我,一个世界著名的科学家,在我发现的新建的“地球2号”上做了实验。因为地球人口多,我把一半的人搬到了这里。我的任务是在“地球2”上寻找新的生物。做了这么久的工作,终于完成了任务,准备下午2点准时出发回老家?泸州。
下午2点,我乘坐私人飞船001成功返回泸州。我的宇宙飞船停留在空中。我震惊了。地上全是动植物,地上没有房子。当我要去其他地方的时候,飞船的警报突然响了。电脑对我说:“主人,飞船上有看不见的物体。”看到的时候什么都没有!我想到了一个办法。我用飞船的电话打了泸州的求助电话。服务员回答:“对不起,我很担心。你一定很久没来地球了!如果是,请喝第一瓶水。”马上问讯台把这瓶水倒过来给我的飞船,我马上用飞船的机械手把那瓶水送过去喝了。在我的眼前,有房子,路上走着很多人。服务员说:“这是一个隐蔽的房子,房子外面覆盖了一层化学物质,可以隐蔽起来,让阳光照射在地上,让植物保持生长。”
我们聊到很晚。在回家的路上,我想我会在报纸上写下今天的经历,向大家展示地球越来越美丽。
今天下午陆丰的天气很热。父亲带着我和母亲骑摩托车去深山里拉矿泉水。坐在摩托车上,风一吹,很凉爽。不时有车从我们身边经过,我既害怕又兴奋。打水的地方离我家很远,在一个高高的山谷里。那…