故乡的山作文450字-小学四年级作文
在我的记忆里,家乡那座酷似公鸡的山,是一道永远无法抹去的美丽风景。
终于在暑假里,我有了一个久别重逢的机会。
呼吸着家乡芬芳的空气,我习惯性地望向西方,那里依然矗立着斗志昂扬的“公鸡”。
我似乎着了魔,忍不住向山上走去.
来到山脚下,有一个“o”形回水漩涡,鱼儿不时跃出水面,鱼鳞闪着银光,为武明山增添了无限生机。
继续向上爬,来到山腰,我的视野里开满了五颜六色的花朵,所有的花朵都像蘑菇一样拔地而起,耀眼夺目。
爬到山顶,一大片松树林逐渐出现在我们面前。这里的一排排松树像利剑一样指向天空,像一个个守卫边疆的士兵。它们也像巨大的遮阳伞,郁郁葱葱,郁郁葱葱。
走过松林,我仿佛来到了《石头记》里的一个世界,怪石嶙峋,明石堆积,五明山的路在上面跳跃。
看,瀑布,像千匹战马般奔腾,从陡峭的悬崖上冲下,像千条闪烁的银链,在山脚下形成一股冲动的溪流,浪花肆无忌惮地往上抛洒,形成了数千朵盛开的白莲花。
我爱我的家乡,我爱家乡那座有着无数美景的无名之山!