我的弟弟作文400字-小学四年级作文
我家有一个调皮可爱的小哥哥。
他有一双大眼睛,炯炯有神;扁扁的鼻子,扁扁的;一张小嘴,像樱桃,还有一双聪明的耳朵,好可爱!
他虽然可爱,但也很调皮,懂事。记得有一次,我们一家人去奶奶家玩。我和哥哥玩得很开心。突然,当我哥哥看到我口袋里的手表时,他伸手去拿。我一看,立刻把它放在哥哥够不着的地方。弟弟想:“自己拿不到,怎么办?”就在这时,他哭了,眼泪像碎珠子一样滚了下来,声音哭得像打雷,紧接着是“啊”的一声。我不理他,哥哥见我不理他,就使出他的“绝招”,就是咬人。他一开口,那颗牙就很锋利,咬了我的手腕。突然,我哭得比他还大声。我妈听到了。她来的时候,看见捂在我手腕上。她问我怎么了,我说我被我哥咬了。我妈听了,怒不可遏。她狠狠地骂了哥哥一顿,哭了。他赶紧拿来纸巾给我擦眼泪,对我说:“姐姐,对不起,我错了。”我温柔地说:“没关系。”
这是我弟弟,你羡慕吧!
第四年级:紫世界(朱郎)