冰雹作文200字-小学四年级作文
2004年7月6日星期二下雨
下午和哥哥奶奶玩的时候,看着天沉沉的。过了一会儿,一阵强风吹来,把我的眼睛迷住了。小雨滴滴落在我的手臂上。慢慢地,雨下得越来越大。突然,无数小冰雹从天而降,大如两个黄豆,慢慢越来越大。大的有核桃那么大,能死人。冰雹太大了。
我拿起冰雹,看了一会儿。又轻又滑。如果你握着它,它会从你手里滑下来,在你手里留下很多水,在你手里慢慢融化。原因是手很热,遇到冰雹会融化,地上也会融化,因为地上有水有热,所以冰雹会融化。我讨厌冰雹,因为冰雹会给人类带来灾难。