介绍
孟梦是一个成绩好、善解人意的女孩。他和晓晓是一对好朋友。他们一起上学,很亲密!你要问为什么叫,他爸肯定会先说:“我姓孟,女儿也很可爱,就叫!”
肖骁,这个名字的由来,如果肖骁为自己说话,他肯定会害羞!他不会说,我代替他。晓晓今年11岁,但还是像个孩子一样幼稚。我不说玩地甲奥特曼,就是经常在身上拉屎!还不够神奇吗?他的介绍我就不啰嗦了,免得肖骁听到。
贝克汉姆和谁的耳朵
晓晓是球迷,他最喜欢的人是贝克汉姆和c罗。也许你会问:c罗和谁的耳朵有关系?嗯,我们必须从肖骁的祖母开始。
一天晚上,晓晓和爸爸在看c罗的比赛。几场硬仗下来,c罗赢了!晓晓和他爸爸激动地叫道:“c罗!c罗!”但偏偏奶奶又听到了,奶奶的耳朵不好使。她听到谁的耳朵回答说:“什么?谁的耳朵在流血?伤口卡在木柜里,你怎么这么不小心!”这个词是从奶奶嘴里发明出来的。呵呵,奇怪?
笑脸的诱惑
孟梦和肖骁在同一个班。一个笑脸板贴在他们班级的后面。谁做了好事,就可以得到一个笑脸,家长会在家长会上看。萌萌和晓晓没有很多笑脸,所以他们都尽力做好事,但他们什么也找不到。我得不到好的事迹,但是一旦他们轻松得了五个笑脸!
有一天,校长在广播里说,他们谁也不带50只苍蝇。说起来容易做起来难!萌萌是她的家;走廊里有许多苍蝇。他们想只打50只苍蝇,但觉得好玩,一口气打了200只!周一两个学生空手而来,老师给他们加了五个笑脸。
还想听吗?我已经很累了!拜拜!