团香甜甜的,但是你知道什么时候吃团糕吗?是的,今天是清明节。那个绿团是春天的诠释。
春姑娘悄悄向我们走来,我们为了迎接春天的到来,找了一个春天的巢穴——清泉。
看着桌子上的面团和各种馅料,我们不禁渴望尝试。老师读懂了我的心思,说:“今天我们要收拾团委。”全班顿时沸腾了,摩拳擦掌迎接“战斗”。
我眼疾手快,赶紧拿了个球,高兴地蹭起了“奖杯”。我把青春球揉成一个小球,它鼓鼓的脸颊看着我。不好意思,团委!我用“如来掌”打。哈哈,团委被我打了。我再接再厉,把无辜的“球”变成了“大蛋糕”。我小心翼翼地在“大蛋糕”上舀了一勺咸菜,然后把“大蛋糕”的两面糊上,把另一面粘上。
“唉!”我尖叫起来,原来是我放了太多咸菜,导致了“贪婪”裂皮的残酷结局。哦,我的上帝!我硬着头皮去填绿饺子上的洞。然而,“亡羊补牢,为时已晚”。漏洞太多,我没办法。只能重新打包了。我叹了口气,叹了口气,但以我以前的经验,我的动作变得熟练了,很快就做完了两圈三个饺子。
一个绿球被送进了蒸笼,我想象着它们从蒸笼里出来,被送进了我的嘴里…
春天的住宿找到了,她在团委笑了…