时光飞逝,秀秀要走了。她走的前几天,我心里一片混乱,好像有1000只蚊子在嗡嗡叫,她也是。虽然她被调走了,毕竟我们在一起三年了。在这三年里,她给了我很多帮助、快乐和关怀。这样的好朋友现在要走了,简直就是把树皮和树分开,做了一件残忍的事。
她是一个爱哭的女孩。当她被老师批评时,她哭了。但她从来不娇气,她只是想坚强。她要走了,说要给大家留下好印象,这个好印象是乒乓球最好的成绩之一,也是值得骄傲的成绩。而我,却是她这两方面的竞争对手。此外,我必须尽快和我的同桌打赌,我必须超过秀秀。我心里默默说:“秀秀,这两方面再战吧!”
说谁会赢,下次再听。
(未完待续)