这一天,爸爸给我买了一只小白兔。我把它命名为“毛茸茸的”。太淘气了。
它的眼睛很小,但像红宝石一样闪闪发光。三瓣小嘴旁边有几根胡须。穿着白皮大衣,细腿短腿,我开始跳。太可爱了!
你知道我为什么叫它毛茸茸的吗?那就听我说。那是因为全身都是毛茸茸的,感觉很光滑。更有意思的是睡觉的时候会缩成一个小圆球,很好玩。所以我叫它毛茸茸的。
每次吃水果,它都跟着我。有一次,我在吃萝卜的时候,“毛茸茸的”看见了,甚至跳起来,用爪子抓地,好像在说:“给我东西吃,贪死我!”
看它可爱的样子。真的越来越喜欢了!