草莓国的粒粒(一)作文1500字-小学四年级作文
主角:外露颗粒。人物介绍中的暴露谷物:暴露谷物的昵称是谷物,所以在学校里大家都叫她谷物,在草莓之乡被公认为草莓公主。她最喜欢动物。她的父亲是草莓之乡的国王,母亲根据自己的兴趣担任一家报纸的主编和社长。他们都经常不回家,于是这个疯姑娘就在宫里跑了,跑了好几年,人们开始忘记她了。几年后,佩莱终于回来了。她会遭受怎样的命运?可以看下面。
蓝色飞机:这个男生说话比谁都多,俗称“一大堆废话”。他以前是同桌。经过几周的调整,他的废话问题终于过去了。后来,蓝色飞机相遇了。
听钟声:她是一个温柔的小女孩,经常冒险或走在步行街上,互相合作。
秋风吹落草莓一颗又一颗,草莓却像好孩子一样一颗又一颗落下。佩尔即将迎来草莓之乡一年一度的草莓精灵选举,她心里并不紧张,因为像她这样开朗的小女孩是不会紧张的。是快乐?不不不都不是。想知道就问她。事实上,她仍然不像以前那样关心这些选举。
几天过去了,选举开始了。在的喀喀广场外面,人们非常兴奋。绘画灯一盏接一盏地升向太空。蓝天就像是人画的。一只小兔子跃入太空,烟火闪烁着它自己的光芒。这时,人们拿起他们的草莓,换上和别人一起吃。小丸和她的好朋友们听着钟声参加了选举,但他们毫无准备。
音乐开始响起!的喀喀广场陷入一片寂静,除了音乐。
选手们一个接一个地结束了精彩的表演,“啊!是我的时候了。”听铃声不屑地说:“我看你倒霉!好在小时候学过一些简单的舞蹈,我可以应付,或者我们可以组成组合。”
他们两个上台的时候,会场上一片欢声笑语。你知道为什么吗?请看看他们穿的是什么。他们穿着两件睡衣。“谁制定的移动方法。”五谷的声音比整个能容纳9万人的广场的“笑声”都要大,全场鸦雀无声,“我,”五谷的耳边传来一个洪亮的声音,“啊,是爸爸。”一声喊完,一个个晕了过去。
事实上,佩尔的父亲是草莓之国的国王,这种情况已经持续了好几年。那时候的五谷还很小,小学那段时间五谷就像被关在笼子里的小鸟。有一天,机会就在她眼前。我觉得如果是粮食,肯定会被查封,粮食也会被查封。五谷看到守卫国家的人去交换岗位,就在他们的大门没有关上的时候,“隐形方法”。就这样,每一粒粮食都逃出了父亲的魔掌。
这是哪里?我是个陌生人。“胡说,这是你的家。你忘记了多少年?”佩莱的母亲用这种责备的语气和关心的语气对佩莱说,但佩莱毫不留情地回答:“如果我知道为什么我一直被关在这里?你根本不关心我。我起床就想自己开店,不想让你管。”这句话刺痛了父母的心。
佩莱走到这里,和她一起在草莓之乡开了一家店,好像她在找一个铃铛。他们的钱属于他们的父母。然而,佩尔说,如果他赚了更多的钱,他会把钱还给父母。“听铃声,下来找我。”我不知道他们为什么大叫,也许他们真的想开店。“为什么啊!小公主。”我听腻了钟声。五谷杂粮叽叽喳喳说个不停,就是为了开店。“好吧!我答应了,我们现在去商场买东西吧?”
他们开了一家蛋糕店,位于草莓街右侧的222号。而且小丸还特意选择了两层楼。草莓街的小建筑现状不一样,有草莓,有树叶等等。选择了巧克力蛋糕,以突出蛋糕店。
不一会儿,很多东西都在蛋糕店了。“蛋糕店也需要名字,蛋糕店叫听蛋糕店ok。”小球有点激动。小球开始装饰蛋糕店。
累了大半天,蛋糕店终于完工了。现在只招员工。其实她已经做好了准备。她上中学的时候,交了很多朋友。她已经通过这个职业告诉了她的姐妹们。“小公主,我们来了。”哈哈,原来五谷姐妹是想给五谷一个惊喜。“圈妹,别告诉我你什么时候到的,听那边的铃声。”除了圈姐在互相说话,其他人都跑去听铃声。