可爱的草莓作文300字-小学四年级作文
可爱的草莓
广东省深圳市石峡小学四班
崔喜瑞
草莓的形状像圆锥,但有些草莓看起来很奇怪。它的皮肤很细腻,鲜红,很艳丽,感觉有点凹凸不平,偶尔还会散发出淡淡的香味。
草莓的叶子很小,像花一样展开。当它受不了太阳的时候,就靠这顶小帽子遮挡阳光!
咬一口,鲜红的草莓汁就会粘在嘴唇上。再看看,哇,呈现在你面前的是这样一个场景:中间有一朵白花。
有一次,我梦见我住在一个草莓房子里。房子里有一个叫草莓屋的房间。当我推门进去的时候,发现整个房间里有很多草莓。我忍不住想吃一个紫色的草莓.
突然,我醒了,但没有完全醒过来。我在房子里寻找草莓,喃喃自语道:“草莓在哪里?”草莓呢?"
我最喜欢草莓。你呢?