除夕夜作文500字-小学四年级作文
除夕
除夕快乐,除夕活泼温暖……每当这一天,孩子都会期待自己长大,每当这一天,父母都会期待孩子懂事。然后让大家跟着我一起去看我的除夕!
夜幕降临,高楼上的霓虹灯特别刺眼。家家户户都装饰一新,忙着在门上贴对联。窗户上有各种窗花,非常漂亮!整条街洋溢着热闹的气氛。
我懒洋洋地躺在舒适的沙发上,等着妈妈煮饺子,看精彩的春晚。“大城市和小事情”这篇文章警告人们,美丽的地球是人类的共同家园。它如此充满活力,我们应该一起保护它。不要随意在墙壁、门窗上贴小广告,共同努力保护环境。相声<这个对我来说还不错>让我明白了一个道理:做人要有责任感,不要有事就瞎抱怨,把责任都推给别人,要从自己身上找原因,及时改正,做一个有爱心的人。我和父亲目不转睛地盯着大屏幕。过了一会儿,好吃的饺子从锅里出来了!它的“皮肤”非常光滑,令人垂涎。我轻轻咬了一口,里面的馅细腻饱满。真的是我妈做的!总是让人吃腻。
今年的除夕就要结束了,明天是新年的第一天。我相信我会比往年更懂事,通过上一段楼梯来争取。