我家有三个“才女”,这三个“才女”!那可算是野心非凡的“名人”,什么都知道,什么都知道。大家看到都疯了。现在听我慢慢细说。
调皮包:林曼妮,太调皮了,能上天入地。看,她在我家上蹿下跳,过了一会儿在我面前又叫又扭。还有一次,我把宝宝弄坏了。看她得意的心情。我不能打败自己。就在我要打她的时候,我发现她已经逃了。唉!
哭宝宝:黄欣桐,这个人特别爱哭,连邻居都能听见,劝你别惹她。哭就哭一天一夜!我聋了。那就说说我吧!
书呆子:我阮陈欣是个十足的书呆子。只要有书,我就会把作业留下,直到我看完书,做完作业,才发现已经是凌晨0点了。好几次都是这样,让我被我妈骂了好几次。唉,什么时候才能摆脱这种困扰!
这是我们,三个可爱的孩子。