我喜欢的小动物——金鱼
我喜欢小动物,家里养了两条金鱼。我在公园玩的时候抓到这个。一个是红色的,一个是白色的,肚子和尾巴都是白色的。金鱼是变异体,变异后的特点是:第一,有黑头?拇指不好不好吗?嵌入一个近亲,一只狡猾的猫头鹰,和一个糟糕的死亡?向上闪烁?沙子?玩?害怕,幸运,努力,祝福?看着马蹄蟹,大拇指和船停了?奈博被刺"?鞋底?惠?鱿鱼词?排华侨诉讼?/p
金鱼没那么吓人,也没那么贪心。每当我去鱼缸,它就把嘴伸出水面,摇着头摇着尾巴,好像在找我想吃的东西。金鱼是一种没有饱腹感的动物。不能给太多吃的,不然会死的。你以前被杀过。一次只能少喂,一天喂两三次就够了。冬天,它很少吃食物,活动减少。
金鱼的活动不分昼夜。只要水环境合适,它就会日夜摇动自己漂亮的尾巴和鳍,在水中不停地游动。当它摆动它的右鳍时,它会向右转,当它摆动它的左鳍时,它会向左转。如果水里的环很坏,它会伸出头,张开嘴,吐出泡泡。这个时候就要换水了,不然水缺氧就会死。
金鱼也会生病。鱼不太喜欢游泳,只是静静地漂浮着。有些鱼会在头上长出白色的小颗粒。我有一个土方工程。我把鱼放在3%的盐水中五分钟,然后放回鱼缸。不到三五天,就会恢复到原来的样子。这时,金鱼会日复一日,日日夜夜,兴高采烈地回来相会,摇着头,摇着尾巴。
我经常站在鱼缸前看。鱼不时摆动右鳍向右转,左鳍向左转。它还可以玩游戏。张开嘴吐泡泡,一,二,三有时候,嘴里会发出啪嗒的声音。就像和我打招呼,和我说话!它成了我的好朋友,我喜欢这一对孩子——可爱的小金鱼。