我种的草莓500字
百合、草莓和金银花种植在我的阳台上其中草莓是我的最爱。因为我最喜欢草莓!
我妈给我买了三个嫩绿芽的草莓让我种。我每天早上给它们施肥除草,晚上给它们浇水。过了一会儿,我测量了“婴儿”的身高,他们长了五厘米。我真的希望我的“宝宝”们早日开花结果。
经过一个月的努力,我所有的“小宝贝”都开花了,花瓣洁白,点点金黄。有一些含苞待放的花,看起来真的像一个害羞的小女孩。有些像珍珠或白玉做成的花杯一样半开。令人惊讶的是,有的已经露出了小草莓,真的像一颗无瑕的小翡翠,有的已经快成熟了,已经露出了小黑点…
再过三周左右,红色的小草莓就像红宝石一样成熟了。远远看去,真的像戴着玉帽的红宝石。真的很可爱。
草莓成熟后,我会摘下来。把它们洗干净。当我把鼻子贴近草莓的时候,一股淡淡的草莓香味就会溜进我的鼻子。
我用水果刀切开,一滴草莓汁从里往外流。我把草莓放进嘴里。又甜又香,真的很好吃!
啊!我喜欢我的草莓!我更加热爱我努力工作的成果。我也学会了劳动是光荣的,只有劳动才能收获。