穿过重叠的树枝,阳光照进来,很温暖。肖凯和盈盈毫不费力地走在路上。盈盈抱着刚收的可爱小精灵——,摇着走路。这时,西xi突然嗅了嗅鼻子,挣扎着从天空的怀里跳到地上,绕着凯和天空打转。莺莺着急地问:“西xi怎么这么不正常?附近有危险吗?”肖凯抚着额头,直接伸手给了盈盈一个栗子:“傻逼!你仔细看过图片了吗?这种在第一进化状态下的表现,意味着像世外桃源之类的物体就在附近而不是危险,你这个笨家伙!”盈盈揉着小脑袋边走边说:“呜呜呜呜呜呜谁让我被不知名的物体撞晕了?嘿包拯,我要投诉!”肖凯轻蔑地看了盈盈一眼,说道:“我们去那个什么天堂!”天空一听,眼睛亮了,甚至忘记了疼痛,向前跑去。至于结果,你应该知道——
“砰!”天空是一个大字体,躺在空中。准确的说,——应该是透明玻璃。肖凯的头上出现了三条黑线,他拍了拍额头:“至于你一个愚蠢鲁莽的家伙,总是会添乱……”然后他上前摸了摸透明玻璃,玻璃上立刻出现了几个字:虚幻想象的结界。旁边有个纸条:如果你用手在结界上写下一个物体的名字,它就会变出这个物体。肖凯打开巫师目录,扫了一眼,看见蓝星——戴着一副圆眼镜,睡得很晚的“知识博士”小精灵。他选中了他。邢揉了揉眼睛,生气地吼道:“怎么,我没看见人睡觉,你啊啊啊,是的是肖凯大哥吗?”自从上次超灵知识竞赛输给肖凯后,肖凯的名字突然从“臭小子”升级为“肖凯大哥”。肖凯还是好脾气,把明星带到玻璃前:“星哥,请帮忙破魔。”明志行看了一眼,转了转眼睛,心想,我就不能趁这个机会看看我的梦《星梦之匙十二星门》吗?呵呵我知道星星把标题写在玻璃上,一本书复古奢华的包装出现在我面前。他眼睛一亮,就抓起书,津津有味地看了起来。肖凯只觉得心中有一股无名的怒火“嗖嗖”地袭来。他刚要发火,天空一闪,把凯撞了个底朝天。轻轻一划,玻璃上出现了几个字:妈妈的小樱。小樱的身影又出现了。她拥抱盈盈,问了些问题肖凯灵机一动,划了几个字:玻璃不见了。突然,豪华的《星梦之匙十二星门》不见了,小樱的身影渐渐模糊。知道星星和盈盈有默契,都哭了:“我的书(妈)!我的书(妈妈)!我的……”姚凯眉头一皱,忽然,明知道星辰和天空都感觉到了一股杀气。僵硬地回头一看,肖凯心中的怒火已经升到了三丈多,甚至他的——风系绝技和狮子怒吼的——风鸟复制品都已经带了出来!
这时,肖凯停止使用他的技能。一个不明身份的女孩抱着一个鸡笼头,一张脸像一块黑色的木炭,破布和仅有的几块破布疯狂地冲了过来!