从小到大,我一直跟着你,保护你,关心你,你一直不理我。虽然我有好吃的东西吃,但还是让你先吃,每次吃的时候你都经常问我要不要吃。这句话我听腻了,但你还是这么问我。这句话成了你的口头禅。在家里,每当你闹的时候,我都会忍不住要求父母不要谈你,但是你不在乎这些,我也从来没有得到过你的关心。我想忘记你,但你的影子一直围绕着我。我会逃离这个家,再也不回来。
我一直记得那天早上。你说你烦我,我大声说,我也烦你,虽然我说了些什么,你从来没有讨厌过我。你的顽皮行为让我发脾气。你还是不记得,也希望你不记得。你真的很善良,你善良的老师赞美你,你的善良得到朋友的信任。但是你知道吗?我最不喜欢你。在表哥面前让我很尴尬。你永远不知道我的感受,这让我以前很在乎你。在我不在乎你的时候,可是那天,父亲又质问你,让我心里一热。别让我父亲再问问题了。心平气和的时候,突然就傻了。这样,我会保护你几年,但我再也不能选择跟着你,一直看着你。