我被老师评为优等生。我的语文成绩永远都是前五。我的作文一旦写完,肯定会被老师捧在怀里当宝贝,在办公室里炫耀。其他老师都羡慕的看着我们老师,情不自禁的感慨,“哎,你们班的作文尖子生不错,跟我们一样!”数学更好。我得过很多红旗,老师的奖和赞更是数不胜数。
我是长辈认可的小书迷。一本书,200页左右,我只用了两天就看完了。看完之后又叽叽喳喳买书。不给我买,哼,小心点。我就来个“孙悟空大闹天宫”,把我家变成“猪圈”。我的书满房间都是,加起来就是破威尼斯纪录!
我是一个被男生认可的暴力女。每天早上下课,我都会“戳死”那些“变态鬼”。整天和头号天敌林思超挑战成绩和武功。同桌被我修理的更惨。他骂我,我把他的练习册扔进垃圾桶;他打我我用伞戳他屁股;他捉弄了我。我把姑娘们叫到一起,让他尝尝“霸王拳”。
这就是我,活泼的我!