小学四年级作文:女孩们的生活(二)
悲伤的家人朋友找遍每一个角落,却没有信息。顾炎艳:“报告粉丝妈妈,她找不到了!”
水蝶:“报告篱笆妈妈,我想了很久,还是没找到。”(棒棒糖:“没找到就是找不到!”)
围栏的妈妈:“告诉大家,女儿,我不知道该去哪里。这死丫头!”
围栏神父:“…”(棒棒糖:“…”)
7749天后,(棒棒糖:“是不是太夸张了?”)这时,菲斯特正在她的秘密花园里,她的眼睛没有红肿,但她变回了她嘻皮笑脸的表情。看这个看那个。
秘密花园里的树虽然枯了,花虽然是野花,但是那里有无数可爱的动物。芬丝四岁就认识了秘密花园。(以下是粉丝遇到秘密花园的故事)
芬丝在清澈的湖边玩耍。不小心掉进水里,漂到了秘密花园。(棒棒糖:“真巧!”为了救芬思,小动物们捡起食物,用树叶在春天弄了些水,洒在芬思的脸上。芬丝当时吓了一跳,很快就和动物们玩了起来。当动物离开时,向它们说再见。不开心的时候就回来了!"
围栏不知道她的朋友和家人在她旁边找她。她不知不觉睡着了。
熟睡的鼾声吸引了所有人的目光,沿着美景湖和山路,找到了粉丝丝。围栏妈妈:“女儿!你知道我有多担心你吗?”
大家都忍不住说:“对,我们都很担心你!”
第二天,一切恢复正常,一切都很好.
再来这个学校。班上要选班花。有些丑女孩举起骄傲的手,漂亮女孩放下手,笑着玩游戏。(棒棒糖:“上帝不公平!"比如水蝶,粉丝丝,孤嫣嫣这样的女生都很漂亮。(发生了以下故事)
粉丝:“上去捏蝴蝶!你这么漂亮,一定要选!支持”
孤俨:“是!我支持你!”
水蝶:“害羞!我也支持你!”
“那我们就剪刀石头布吧!”不知道哪个童鞋说的。“就是这样!”
快乐的游戏开始了。“剪刀石头布!”第一局:芬思赢!(棒棒糖:“芬思真幸运!”)第二局:芬思赢了!笑吧,我的朋友们。第三场:芬思赢了!(害怕惊喜!)
芬丝看了看天空,第二天开始比赛!