小学生四年级微笑作文优秀作文)
那一刻我真的流泪了,但是我勉强笑了,因为她讨厌别人哭。
我记得你第一次来我们学校实习的时候,那么温柔,那么体贴,那么有爱心,但是你遇到了一群我们帮助的同学那么叛逆,你真的控制不了我们。你教了我们三天。你在认真讲课。我们班所有的学生都在听课。总有很多人不在那里读书,你却说:“你烦不烦?所有的学生都在听课。你有什么权利去影响别人?不学习可以睡觉?”这时我们班鸦雀无声,老师好温柔,后面还是这样。当时我突然很怕你,你嘴里说:“初等函数包括比例函数,以后不要再记了。”总是犯错。当你为我们做完题,让我们做卷子的时候,你这样说:“如果你现在不努力,你会像你父母一样一天挣90块钱吗?”我在石家庄给人家辅导了一个小时,90块钱。"
我记得你又一次对我说,这么简单的考试你只考了100分。还在研究吗?我说那些容易出错的问题的时候你认真听了吗?说着说着,眼泪就掉了下来。
现在你的实习期结束了,你跟我们说你要走了,把最后一张照片留给了我们。这一刻,我的眼泪真的掉下来了,也许我们再也见不到你了,但没关系。希望以后能见到你。
x李平老师,你当时为什么那么信任我?我相信你能学好数学。刚来我们学校的时候,有月考。数学上和我差不多的人都考了90多,我却没考70多。当时真的不想学,但是每次都是严格的邀请我和我一起定分数线,但是我从来没有低于分数线过,因为你对我是严格的老师,我可能有点怕你有事。
你走的时候,我含泪对你微笑,我最喜欢的实习老师。老师,你离开后,我们也会想念你,因为你的努力大大提高了我们的成绩。感谢你在最美的年纪遇见这么可爱的朋友。
爱你,我们的实习老师。我希望你大学毕业后能找到一份好的学校工作。