微笑面对作文1100字-小学四年级作文
当面微笑
澄江中心小学彭——
力量背后有脆弱;易怒的背后有温柔;放心背后有担心;幸福背后有风暴但是仍然选择微笑着面对所有的困难!
在当今时代,微笑是最容易的事情。当我们幸福的时候,有没有想过面对“风暴”的人?同样是微笑,也许我们笑得很开心;他们强笑着,带着苦涩的快乐。有人认为微笑就等于爱,我也认同在“风暴”中爱的人更坚强,懂得珍惜。学会面对需要勇气,做任何事都需要勇气:有爱的勇气;有学习的勇气;有勇气放手;有勇气去争取……有勇气去面对一切,这才是活着的理由。
输了,谁能勇敢面对,微笑着说再见,重新开始?但也有人做过,虽然只是传说,但我相信:在日本,有一个叫樱梨的女孩,是个偶像,被迫退出偶像世界。有一次,她悲伤地来到一棵樱桃树前,抱怨她的痛苦。突然一道白光闪过,一个比她小几岁的年轻女孩—— kinomoto sakura出现了。kinomoto樱想要樱梨帮她成为偶像,让樱梨做她的经纪人。他们度过了许多喜怒哀乐的日子,他们之间有着深厚的感情。有一天,kinomoto小樱知道她不能再和小樱梨在一起了,她要回樱桃树了。kinomoto sakura第一次见面的时候拿着樱花梨在樱花树下,把头低了一点,对樱花梨说:“樱花梨,我是樱桃小仙女,因为你的悲惨经历感动了我,所以我变成了一个人来帮助你。我要离开你。希望你能重新开始,忘记所有的不开心。”然后一道白光出现了,kinomoto sakura高昂着头,看上去充满了能量。他笑着对李颖说了最后一句话:“你是一个非常好的女孩,你一定能给每个人带来幸福,我会默默祝福你!”小樱心想:“李颖,我真的从来不后悔认识你。和你在一起的时候我觉得很开心。我希望我不在的时候你会幸福。我相信以你的才华,我一定能够打入下一个世界,我会守护你。”然后就消失了。英利又站了起来,因为kinomoto sakura的话语和她的笑容让她不再胆怯:“我和你在一起很开心,我为你我和那些曾经喜欢过我的粉丝复活了!”之后英利克服一切困难,成为最受欢迎的偶像。她的目标是让每个人都开心。英利经常去樱桃树下。虽然她看不到小樱,但她总觉得小樱在她身边.
微笑代表鼓励、幸福、希望、力量、努力和无奈……它包含着深刻的含义。微笑是对自己和他人最好最大的安慰,也是面对困难最有力的武器。所以,我也希望无论发生什么,大家都要微笑面对,就像樱花一样。也许你身上重要的东西就在你身边!