快乐女孩作文900字-小学四年级作文
向…介绍自己
讲师:周
我是一只为未来的一切忙碌的蚂蚁;我是天空中一颗微不足道的小星星……我是一个小小的自己,一个快乐的女孩。
我,一个1.5米高的男人,脑后扎着马尾辫,一双大眼睛忽明忽暗;两只调皮的小虎牙总是很不听话;圆脸有点黑。甜甜一笑露出一双酒窝,我是一个对生活和未来充满希望和向往的女孩。我喜欢笑,因为我觉得一个自然的微笑可以消除一切烦恼和悲伤;它可以让人变得更加亲切友好。我很少哭,从小就是这样。当然我也有哭的时候,就是想爸爸的时候。比如有一次真的想爸爸了,偷偷躲在床上哭。我哭累了,睡着了。我是龙,但我胆小如鼠。一只小蟑螂吓得我跑开了。
生活中,大家都说我是一个聪明坚强的孩子,其实我是。从一年级开始,我每天都洗澡,整理书包,有时候还会为父母做点小事。
在学习上,我愿意努力,自觉学习。“笨鸟先飞”,我一直抱着这个想法,一直监督自己。我通常读更多的书,做更多的练习来扩展我的知识。就说说我的阅读吧。以前,我的阅读能力很差。后来在老师的指导下,我每天坚持读书,很少中断,一切努力都有回报。现在我的阅读水平明显提高了。
在班上,我也乐于助人。同学遇到小困难,我会主动帮助他们。平时帮助老师维护班级纪律;当我在值日班长的时候,我尽我所能赢得班级红旗,为班级赢得荣耀。
这就是我,一个小个子,微笑开朗的女孩。当然,我还有很多不足需要改进,比如没有认真做作业;不要想太多;粗心等。我会逐渐改变自己,努力做一个学习成绩优秀的好学生。说到这里,同学们,你们准备告诉我你们是什么样的人吗?
城南小学四(6)班
江璐?