我的弟弟作文700字-小学四年级作文
我弟弟
王雨桐顺城街一小学四班(1)
我哥哥叫王玉川,只有三岁。别看他年纪小。他说话那么甜!他也会用钢琴让你夸他,给他点钱让他买糖吃。
有一次,我和哥哥在街上并排走着,路过一个食堂,我就是觉得有点饿,就带着哥哥进去了。“阿姨,买包薯片。”我拿出钱,买了一袋薯片,正要离开。姨妈突然说:“你还没交钱!”“我付钱了!我买了一袋薯片!”“什么?这孩子不是你弟弟吗?”我看着我哥哥,哦,一卡车的糖果。“对不起,阿姨,我们不要这些,只要薯片。”我说阿姨把车推走了,弟弟哭着说:“我要!就那些糖果!”“川川,你要买糖果,就得有钱。你不能用你姐姐的钱。”“那我的钱呢?”“那可以用。”“哦。"看到哥哥不再忙,我拉着她的手回家了。“姐姐,过来听我弹钢琴!”我一回到家,哥哥就兴高采烈地弹钢琴,我被它吸引住了。弟弟蹦蹦跳跳:“给爱丽丝”。我喜欢这首歌。我陶醉地听着。“妹子,打完了,给我点钱交!”哥哥嬉皮笑脸地说。“好吧。”我同意了,我想:给他点钱,他能怎么办?
“童童!你哥呢!”|妈妈慌慌张张跑过来,“我找不到他了!”“啊?不可能?”我也有点害怕。我立刻和妈妈一起下楼去找弟弟,可是很久都没有找到。我郁闷:“我们打110吧!”就在我妈妈拿出电话的时候,我哥哥拿着一堆糖果在这里吃力地走着。我妈厉声说:“你干了什么?”!我没看见你和你妹妹焦虑不安!”“我去买糖,但是糖太多了。我拿不动它。我不得不在这里憋了很久!“哥哥指着糖。”你哪来的钱!“妈妈赶紧问。”姐姐给我的。弟弟说:“我姐姐告诉我,你不能买那些糖果,你只能用你挣的钱买。我给姐姐弹钢琴,赚了20块钱。“就是这样!我说他为什么要钱!我以为他在玩!
和哥哥玩得开心!如果你来我家,我会让你看看我哥哥的怪癖!