四年级作文女孩优秀作文)
我以前也讲过几个主要的“淘气王”,但是我的班里并不是全是坏人,好学生也是有的。让我看看,我班好学生不少,专业或者优秀的学生也不少。我该怎么介绍他们?算了,就在这一章“一次性搞定”(不过都是厉害的)!看!
第一个超级“水龙头”——赵一凡
说到赵一凡,它是一个著名的水龙头。她爱哭爱笑,很奇怪。她哭着哭着在小事情上傻傻的笑着,眼眶周围印着泪珠的脸红红的,而这个小家伙却在笑“呵呵”;但是如果你想要什么大事让她哭,哇,后果不堪设想!赵一凡哭的时候也很有趣。不知怎的,只要眼泪爬上她的脸,赵一凡的整张脸就变得毫无理由地肮脏,就像一只刚刚踢过的足球。赵一凡在两个方面给我们全班留下了深刻的印象,一个是坐在地上像新生婴儿一样哭,另一个是不停地笑。哭着笑了一会,这叫超级!赵一凡练跆拳道,没事就一直踢,不管是踢空气还是踢人,就是一直傻傻的玩。我问她:“嘿,赵一凡,让我问你一个经典的问题。为什么总是喜欢踢?”看看赵一凡的回答。太可笑了:“你不懂!这叫条件反射,懂吗?条件反射条件反射!”我当时就笑了,条件反射!赵一凡的经典口头禅是:“我会杀了你!”可想而知,孩子的暴力倾向如此严重!
第二个“水龙头”——“小绵羊”杨洁
我班的学习委员杨洁也是我最好的朋友之一。和我一样,她是中队委员。杨洁也爱哭,一哭脸就通红,像个大太阳。可能是她太“懦弱”,总是被男生欺负,所以一个男生对她“耍流氓”,杨洁跑来找我,躲在我身后。不过,就算杨洁找不到我,也没关系。她跑不快。她是学校最好的运动员之一,所以杨洁离开运动会时就是运动员。
可爱的班长——阳光曹园
曹原,谐音草原,如草原般奔放,可爱,热情。曹原的成绩不是很稳定,但也不差。它们就像云一样飘来飘去,一会儿飘到90点以上,一会儿飘到90点以下。她是班长,一个“三条线”,比我高一个档次。但是,她还是像个小姐姐,特别可爱,特别受女生欢迎。
快乐可爱宝宝——崔砚君
崔砚君是杨洁的同桌。她的学习成绩并不理想,但她还是那么乐观快乐。有时候我真的很羡慕崔砚君。她为什么这么开心?我从来没有向她要过“幸福秘方”,但我现在正在努力寻找。如果你想谈论崔砚君的可笑,你应该谈谈她的眼睛。崔砚君的眼睛常常变成一条小缝,但这样的眼睛与她可爱的脸一点也不协调。本来不错,五官可爱(不,应该是四品官,眼睛应该排除)。这么小的眼睛,似乎所有的五官都不成比例地套在脸上。但这毕竟只是表象,灵魂的美才是真正的美!崔砚君的头脑可以说是美丽的。
好吧,我累坏了。对我来说,已经介绍了几个专业的女生。但是,我们班不仅有这些女生,还有这些好女生。对于我们班来说,多一个女生,就多一份幸福。这叫快乐的女孩。