小学四年级作文:摘草莓
初春的清晨,我们驱车前往北京昌平区天一草莓园,透过薄雾,迎着冉冉的朝阳。
下了车,第一眼看到的是一排排的大棚,都是半圆形的,很多排列的很整齐。这真的让我想起了中华人民共和国成立60周年的场景,——,士兵们精神焕发,列队走向英雄纪念碑!
很快,我们和管理员奶奶一起进了温室。就在刚才,我甚至喊了冷。我一进温室,一点也不觉得冷,只觉得阳光产生的热量。
向前看,一株绿色的草莓苗出现在我们眼前。在幼苗的叶子下,绿色的条状物伸出来。原来这是草莓苗的茎。在它的后面,一朵雪白的草莓花正对着太阳微笑。饲养员的奶奶告诉我:“草莓花每天都吸收阳光。现在我们摘下红色的草莓。再过几天,新的草莓就会出现在花的中央!
红色的草莓,一个接一个,每个草莓的表面都点缀着许多小橘色斑点,真的很美。我忍不住疯狂地捡.