四年级学生作文:我的弟弟
我有一个小弟弟。他的名字叫xxx。他今年已经一周半了。
他有一双明亮的眼睛和一个小鼻子。樱桃小嘴,黑头发,高鼻梁,很可爱!
他喜欢玩玩具。有一次我放学回家看见他在沙发上玩车,我拿着他手里的黑车,他立马就哭了。用头撞在地上。我心想,这下完了!正如我所料。妈妈真的来了!我立马把黑车塞到他手里,他一下子就不哭了,连脸上挂着两滴眼泪都咯咯直笑。妈妈说:“第二卷不能逗哥哥!”
那一次我叫我妈的时候,他学会了我的嘴叫我妈,很不一样,但是现在好多了,他也可以叫我爸我姐了!
看,我弟弟真的很可爱,很调皮!