这几天早上去学校,总是下大雨,真的很烦。我每天都要尿裤子,每次听课的时候都要“擦干”裤子;湿鞋不能烤。当你开始的时候,你必须让他们尖叫。
今天早上,大雨不停地下,就像一盆无尽的水。摆在我们面前的是一片广阔的海洋。“海”中只有几个“岛”。如果你想游过“大海”,你必须踏上“岛屿”,跳过它们。但是有些“海”里没有“岛”,只好踮起脚慢慢走。否则,如果我们走得快,水会溅到我们的脚上,甚至我们的裤子也会被弄湿。
在路口,你要提防“泥石流”。因为路口是斜坡,雨下得很快。如果你陷入了“泥石流”,你就成了“泥腿”。所以当你遇到十字路口的时候,你要尽全力去学跳芭蕾。
在这四英里中,道路更加糟糕。人行道被一个小店面占据了。遇到一个店面,就要走马路;不宽的路上全是雨。如果有车经过,泥泞的污水一定会零距离接触到你。唉,味道——。嘿!如果人行道不是店面,那就是肉店和鱼摊。虽然可以走过,但是很臭,很恶心。
上学很容易,我成了“落汤鸡”。虽然我拿着伞,但没用。我的裤子和鞋子都湿透了。
玉姐,为什么我们学生上学总要那么大?
家乡美丽的风景会随着季节的变化而呈现出绚丽的画面。春天,树长出新的枝条,草穿着浅绿色的衣服。那些白色、蓝色和红色的花正在盛开。金色的是什么?哦,金花原来是农民伯伯培育的油菜花,油菜…