江湖州三昌学校401金的景色秋天是一个美丽的季节,一个迷人的季节,一个收获的季节。
看,村里一户人家左边有一个漂亮的大花呗。花呗里的美人蕉就像一个美丽的宝贝女儿。美人蕉四周,环绕着一圈含苞待放的菊花,阵阵清风吹过,阵阵清香扑面而来。“萨沙武贾西奇”从银杏树上落下一些扇形的黄色叶子,叶子像蝴蝶一样飞舞。银杏树下有一小丛太阳花,带着笑脸对着太阳。
花呗左侧不远处是几亩农田。棉花是白色的。几个勤劳的阿姨正忙着摘棉花。他们还说:“今年又是一个大丰收。这些棉花可以卖到几千美元。”是的,在遥远的田野里,有大丰收。你看,农夫的叔叔正忙着收割大豆。