我的弟弟作文900字-小学四年级作文
我弟弟很可爱。眉毛黑黑的,一双大眼睛在下面滴溜溜转,小嘴有一排白牙。
有时候他很可爱。我记得那天,我还没剪头发,梳头很困难。我急得像热锅上的蚂蚁。我真的很怕我妈回来看到我还没梳头。弟弟看我多心烦,就说:“大姐,我给你梳头。”。我看到他那个样子,笑得“哧”一声。嘲笑他说:“够得着吗?”他见我看不起他,生气地说:“我怎么够不着?”于是,他来找我,拿起他的梳子,踢他的脚却够不着,但他没有灰心,拿来一个小板凳,站起来也够不着。我冲他坏坏一笑,仿佛在说:“别自不量力。”他挪到一把小椅子上,这次终于到了。他看起来像个母亲,给我梳理了一下。我闭上眼睛期待着。过了一会,哥哥得意地说:“打开看看我的超级美发师大作!”我一睁眼就笑了。我在镜子里看到,我的头左边有一根辫子,右边有一根辫子,两个人扭在一起。我喊了一声“王龙环”,我哥赶紧跑,他却忘了自己还在凳子上。“砰”的一声倒在地上。我笑得前仰后合,我哥也笑了,笑声传得很远很远。
我弟弟有时喜欢作弊。有一次我和弟弟妹妹还有魏超一起玩“老鹰抓小鸡”。每个人都想成为一只鹰,他们战斗,战斗,但我不知道要成为谁。于是我们猜拳击,决定“剪刀、包袱、锤子”。我赢了,但我哥哥拒绝接受。他说:“你以后出来再玩一局。”这局我姐赢了,我哥说:“你以后再出来。”又来了一局。这次我弟弟赢了。他高兴地说:“我是鹰,我大姐姐是母鸡,耶!”然后,激烈的战斗开始了。
首先我哥用最快的速度去抓鸡,但是直到他气喘吁吁,连鸡的影子都没摸到。我们让他下去,但我哥哥不得不下去。这次我是一只鹰。我熟练地抓住了魏超。我抓到我哥,他说:“你作弊。”我不得不放了他,但别人很不满意。第二次他又抓到弟弟,他再也玩不下去了,只好做个乖孩子。老母鸡跑得很快,但我跑得更快,立刻抓住了我妹妹。我欢呼起来,魏超和她的姐姐表扬了我。但哥哥自言自语道:“有什么了不起的?我刚才只是紧张。”看他还想出轨!
你看我弟弟多可爱。他爱作弊。他经常逗全家人笑。
我真的好喜欢他!
河北省馆陶县路桥乡满谷营村四年级王琦
弟弟很可爱,性格开朗,心地善良,但是喜欢恶作剧。有一天,我睡觉的时候,他从鸡毛掸子上扯下一根羽毛,一直挠我鼻子,然后一直挠我脚,然后到处挠我。我很痒,突然就醒了,还骂弟弟。我妈说我…