我的除夕
除夕是每个人都向往的。我也不例外。但是这一次除夕,我度过了一段不平凡的时光。
为了准备除夕,所有的人都采取了行动:购物、挂对联、买鞭炮。我呢,约了小区里的几个好朋友去逛街。当我们到达商场时,我们急忙把东西放进篮子里:果冻、薯片、可乐、果汁、泡泡糖。买了之后,我高高兴兴的回家了。
期待已久的除夕终于到了。匆忙打开电视看春晚。赵本山和小沈阳的小品依然让人捧腹大笑;刘谦的魔法仍然很神奇;主持人董卿和朱军的口才还是那么振振有词。晚上十二点,我和爸爸准时出去放烟花。一开始我很害怕,因为我爸买的烟花放在他手里,一开始是爆成花的。我本来怕烧到手,但又一想,这不是锻炼勇气的时候吗?另外,太好玩了。于是我大胆放烟火。一二三。越放越开心,越放越大胆。花儿会枯萎,我的烟花很快就要燃尽。我有点失望。这时,我们小区的人都出来放烟花了。场景太美了,好像是画出来的。失望已经赶走了很大一部分。于是,我和爸爸一边看烟花一边称赞:“太好看了,这么响,这么多烟花。就像仙境一样。”各种烟花直冲云霄,然后爆发出笑脸。她想用星星装饰天空。
烟花过后,我困了,就睡了。一颗星星向我走来,把我带到朋友家。我在他们家很懂事。叔叔阿姨夸我是个好孩子。我也笑了。我们的笑容是如此甜蜜和幸福.