故乡的晚霞
我的家乡在甘肃。我喜欢在微风下坐在门前,看夕阳和夕阳。感觉很美!当红色的遐想被一大片蓝天覆盖时,一阵微风吸引了我。
我喜欢坐在门前,一遍又一遍地品味夕阳。感觉很美。太阳就像一盏灯笼,升起并散发着光和颜色,染红了它周围的云。微风吹来,云朵缓缓摇摆,沉醉其中,伴着微风微笑。彩云有时变成孩子的笑脸,有时变成调皮的气球,最后孩子和气球一起升上天空。
日落最美的地方是色彩。这种奇妙的颜色总能抓住我的想象力。谁不小心打翻了天上的花瓶,把五颜六色的花变成了晚霞?晚霞无边。它似乎燃烧了一切,橙色、黄色、红色……这些柔软的云朵似乎涂上了一层华丽的色彩。
夜幕降临,表演结束。晚霞还在依依不舍地移动。它变成了一颗星星,但它仍然顽皮地眨着眼睛。