故乡的动物作文500字-小学四年级作文
有的人的家乡是繁华的大城市,有的人的家乡是封闭的、穷乡僻壤的村庄和山庄如果我问,你觉得哪个地方好?你无疑会斩钉截铁地回答:“一个繁华的大城市!”但是,如果我错了,我觉得偏僻、穷乡僻壤最好!你一定很困惑。你以为什么都不缺,什么都不好。怎么才能觉得什么是好的?呵呵,你不知道!嘻嘻,让我满足你的好奇心吧!
第一,我老家是穷乡僻壤的农村,自然对大城市有一点偏见,大城市很吵很吵不是吗?第二,家乡有件事最让我怀念:——农村动物。为什么,你觉得不可思议!哈哈,那些动物真有趣!
首先,当你生活在农村的时候,当你每天睁开眼睛看世界的时候,农村的公鸡开始勤奋地啼叫,不是很詹妮弗吗?我奶奶家也养了很多猪。你一定觉得猪是脏东西!不,不,不,你怎么能理解?猪也很单纯可爱吧?他们发出“哼,哼”的声音,也说明他们会对自己的生活不满意或者开心或者开心,对吗?这说明他们也懂得体验生活,也有一颗感受生活的心,不是吗?我奶奶家也养鸡!看着小鸡可爱的造型和美妙的叫声,你的心里也是萌生了,不是吗?
……怎样?我家乡的动物多有趣啊!