微笑作文300字-小学四年级作文
微笑,多么平凡,但那一次,却表达了伟大的父爱。
记得我一年级的时候,因为太调皮,和同学玩游戏的时候扭伤了脚,有段时间没去上学。那时候爸爸天天带我去看风景。他平时不爱笑,对我也很严格。有时候我甚至觉得他对我很momo。有一次出门,我又摔倒了,爸爸没有安慰我,而是对我说:“你走路怎么这么不小心?如果变得更糟呢?”我当时泪流满面,心想:爸爸怎么就那么不关心我呢?父亲看到我哭了,很认真的对我说:“你怎么这么弱?哭是弱者的表现。别哭!”我非常讨厌我的父亲。
他回家后,又来接我。在一个拐角处,父亲转头看着我,见我没事,朝我笑了笑。看到这一幕,我明白了很多,第一次觉得父亲爱我。
微笑中有很多东西,我们需要去发现。我在微笑中找到了伟大的父爱。
【第26篇】小学四年级作文:请给我一个微笑
亲爱的朋友们:
别不开心
请让你漂亮的小脸蛋笑一笑
听着,听着
你笑起来多美啊!
请给我一个微笑
微笑可以化解仇恨
微笑可以使人与人之间的关系变得更好
微笑
这是你善良的表现。
微笑是甜蜜的
别奇怪
抛开不快
甜蜜的微笑应该继续。
请给我一个微笑
同时也给了你很好的时间。