调查共青团感受作文300字-小学四年级作文
我们学校让我们调查共青团的一些问题,写下我们的感受。
经过调查,我了解到我姑姑于1998年12月29日正式加入共青团。当共青团员不容易。要好好学习,天天向上。况且我不能只为自己着想,也要时刻相信党,因为只有党才能带领共青团走向光明灿烂的未来,给每个需要帮助的人机会,记住别人在前面,不怕吃苦,不怕疲劳。
能成为共青团员也是一种莫大的荣幸和愉快,因为戴着闪亮的共青团员徽特别醒目。别人看到了会投去羡慕的目光,心里会想:这个人很伟大,可以当共青团员。“共青团成员也可以跟着主办方出去慰问孤寡的老奶奶老爷爷。3月12日植树节,他们可以学习雷锋精神,做一些力所能及的志愿劳动。