老师的微笑作文400字-小学四年级作文
教师节又是一年。在校园里,紫荆花就像一朵彩霞。那是老师灿烂的笑容吗?
老师的笑容很舒服。
又一次是我的生日,妈妈邀请了很多她的好朋友,还有我的同学和老师。下午妈妈的好朋友来了,同学老师也来了。看着他们来参加我的生日聚会,我的心很甜。吃完饭,我妈拿出她买的蛋糕和大家分享。每个人都和我一起唱生日歌,祝我生日快乐。后来我和老师合影留念。我妈把照片发给老师,老师笑得很舒服。
老师的微笑是骄傲的微笑。
我记得有一次,我们全班都参加了歌唱比赛,拿一等奖多难啊!老师花了很多时间为我们排练节目,但我们唱得不好。老师告诉我们:“只要有自信,什么事都可以做好。”比赛前几天,我们努力学习,终于取得了不错的成绩。老师看到我们得到了很好的真诚,骄傲地笑了。
拿起一颗紫荆花,放在我的日记里,让老师灿烂地笑着,永远留在我的记忆里。