四年级作文女孩优秀作文)
黑板上写着三个字:班长选举。正在进教室的刘,在那一刻停住了,然后走进了教室。老师说:“因为新同学来班里表现很好,我提前举行了班长选拔,和刘竞选!"
两个人的票数相当,每个人都对最终结果感到惊讶:王智慧赢了?有同学曝光:“老师,在听写和卷子里抄了刘的100分!她根本考不到100分!”学生们都很惊讶,老师生气地问:“你怎么知道的?”你抄袭她了吗?”那个同学说:“没有,我看过几次。王智慧论文中的错题和刘林跃论文中的错题是一样的。还有,在听写作业中,我看到王智慧用笔把她的对错改了!”学生们在底下骂王智慧:“没想到我们班会有这么不要脸的人!”“王智慧应该被转移到医院治疗”……最后,王智慧当然被解雇了。不要放弃,女生终于有风暴了。
但是有一个大问题:王智慧想加入。不要放弃,女孩们!我也要求是不要放弃,女生队长!
于是,他们又在群里聊了起来:
艾:你不能让她加入。不要放弃,姑娘们,她是来抢劫船长的!另外,像她这样的人比刘依依还讨厌!别让他进来!窗雨心:同意,同意,然后同意!爱不爱:没错。
终于,风暴过去了。
《不要放弃,女孩们》完毕,以下为后记。我会写篇作文来结束。