对面的女孩看过来作文700字-小学四年级作文
“街对面的女孩看过去,看过去,看过去,这里的表演很精彩,请不要假装忽视它……”,每当这优美而熟悉的旋律在耳边响起,都会让你产生一种遐想。那是什么样的女孩?一定很美!但其实是什么样的呢?其实没有发生。
然而,这一幕被上演了,事件的主人公竟然是哈尔。众所周知,哈士奇的面值很高,因为长相帅气赢得了很多粉丝,但也有一些缺点,比如爱拆散家庭,愚蠢。也许就是这副傻傻的样子赢得了大家的喜爱吧!这一天哈士奇无聊清闲,就来到阳台。透过阳台的缝隙,他隐约看见楼下有个“美女”。现在,这个男孩很激动,但是很激动。于是,它绝望地跳了起来,想看看美女。然而,再怎么努力,也无济于事。最后,它爬到阳台的栏杆上,前后爪一起爬,前后爪中的一只垂了下来。否则全身会趴,很危险。原来哈士奇没有传说中那么蠢!它微微前倾着头,终于看到了楼下的“美”。这是怎样的美?居然想劳驾哈士奇这么好斗?哦!原来是只母鸡,但是母鸡的毛在阳光下闪闪发光,真的很迷人!难怪哈士奇期待!可是,美女不知道楼上有个帅哥在看自己!它只在乎低头找吃的!于是,哈士奇在楼下大喊:“汪,汪,汪”,仿佛在说:“楼下的美女,快往这边看,看我多帅!可以预约吗?”然而美女根本不看。现在,哈士奇忍不住了。急,它跳上跳下。后来它终于想出了一招,给楼下的美女唱了一首情歌。“看看对面的姑娘,看看……”此刻楼下的美女回应了一句,最后向楼上望了一眼。哈哈!哈士奇唱了一首歌,终于赢得了美女的一笑。
没想到,这个哈士奇还是个恋爱高手!也许一个漂亮的女人会对一个有情调的男人心动。