摘草莓作文400字-小学四年级作文
寒假里,有一件事让我最难忘。
那是寒假的第十五天。我和老师同学去草莓园摘草莓。
刚到草莓园的时候,一股淡淡的香味扑鼻而来。从远处看,整个草莓园就像一块点缀着红宝石的绿色地毯。走进草莓园,我看到一些草莓像害羞的小女孩一样躲在树叶后面,一些像小白手一样向我们招手,还有一些像调皮的小人穿的绿色裙子一样挂在树叶上。
终于可以摘草莓了。老师还没说完摘草莓的注意事项,学生们就像一群飞出盒子的飞虫一样涌进草莓园。一些学生弯下腰,一些拿着剪刀,一些走来走去.
不一会儿,我的盆子里就装满了十个可爱的草莓,有的像跳跃的爱情,有的像含苞待放的蓓蕾,有的像胡萝卜…
我拿起一个草莓闻了闻。这味道真让人垂下三尺。洗完草莓,我咬了一口。哇!酸甜可口!
这次我不仅摘了草莓,还学会了摘草莓的技巧。