我的弟弟----宋宇飞作文400字-小学四年级作文
我哥哥——宋雨霏
弟弟六岁,刚开始上幼儿园班。他很高,有一个大脑袋和一双大眼睛。他笑起来,脸上有两个小酒窝。他看起来很可爱。
虽然我哥哥很小,但他很淘气。
有一次爸爸带我回老家。一进屋就看到哥哥在狗窝旁边喂他心爱的狗“乐乐”。当我哥哥听到声音时,他转过身来,看见我走过来。他兴奋地冲过去,抱住我,开心地对我说:“哥哥,你可以来了。我把所有的面包都喂给了狗。有没有带好吃的?”我叹了口气,说:“我什么都没带。我只想回老家陪你玩。”弟弟听了不高兴,就不跟我玩了,跑进屋里,不一会就端着一锅炖鸡从屋里出来了。“你为什么要给鸡上菜?”我问他:“你没带好吃的。要不要给我的小狗喂点* * * * * *”站在一边的奶奶见她怒不可遏,生气地说:“龟孙子,炖鸡是给你哥哥的。你去喂狗,看我不杀你!”奶奶挽起袖子,脱下鞋子,打弟弟。小弟见势不妙,放下鸡就跑。对我弟弟来说运气不好。他一停,就拿到“大板”。哥哥挨打的样子让我忍不住笑了。
这是我淘气又淘气的哥哥——宋雨霏!