我叫董玲,我是天上的童话。给天使讲故事。什么?你不认识我了?当然!普通人是不会认我们仙女的。如果你做到了,我真想考虑你成仙!今天突然恍然大悟,想到了一个新的故事!这个故事从一个叫向的女孩开始。
“烦!如果没上好学校,为什么不去寄宿学校呢?”香雪海嘀咕着,拎起去上海芳草地外国语寄宿小学的行李。向,一个美丽优雅的女孩,就读于上海市东滩小学。她爸爸是某某服装店经理,她妈妈是橱窗设计专家。因为她的作文好,父亲觉得她很有潜力,就把她从上海东滩小学转到了闻名全国的上海芳草地外国语小学。项对有些不满。她舍不得东滩小学的同学朋友,但又无法拒绝父母的好意,就勉强答应了。
向一走进上海芳草地外国语寄宿中学的大门就差点晕倒。呈现给她的是一个螺旋楼梯!这让她头晕。迷茫的进考场(入学考试),迷茫的拿卷子。哦,糟了,她写作文很认真,一篇一篇地认真写,好像全身心投入。当她看到她的作文时,站在她旁边的一位老师点了点头。女老师留着黑色长发,淡妆,牛仔裙,牛皮靴,头上扎着木鱼簪,很漂亮。看起来不到二十岁。向后来才知道,这个老师就是她未来的语文老师!
晚上,项一回到家就听到了父亲的欢呼声。爸爸一见到香就出来拥抱了她。他激动地说,“雪雪!你的作文太棒了!不用交9000多块的跨片费!明天报到,好好学习,天天向上。别让爸爸失望。"香雪海听不懂爸爸说的话,推开他,无奈的叹了口气,进了卧室。她还是忘不了东滩小学的一切。
第二天,她背着书包走进曹芳学校的大门,看到螺旋楼梯就想吐。幸运的是,她的课不在螺旋楼梯上。她一进班就被一个扎马尾的女生拉着。“你是新来的。香雪海。海吧?我叫苏菲菲,是五(8)班的宣传班长。加油加油。这是你的座位。老师让我安排。"苏菲菲说得太快了,她不能容忍香雪的干预,所以她很快就离开了。香雪海摇摇头,坐在苏菲菲安排的座位上。她突然觉得这个地方好奇怪,好害怕。“你叫香雪海,是吗?我刚刚听到萧肃说的。”忽然,一个动听的声音打破了项对的沉思。当她抬起头时,她变成了一个高大、清秀、可爱的女孩,与忙碌的苏菲菲完全不同。“哦,我是。”“来,我四处走走!我是你前排的姑娘,我叫曹锡荣。”
(待续)
某个天空
穿过一颗流星
普鲁士的蓝色夜布被流星划破了
我还是看不清你的脸
我也看不清楚
你的
心脏
我想知道信任是否仍然存在
永存于
世界
我对你的信任
如何证明
以及是否
我忘了。
……
向我对你的信任致敬
嘴角微微上扬,轻声笑着,大脑却想播放一部电影,像昨天的屈辱,几年前的讽刺,两年前的葬礼,没有人关注写作,看到这个世界后的嘲讽,嘲讽,愤怒,仇恨清晰地在脑海里一遍又一遍地闪现。大脑就像要爆开了,全身都在痛,却没有人明白它只能默默忍受,一切都烦躁不安。但是谁能理解呢?我就像河对岸的一朵花,被遗弃,被困在地狱无尽的痛苦中.
每个人都在对我好,但我再也不能相信他们了。我很害怕他们会再次伤害我伤痕累累的心。隐藏的尖刀一把接一把的经过,鲜血一点点滴在地上。似乎,已经,我感觉不到疼痛,感觉麻木。世界上属于我的樱花什么时候落下?什么时候.
嗜血,在天空中微笑…
今天
我偷偷做了些事
因此
全世界突然对我笑了。
太阳对我微笑
月亮向我点点头
蝴蝶为我鼓掌
蜜蜂为我欢呼!
而我
只是暗暗下定决心
从现在开始做个好孩子
就是这样
突然
全世界都在对我微笑。