小学四年级作文:可爱的小女孩
我是一个聪明可爱的小女孩。今年刚满10岁。我有一个好听的名字叫“朱羽晗”。
我的头发又黑又黑,有一些自发的卷发。我经常扎马尾。我休息的时候妈妈会把我的头发梳的很漂亮,所以我一整天都期待妈妈的休息;我的眉毛有点直又粗,下面有一双小眼睛,里面藏着两颗“黑葡萄”,小鼻子下面有一张樱桃嘴;我身材匀称。平时喜欢穿粉色和黄色的衣服,最喜欢穿尾裙。
性格大大咧咧,喜欢打抱不平。我班女生被男生欺负,我都会站出来,所以同学给我起了个外号叫“暴力女”。
我喜欢乐高拼装玩具,喜欢随便拼装,放成不同的形状,感觉很有成就感。我也喜欢旅行,喜欢去不同的地方看不同的风景,但我最喜欢的地方是游乐园。
其实我有很多爱好,除了这些,我还喜欢画画,写作,游泳,跑步,但是现在因为身体原因不能运动,只能选择画画。
听了我的介绍,大家应该对我有所了解。他们会和我成为好朋友吗?