草莓公主作文700字-小学四年级作文
从前,有一群孩子出去玩。他们又累又渴。我去水果摊买了很多草莓。其中有一颗草莓,圆圆的脸,红色的衣服,很好看。其他草莓叫她“草莓公主”。听完这个草莓,我的心像蜂蜜一样甜,快乐,骄傲。
大家都很羡慕“草莓公主”,长得这么漂亮,名字这么好听。一个孩子看到她如此美丽!漂亮!珍惜就好。啊,多幸运啊!后来,这个孩子买了很多草莓来陪伴她。她很开心。许多苹果尊重她,她为此感到非常自豪。
然而这个被称为“草莓公主”的苹果却有一丝悲哀,因为她认为:“我的主人总有一天会吃了我,我该怎么办?”她每天都想着这件事,生怕主人吃了她,她每天都很担心,一个人叹气.
这时,一些善良的草莓姐妹看到她如此悲伤和害怕。她安慰她说:“我们草莓生来就是用来吃的。谁生来没有这场灾难?不用太在意。我们草莓只有两条路可走;一个被主人吃了;一种是避主,最后腐断。反正我们都要死了,何必伤心地叹气!你不用那么做,你要克服,现在漂亮就开心,过几天舒服的日子,顺其自然!”
然而,这个草莓没有听姐妹们的建议。一整天,我还是哭着躲着,很怕被主人吃掉。
一个月过去了,两个月过去了草莓老了,没有力气跑了,只好等着,等着主人吃她。然而,吃完所有的草莓后,她的主人看到她摇摇头,最后叹了口气,把她扔进了垃圾箱。原来这个漂亮的草莓经不起时间的考验,变质腐烂了。
她躺在垃圾箱里反思自己的错误。如果她不怕主人吃了她不躲,就不会被主人当垃圾扔掉。悔之晚矣。最后,她闭上眼睛,静静地躺在垃圾箱里烂掉而死.
绵竹实验学校四年级:* *
导师尚建新冬天到了春天,我最爱的草莓成熟了。我喜欢它,不仅因为它营养丰富,还因为它的形状小巧玲珑,味道酸甜可口。草莓和鸡心差不多,但是比鸡心大很多。红色的外衣像一颗点缀着“小芝麻”…