1月18日下午,天气异常晴朗。上完长笛课,经过广场时,我遇到了我的好朋友小芳。于是,我们就在旁边的摊位上玩。摊位上有许多白色陶瓷存钱罐。老板说可以根据自己的意愿上色。我们和妈妈商量后决定画一个。
我开始画画。我先画了一只粉色的蝴蝶和紫色的葡萄,然后在草棚的屋顶上画了一面鲜红的土黄色的墙。墙上开了三扇粉红色的小窗户和一扇天蓝色的门。房子基本完工了。总觉得看着就少了点什么。哦,对了,我想给我的小屋配一个漂亮的花园,在花园里种上青竹和嫩草,一条毛毛虫悠闲地躺在草坪上晒太阳。最后,我想在我漂亮的小屋上喷上特殊的油漆。我的草莓小屋在阳光下像红宝石一样闪闪发光。太美了。
我把它放在桌子上,天天看着它,往它肚子里塞了好多零花钱!