小学四年级作文:阳光小女孩
嗨!大家好。我的外号叫芳芳。我相信你还不熟悉我。接下来,我带你进入我的个人介绍。
我是一个活泼开朗大胆开放的小女孩。在日常生活中,我可以算是一个阳光女孩,每天天真可爱的脸上挂着微笑。我也很幽默。我经常给同学讲一些我从课外书上看的笑话和故事,这样我就很容易和同学打成一片。当然,作为一个积极向上的少先队员,自力更生、自力更生缺一不可。而我是一个阳光的女孩,有这么好的品质。
在学校,我是老师的好帮手,同学的好伙伴,父母的好孩子。俗话说:在学校做好学生,在家做好孩子。有一次,我和妈妈去逛街。我和妈妈突然看到一个小乞丐。我赶紧拉了拉妈妈的裙子。我妈立刻明白了我的意思,从钱包里拿出100块钱给了小乞丐。听妈妈说,这些小乞丐如果拿不到钱,晚上照顾他们的大人就会打他们。我听完,赶紧带着妈妈回家,拿出所有积蓄跑到街上,才发现他们都不见了。
我就是这样一个开朗,阳光,乐于助人的小女孩。