陈梦说:“那我们回家吧!”
我们手拉手走出操场,走出操场大门。我把夏子拉到水晶百货的方向。“你拿冰晶做什么?我家就在这里。”陈梦说。“我们有事要做。我们以后再来找你。”没等紫儿反应过来,我们已经来到水晶百货大楼的门口。
“你为什么带我来这里?”我说:“等一下。”我打开门,给她看围巾。“这是我妈妈给你的围巾。”“谢谢。”
她又说:“其实我有个秘密,从来没告诉过你。今天,我只告诉你一个人。实际上我不是夏家的女儿,是我妈捡的!三年前,我带妹妹去海边玩。我妹妹突然摔倒,撞到了海边的一块石头上。我怕着急,就跑回家说姐姐不在了。”“那你想你姐姐了吗?”我有点震惊。“我不想。我讨厌她!我想她再也不会回来了!是她让母亲整天呆在以泪洗面。”
耶稣基督!真不敢相信。