亲爱的爸爸:
您好!
一个多月没见了。我很想你。最近怎么样?
在每天想你的同时,也对你充满了感激。为了给我创造更好的学习条件,你在外面拼命工作,忙得顾不上自己,却总是关心我的学习,关心我的生活。真的很感谢你。希望你好好照顾自己,注意休息。
昨天在学校体检,长高了5 cm,体重比以前多了1斤。上学期的校服好像有点短。我妈说我这学期要买新的。我觉得还是等到明年吧,因为不会太短,而且看起来很新。听到我长大了,懂事了,妈妈很高兴。
上周考了第二单元,考了双百。我太高兴了,终于没有再犯那个粗心的错误了。老师上课表扬我,妈妈说要奖励我。你愿意给我看看吗?我想你一定是笑着说我的尾巴又翘上天了。请放心,我会继续努力向上一层楼梯!
亲爱的爸爸,你一定要注意身体,有空的时候经常回来看我。
最后祝你身体健康!工作顺利!
想你儿子:吴伟新
2012年3月19日
在这个世界上,我觉得最吸引人的表情就是微笑。当你得到一个灿烂的笑容时,你会感到开心、温暖,有时还会开心吗?在我眼里,微笑真的很棒,很神奇。它不仅给了我温暖、力量和信心,也给了我努力…