我家有一只小白兔。它的头发像雪一样白,像一团白色的棉花。眼睛非常漂亮,就像两颗红宝石镶嵌在一张雪白的脸上。耳朵很长,站起来很聪明。它的前腿又短又小,后腿又肥又壮,只能跳不能跑。尾巴太小,看不见。它吃东西时像人一样站着。
记得有一次我从院子里拉了一个萝卜,它跳到我面前,趁我不注意,用泥把萝卜带走了。我一直不想让它吃不干净的东西。这一次,和往常一样,我们又进行了一次激烈的“斗争”。当然,我会赢。当我把洗过的萝卜放在它面前的时候,它以为我已经放弃了,于是它骄傲地吃着萝卜。
我的小白兔多可爱啊!