白嫩的圆脸上镶嵌着两个像黑葡萄一样的大眼睛,小而高的鼻梁,嫩嫩的嘴,一串口水会不由自主的流下来,肉肉的小身体会不停的动一会儿。谁这么可爱?没错!这个萌宝是我弟弟。
当我听到你第一声响亮的哭声的时候,我才十岁,正好是我被父母照顾的年龄。因为你的出现,从此我的人生发生了翻天覆地的变化。你已经抢走了我一半甚至更多的初恋(但奇怪的是我每次都会被你萌萌的脸欺骗,变得越来越不可思议的喜欢你)。父母总会帮我把事情打理的井井有条,但现在我要把自己的事情做好,做点家务,收衣服,做饭,扫地等等。
自从你出现在我的生活中,你就开始占领我的领土。我的捉迷藏壁橱里堆满了你的小衣服和鞋子,我放玩具的地方成了你的“尿布仓库”。
因为你,我妈的脾气变得暴躁起来。如果你不好,她会把一切都推到我身上。曾经有一段时间我很怀疑父母是不是不爱我了。
我记得有一天,你一直在哭,这让我妈妈很累。刚写完作业,就让我妈过来批作业。结果我犯了个小错误。我妈很不爽,就狠狠骂了我一顿。然后她把我一个人锁在书房里,让我好好反思一下。我一个人哭了。我正要用纸擦眼泪,发现书房里没有纸,就跑出去拿。我看到“扑哧”一声笑了。哥哥看到我笑就笑,我妈也笑。整个房间充满了幸福和快乐!
你闯入我的世界已经五个月了。这五个月我对你的感情喜忧参半。你让我难过,难过,讨厌,但你给了我更多的快乐和亲情。没错,就是亲情。谢谢爸爸妈妈给了我一个弟弟,让我有了世界上最亲的人。在我心里,哥哥是世界上最漂亮的宝宝。曾经有人问我,我会给你一百万换你弟弟吗?我肯定的回答,我不会换1000万!其实我也不知道有多少百万。我只知道我哥不是用钱来衡量的。他是我的亲戚,也是我有血缘关系的兄弟。我们将在同一片蓝天下见证彼此的成长,相爱一生!
我越来越爱我哥哥了。我喜欢在他放学后看到我的时候看到他。我喜欢抱着他娇嫩的小身子。我喜欢闻他身上的奶味。我甚至喜欢他大便后身上的酸味。我想象着他以后会越来越依赖我,我想象着我以后会教他学习做人,我想象着我会教他骑自行车,我想象着他会整天跟在我屁股后面喊“哥,哥”.嘿,我怎么能笑呢?因为我觉得很甜!我爱我哥哥,虽然我们相差10岁!