草莓家庭作文400字-小学四年级作文
草莓家族
从前,在一个家庭里,我母亲叫祥林嫂,我父亲叫马琦君,我女儿叫马纳。我妈妈非常喜欢草莓。甚至每天的早餐都是草莓。她出门的时候嘴里会散发出草莓的香味。
但是我的女儿和我的父亲都不喜欢草莓,但是我的母亲坚持要他们吃,她忍不住,甚至把他们打扮成草莓。
一天,马纳娜要去上学。因为吃过草莓,她偷偷跑出去上学。“娜娜”打破了沉默,她妈妈说:“别以为我妈妈不知道!赶紧吃草莓蛋糕,顺便把这些草莓衣服都穿上。”娜娜看到草莓衣服,草莓袜子,草莓裤子,草莓头饰,草莓书包,草莓发卡,弄得娜娜眼花缭乱。换上之后,娜娜和她爸爸说:“爸爸,也照顾好你妈妈。我迟早会变成草莓的!”爸爸说:“娜娜!”“爸爸也不要这个!”娜娜抬头一看,她父亲的眼镜变成了草莓的边框,她的领带变成了草莓。
待续…