“踩”草莓作文500字-小学四年级作文
当我还是个孩子的时候,嗯——大约三岁的时候,发生了一些令人恼火和有趣的事情。
那天,妈妈说:“我们去摘草莓吧。清远的草莓刚出来!”正好,我想看看草莓长什么样,甚至说:“好!好!”。
一路上我像猴子一样上蹿下跳,脸上带着笑容,很开心。
转眼间,就到了。我等不及了。我匆匆戴上手套,拿了一把好剪刀,提了个篮子,跑进了地里。短而丛生的草莓真的很美。
我看到了人生中的第一个草莓:从成堆的草莓叶子里,我拔出了一根粗藤,上面有四五片小叶子,还有一个小草莓,红顶,微绿底。我想一定是水果,所以我.
于是我把它扔在地上,然后把草莓踩得粉碎。大地立刻流下一缕“血”,伴随着红渣。
过了一会儿,地上的“血”流进了一条河里。我妈妈听到这个消息后问:“佩佩,我妈妈想让你去摘草莓。你在干什么?”我不解的说:“我在踩草莓!"
空气凝固了,但不到2秒就突然爆炸了,我妈笑得前仰后合。“我告诉过你用手摘草莓。你为什么用脚踩他们?"一阵笑声。
“啊!"我明白了!