草莓作文300字-小学四年级作文
南平市建新学校四年级一班许
在水果中,我最喜欢草莓。
三月份,草莓上市了。草莓形状像鸡心,表面粗糙,有很多小疙瘩,每个疙瘩都有刺,但刺不伤人。草莓头上也有一顶由几片叶子组成的绿色帽子。
草莓的成熟程度也可以通过颜色来判断。深红熟了,大红绿红都不熟,白根本不熟。
咬下去,看果肉鲜红色,嫩多汁,酸甜适口。肉又嫩又软,让你吃一个想吃两个。
如果你在草莓上撒些糖,放在冰箱里冰镇,草莓会更凉爽,更美味。
草莓散发出一种特殊的水果味,经常让我流口水。
草莓真的是又香又美又好吃的水果!