我的弟弟作文450字-小学四年级作文
我哥哥是我最好的朋友。
我弟弟调皮幽默。他做的每一件事都让我们全家哄堂大笑。
有一次,当我在做作业的时候,我听到了“罗达,罗达”的声音。我出去一看,弟弟把手放在她的臀部,不时煽动发出“罗达罗达”的声音。很快他的屁股下就有鸡蛋了。过了一会儿,他拿着鸡蛋对我们全家说:“你们看!我下了蛋,你以后不用买蛋了。”之后全家人哄堂大笑,笑得我喘不过气来。
虽然他很淘气,但他仍然热爱学习。有一次他在家蹦蹦跳跳的,让我很难做作业,我就给了他一本书。这个方法很有用。他立即拿起书,在沙发上走着。看着它不动。
还有一次,他生日,他坚持要我给他买玩具,花了100多块。你想让我破产!过了一会儿,我拿着一本书去看他。我对他说:“我送你一本书作为生日礼物,好吗?”他一句话也没说,立即把书拿了过来。看,我弟弟爱看书!
有这样一个弟弟,我该有多骄傲!