我是个爱哭的女孩作文450字-小学四年级作文
我是一个爱哭的女孩
史新宇平顶山市季红小学4 (1)班
不知道为什么,从小特别爱哭。也许我的泪腺发达了。大家都知道我是个“泪包”。同学们都说:“她会哭的!让她哭,眼泪能把你淋湿,让你晴天带伞。”
朋友说:“等你长大了,做个演员,专攻悲剧,让你的眼泪流成河。一旦行动,就会火起来。”
有一次,我让同学借笔记抄。结果“谈判”失败,我也没借。我是如此的焦虑和愤怒,以至于我养成了哭泣和把雨放在桌子上的旧习惯。这时,同学们劝那位同学,“请尽快借给她,不然哭久了就收不下场地了。”。当他看到自己的外表不对劲时,似乎做错了什么,于是他迅速交出了笔记。
我也不想哭!没办法。有时候,遇到问题,我就想流泪。只听说过呋喃唑酮和scarling灵,没卖过止哭。但是,有一篇文章说:“爱哭的女生很可爱。”我为什么要改“可爱”?至少我爸打我的时候会放轻一点的手,我妈骂我的时候嘴会软一点这不是很好吗?
既然大作家都说哭好,那我为什么不把眼泪释放出来?
都说“柔情似水”,有泪的姑娘一定是温柔的姑娘。我可以自豪地说:“我是一个温柔的女孩”。
讲师:童畅
你知道有一个中国女孩在看你吗我平凡,平凡,再平凡。我可爱了,可爱了,又可爱了。我,幻想,幻想,再幻想。1999年8月13日,我出生了。2000年8月13日,我1岁。过着平凡的生活,一家人甜蜜地在一…