除夕夜进行曲_快乐的除夕作文500字
2009年,随着董爷爷慢慢的滑走,2010年,他追随了春小姐的脚步。除夕夜的音乐也在唱,大家慢慢欣赏吧!
第一乐章:年夜饭
“年夜饭主角”的名声,只有年夜饭才能享受到。全家人围坐在大圆桌旁。哇!美味的食物被放在一张大桌子上,这些美味像磁铁一样钩住了我胃里的懒虫。我拿起“双截棍”——筷子,把每一道菜都扫了一遍。嘿,这是一个大丰收,里面有很多蔬菜。我狼吞虎咽,又因为吃的太快,淘气的小男孩侥幸逃脱,粘在我脸上。我妈看到了,幽默的说:“喂,大花猫哪来的?为什么这么像露露?”大家都笑了,差点把嘴里的食物喷出来。
第二乐章:春晚
吃完年夜饭,我迫不及待的打开电视看春晚。最难忘的节目是“森林之舞”,可爱的动物们聚在一起,快乐地跳舞。如果全世界的人都能解读这支舞,那么大家都会开心!
第三乐章:燃放烟花
12点钟响的时候,我们抱着一大盒烟花跑到院子里。我从盒子里拿出一个大的,心想:今年又可以上瘾了。我用打火机点燃铅丝,飞快地跑了。只听一声巨响,一条火龙跳了起来,仿佛划破了漆黑的夜空。空中的火龙渐渐变成了一个小点,像是镶嵌在黑色宝石上的钻石。
旧的一年过去了,充满生机和活力的一年向我们走来。愿你怀抱平安幸福健康,数钱享受幸福,进入新的一年!