《我的弟弟》作文300字-小学四年级作文
我有一个可爱的弟弟,我们都叫他:郭瑄瑄。郭瑄瑄是一个可爱的孩子,我经常和他一起玩,尽管他只是一个刚满一岁的洋娃娃。他有一双明亮的大眼睛,一个低鼻梁,一张胖脸和一张小嘴。他很可爱,我也很喜欢他。我和他之间有很多有趣的事情。我说一句难忘的话。
这是一个安静的夜晚。我正在看我最喜欢的节目《快乐大本营》。就在我津津有味地看的时候,他突然抓住了他从后面抓住的头发。我痛得大叫“哇”,哭得“半死”。我奶奶看到了,赶紧跑过去把他拉到一边。我以为我掉光了头发。我当时就想“杀死”他的心,但想起来他还年轻,我就饶了他吧。于是,我没理他,而是去房间生闷气。第二天的时候,他来找我,走来走去,一边走一边嘀咕:“妹子妹子。”让我哭笑不得。
这是我家的“宝贝”。好吧,如果你有这样一个“麻烦王”哥哥,你会比我更凶。