我二叔家里养了一只小黄狗。众所周知,狗是忠于主人的。这只小黄狗是这样的。另外,它像一只大猫一样可爱。
小黄狗有着淡黄色的皮毛,一双水汪汪的眼睛四处张望,像是一个穿着淡黄色制服的哨兵。它会守着门。出去休息的时候,像玩具狗一样安静的坐在那里。陌生人来了,它就一直叫,直到主人出来查看情况。
它吃东西的方式经常让我们发笑。我们家的狗不挑食。他吃我们剩下的食物:骨头和冷粥这些食物虽然不好吃,但他会津津有味地吃下去,回味经典。让人想笑。
一天,我叔叔买了一条鱼,小狗跳到桌子上,兴奋地跳起来,摇着尾巴。我一直开车送他下去,但这让他更有活力,仿佛他被安置在那里,像一个小狗的雕塑。他看着叔叔把鱼一步一步准备好,才下来。好吃的鱼从锅里出来后,我故意说:“好香,一定好吃!”看,贪婪的小黄狗出现了!还“口水流下三千尺”!我们都去吃饭的时候,小黄狗好像在说:“哎,师傅,我来了!给你东西吃,骨头就行!”我不得不和他分享这条鱼。鱼一到他的嘴里,他(迫不及待地)张开嘴吃了它。因为我给他的是一小片鱼,很多刺,肯定会噎死。想到这,我又开始笑了。果然,他一口吞了下去,被呛得爬在左边,在地上打滚。这让我们都笑了!没办法。谁说这么贪心?
这是我叔叔的小黄狗。它忠诚可爱。我喜欢!
当你看到王子的时候,会很奇怪。没毛病。它是一只狗。它是我邻居家的一只狗。王子全身都是金色的头发,脸上有一双大眼睛。每天晚上,它的两只眼睛都能派上用场,它的眼睛就像两个手电筒。它的眼…