我的弟弟作文:弟弟我爱你
“老弟,你又做了什么?”!
呵呵,让你笑了,我哥像老鼠,因为他是老鼠不止一个原因。另一个原因是他有一双像老鼠一样的耳朵。他不听话的时候我很想打他,但是他的笑容让我爸忘记了所有的愤怒。然后我们大笑起来。我哥哥很帅。虽然只有八岁,但是哥哥现在已经可以展示他长大后的样子了。我哥哥长得像我,长着其他的眼睛和眉毛。“是,是,”你去哪儿了?哈哈,我哥喜欢跑步,但是他跑步的时候真的很想让我笑。不像其他孩子,他跑起来像个醉汉。‘别跑,你做了什么?’‘哥哥喜欢和别的小朋友一起玩,但是玩的时候不会留一点疤。‘别哭,别哭,哥哥。''我哥哥有点疼。
哥哥是我生命的支柱。没有他,真的不知道谁会在我难过的时候安慰我。哈哈,我会看着他在我和哥哥的吵闹中长大。我爱你。