快乐的除夕夜作文700字-小学四年级作文
"鞭炮声持续了一年,春风温暖了屠苏."我们欣喜地迎来了2008年的除夕。今年是鼠年,到处洋溢着中国新年的喜悦和欢乐的气氛.
像所有人的家庭一样,我们家忙着包饺子,贴对联,挂灯笼,放烟花。不同的是,远在黑龙江的叔叔阿姨和弟弟也回来了。我们将一起在奶奶家过春节,举行一次“家庭聚会”!
说起这个聚会,我已经精心准备了好几个星期,因为这个聚会的主持人是我,所有的准备工作都是我组织的。这也是一个展示自己的好机会,我要好好珍惜,争取最好的主持人!
晚上,我们的联欢会正式开始了。第一个出场的是朝气蓬勃的爷爷,他表演了他的绝技,葫芦丝独奏,伴随着悠扬的葫芦丝音乐,晚会开始了。自然,接下来的表演将是我的全能主持人。我想展示我的才华。我在韩红唱了《天路》。在全家人的一致要求下,我为他们跳了一支美丽的印度舞于是晚会的气氛越来越活跃,大家载歌载舞:小哥的《哪吒传奇》雄壮;阿姨的《两只蝴蝶》悠扬悠长;二叔的《宝贝》表达了父母对孩子的关心、责任和希望;当然,晚会最精彩的部分是奶奶的女独唱;《女儿情》,在奶奶优美的歌声中,我们仿佛进入了一个美丽而美丽的女儿国,听着女儿国的国王倾吐着心中绵绵的情意,开心而又缠绵…,每个人的表演都很精彩,这真是八仙漂洋过海,展示自己的神奇力量!
精彩表演结束后,作为主持人,我送给大家一份自己亲手做的精美礼物。这时,晚会达到了高潮。大家互致祝福,送上祝福的话语。在这美好的祝福中,我们度过了一个快乐难忘的除夕!
新的一年,新的开始,我会带着家人祝福我,快乐的生活学习,让我在学习生活中有更多的收获和快乐!