我的弟弟作文600字-小学四年级作文
我弟弟
哈哈,你不知道2007年2月11日,我妈肚子里出来一个小——,那是我哥。
小哥哥皮肤白?嫩嫩的,拳头小的像鸡蛋一样大。虽然他的鼻孔很小,但他的鼻子经常往下流,而且停不下来。他的头发有点竖起来,脸上沾着一些鼻涕,口水像瀑布一样流下来,成了一个“腐男”。
小弟弟很淘气。“61”那天晚上,我?妈妈和哥哥一起去散步。弟弟找了个0.5高的地方,眼睛都不眨一下,抬腿就跳了下去。太可惜了,可是哥哥双脚落地的时候,哎,哥哥无害吗?哦,原来是一双“机器人手”在紧紧地抱着他。看来小弟想从这里跳下去。除非是成年人,否则这些“机器人手”是不可能放过他的。还有一次,爸爸在修东西的时候,在阳台上放了一把椅子。小哥哥看到了,马上爬了上去。当时小哥哥还很小,爬起来很困难,但是他必须爬。结果他自然摔倒了,却摔在了我爸的背上。
小哥哥什么都不懂,经常让我哭笑不得。一天晚上,我正要睡觉。趁着这个机会,我教他叫“妈”。教了几次,我就不教了,因为我想让他叫自己“妈”。猜猜他叫它什么。他用白话叫“擦”,逗得我哈哈大笑,捶地。还有一次中午,吃完饭在沙发上休息,弟弟在旁边玩。突然弟弟尿了,我对着屋子喊“老m,你儿子尿了”。我妈到了,看见她哥在地板上玩手,把手伸进嘴里。幸好我妈及时把他扶起来,我却笑得差点破肚皮。
虽然我哥哥有很多缺点,但他也有优点。你只需要给他洗澡,穿上一双耐克鞋,让他静静的站在你面前。他从一个小腐男变成了一个小帅哥。
你喜欢我哥哥吗?