我发现微笑的美丽作文800字-小学四年级作文
我发现了微笑的美丽
微笑是一个人最美的表情。每个人都因为不同的原因喜欢微笑。我喜欢微笑,因为它让我着迷。微笑,像春风,温暖我的心;微笑,像一股清泉,冲走了我心中的阴霾。
如果我是一个音乐家,我会用跳动的音符来培养写微笑的魔力。如果我是一个画家,我会用五颜六色来形容那种不平凡的微笑;如果我是一个诗人,我会用最华丽的词藻写出微笑的力量。
那是五年级。紧张的考试结束后,老师发修改过的期中试卷时,我哭了。我考试不及格。就连表现不好的同学也比我得分高,脸上写满了骄傲。我不知道如何安慰自己。那一刻,只有一个声音在我心里回响:“我考得不好……”同学们看到我平时没心没肺,不愁学习成绩,经常肆无忌惮的笑,一个人哭着跑过来安慰我。但给我印象最深的是同桌的一句话:“哭有用吗?你只是哭。《微笑百事达》学习程晓时更多。不管怎样,她总是说“微笑,没有什么能过去”。你呢?是‘哭,哭,什么都过不去’……”终于,我走出阴霾,再次绽放笑脸。是的,老马没蹄,何况小马?快乐的微笑在我脸上和心里蔓延.
是的,如果你微笑着唱生活的歌,那么生活将是阳光灿烂的。让我们敞开尘封的心扉,让狭隘和自私褪去,让自由的心灵飞翔,让豁达和包容回归。这样,一个豁然开朗的世界就在我们眼前打开了。蓝天,白云,小桥,流水一路上,花香会醉人地萦绕在我们的鼻子里,美丽的彩虹会在我们周围起舞。是的,我们的生活真的需要微笑。微笑是春天的阳光,春天的新绿。心里有一丝微笑,太阳从头顶升起,世界明亮温暖。
是的,生活不是缺少微笑,而是缺少寻找微笑的眼睛。能生活在这样一个和平稳定的国家,就不能帮着嘴巴涨起来吗?有了父母的爱,有了老师的关心,有了同学的友谊,难道我们不微笑吗?
微笑是一种无声而亲切的语言。微笑是一种无声而动人的音乐。微笑是人类高贵的表现。微笑永远是生活中灿烂的阳光
微笑是我的幸福,变得活泼多情。我发现了微笑的美好!