一个女孩,早上买了早餐,买了两个馒头和一杯豆浆。吃完饭肚子很痛,父母在做小生意,赚的钱只能就医。这个女生这次不仅痛苦,伤心的时候也痛苦。最莫名其妙的是,医生不知道她得了什么病,只有她父母的血汗钱被一个个扔进医院。
女孩不相信自己的命运如此悲惨,于是他努力学习。果然,“一切都有回报”,她的学习成绩飙升。虽然她的疾病一直折磨着她,但她饥渴的学习成绩总是名列前茅。但是她在学习上一次又一次的生气,病情一次又一次的恶化。
她有一个很好的朋友,知道她病了,所以什么事情都跟着她,保护她。
有一次她又生气了,但是她的朋友没有保护她。她的朋友说:“开心是一天,难过也是一天。为什么要难过?”再说你也有病。"
是的,快乐是一天,悲伤也是一天。为什么要悲愤交加的过一天?
人生,不可能一帆风顺。人生,路不可能一帆风顺。在这些困难中,我们不应该沮丧,而应该坚强。
但是在现实生活中,有些人发现自己并不快乐。街上的扒手,假装碰瓷,大吵大闹,甚至为了一点小事打架。这样,他们的人生道路不仅在骨瘦如柴,甚至被沙漠包围,把自己困在其中。
故事的最后,女孩的病情慢慢好转。所以,以快乐的心态过悠闲的生活,才是很多人梦寐以求的生活!
沉迷于自己的生活!那一切都会好的。