我的弟弟作文400字-小学四年级作文
我弟弟今年六岁,外号“乐乐”。一双笑起来眯成一条缝的小眼睛,加上扁扁的鼻子,小小的嘴巴,可爱的小脸蛋,形成了他的小脑袋。看,真可爱。
别看他小嘴,其实很厉害。人们常说嘴有“说”和“吃”两种技能,这在乐乐身上得到了充分的体现。他的小嘴很甜。当他看到他的叔叔阿姨、爷爷奶奶和爷爷奶奶时,他不停地大喊大叫。每个人都很开心,经常给他东西吃。他还称赞“真有礼貌,真有礼貌。”说到另一个嘴型技巧,——“吃”,他也不差。所以他也有个外号叫“小馋猫”。记得有一次,我邀请他们一家人一起赏月。于是,我准备了几个造型精美的水果拼盘招待他们。他一进门,一眼就看到了茶几上的水果拼盘。他迅速脱下鞋子,冲向水果拼盘,抓起一个塞进嘴里。这时,我从厨房出来,正想招呼他吃水果,却看到了这一幕。我赶紧对他说:“慢慢吃,别噎着!”只见他满嘴水果,脸涨得通红,嘴里咕哝了几句。真的很有趣。
你看,我哥嘴不简单!我们真的很喜欢他。