胜利的微笑500字
空气中依然充满淡淡的喜悦。突然,站在我们面前的504班啦啦队长——小顾哭了起来,“高二4x100女团就要开始了。“504班的每一个人,刚刚沉浸在我们的运动员获得二级男子4x100队第三名的喜悦中,都站起来为准备参加比赛的运动员欢呼。我们只听到一声枪响,比赛开始了。我们的第一枪是贾军,她赢得了女子400米第三名。我看到她毫不犹豫地冲出起跑线,冲向我们的第二枪胡萌。胡萌也迅速接过了她手中的指挥棒。他们合作得很好。到了第三件大事,她还是那么从容地跑着,很快就占了领先地位,迅速扩大了这个优势。最后一棒是徐丹青。当她接过棍子时,我们班已经在第一名了。她竭尽全力做最后冲刺,与第二名的差距保持在50米左右。这个数字是多么敏捷。不久,她第一个冲过了终点线。于是四枚闪闪发光的金牌出现在504班的每个学生面前。当他们站在讲台上,站在国王的位置上时,我们504班的每一个学生都露出了得意的微笑,他们的金牌让我们504班的每一个成员都欢呼起来。我真的很欣赏他们的——嘉俊胡萌小香丹青。你是最棒的!