四年级写人作文 我的弟弟
我是一个快乐的人。我不是独生子。我也有一个弟弟。他非常可爱和有趣。它给我的家庭带来了很多乐趣,让我的家庭充满活力,让我的家庭充满欢笑和欢笑。
他有一张苹果脸,很可爱,有一双大眼睛,小巧玲珑的鼻子,小嘴巴,中等耳朵。他不高,但也不矮,因为他才8岁,小学三年级。平时只看书玩玩,学习成绩也只是中上等。他妈妈经常教他少玩,我天天提醒他,他就是。但是他有一点是好的,就是不挑食。他既可爱又惹人生气。
有一件事,我至今还记得,发生在我7岁的时候。我拿了一个杯子喝水。那时他还年轻。他妈妈给了他一瓶。他不想要我的杯子。我不肯给,他就爬过去抢,因为他才2岁,不会走路。我当然不会给他,所以我在喝水的时候他就从我肚子上咬了一口,疼的我都给我妈打电话了。我妈来了之后,我好像看到了一丝希望,但是我妈说要让弟弟给我开点药,我当时就懵了。现在回想起来,当时的我是多么幼稚。哥哥真的,好调皮。
虽然他很调皮,但只要他离开,我家就很安静,能听到自己的心跳。有一次,他早上和爸爸出去玩,中午没回家。除了看电视,我和妈妈在家打牌。太无聊了。我妈妈说:“陶陶不在家,家里干净多了,但一点也不好玩。很无聊。”我也是无精打采的,直到他们晚上回来,我的屋子又充满了笑声。直到那时,我才意识到,没有任何人,我们的家庭会变得毫无生气。幸福不是钱,也不是一个人的快乐,而是一家人在一起的幸福。
我可爱调皮的哥哥总是让人哭笑不得,因为他的存在,我感受到了幸福的滋味,让我回味无穷.