我们班有一个叫王的女孩。她很可爱,水汪汪的大眼睛,浓眉下红扑扑的脸蛋。她非常喜欢运动,每天早上都在街上跑步。自然,我们成了好朋友。
我觉得王很好,但不知怎么的,班里大多数同学都讨厌她,尤其是小羽。他们中的一些人说王对人不好,过一段时间他们就会和你分手。也有人说,王只关心他的朋友,而其他人则视而不见。比如我上次跟小余和小倩借书,她看到我们跑过来跟我说话,把小余和小倩当成隐形人。为了这件事,我和小羽吵了一架!还有人说她是母老虎,不能惹唉,她同学的评论真是没完没了!
但我是一个很重视友情的人。小羽出事后,我学到了很多,友情也很容易破裂。不管关于王的传闻是真是假,我相信她一定是个好女孩!值得信赖的朋友!