“捡垃圾”的女孩作文700字-小学四年级作文
看到这个作文题目你会特别惊讶。这个捡垃圾的女生是谁?为什么会有人捡垃圾?还是女生?然而,让你更意外的是…我,哈哈!你没想到我是捡垃圾的女孩!你一定更疑惑了。怎么才能捡垃圾?嘻嘻,你也要注意单丝。我捡垃圾的时候上面有" "。这是什么意思?我不知道,让我来给你解答谜题,然后告诉你.
记得有一次,我和妈妈出去逛街。东张西望,在我忙着购物的时候,看到了一个不可思议的场景。一个大人和一个小孩吃了香蕉,吃完就扔了。事实上,他面前有一个垃圾桶。我不知道他为什么不想多走几步,把垃圾扔进垃圾桶。有那么难吗?更让我难以理解的是,小女孩吃完后很有礼貌地想把它扔进垃圾桶,但大人拦住了她,说:“小月,不用麻烦了,扔在地上就行了。把垃圾扔那么远真麻烦!你知道吗,下次也这样!”他边说边笑着拍拍小女孩的脸。小女孩不解地看着大人,不可置信地说:“爸爸,我们老师说这叫乱扔垃圾,是不良行为……”大人突然生气了,说:“别听你老师胡说八道,爸爸说的没错!”他一边说,一边把香蕉皮扔在地上。小女孩睁大眼睛看着地上的香蕉皮,和爸爸一起走了。
看到这一幕,我不仅惊讶,而且愤怒!这个大人怎么能这样教育孩子?他这样做是不对的。他一个大男人怎么能到处乱扔垃圾?我一边想着,一边把所有的香蕉皮捡起来扔进垃圾桶。过程很顺利,我经常“捡垃圾”。哈哈的笑.
但是,我不想成为唯一一个“捡垃圾”的人。也希望有更多的人加入我的团队!