镜子里的小女孩作文400字-小学四年级作文
镜子里有一个小女孩。他梳着两条辫子,眼睛睁得大大的,水汪汪的,樱桃小嘴上常常挂着甜甜的笑容。遇到她你会一直喜欢她。
她有许多爱好,但她最大的爱好是阅读。每当她有时间,她就会一头扎进书的海洋里去游泳。快看!一个星期天的早上,他拿着妈妈刚买给她的《爱的教育》的复印件,如饥似渴地读着。“吃!”在妈妈的几声呼唤下,她手里拿着书走到餐桌旁坐下,一边吃一边看书,甚至还拿筷子当勺子舀汤。爸爸摇摇头说:“书呆子。”妈妈又说:“书虫子,小心眼睛。”书籍为她打开了一个又一个神奇的世界!丰富了她的知识,丰富了她的大脑。难怪她的作文这么好。她在几篇考试作文中得了满分。让同学们羡慕不已。但是她在学习上有一个最大的缺点,就是粗心,经常因为粗心而丢分。现在她已经下定决心要改掉粗心大意的毛病。
她放下书之后,就不一样了。她喜欢穿粉红色的运动服,但因为她在操场上像野马一样跑来跑去。所以,粉衣每天回家都变成“黑衣”。正因为如此,我哥哥叫她“假小子”。