春游人民公园600字
早就听说人民公园春天的风景最美!所以,今年我盼星星盼月亮。今天是晴天。我和父母去人民公园春游。
当我们到达公园时,我和我的父母立即欣赏了人民公园的美丽风景。天空中的燕子啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”五颜六色的花朵竞相开放,绿草如茵,仿佛在大地上铺了一张美丽的地毯。
走了一会儿,我们来到一座假山前。假山上的喷泉不停地喷涌而出。有时听起来像虎啸狮吼,有时又像秋雨霏霏,有时又停止喷涌,有时又突然喷涌而出。太美了!
然后,我们又来到了一片绿色的草坪。闻着迷人的花香,我放声歌唱,在草坪上打滚。微风轻轻地吹在我的脸上。松软的泥土和绿草散发出淡淡的香味,真的很舒服!
之后,我们来到一个山坡上的小亭子休息。山坡上的绿草映衬出五颜六色的花朵。好美!
最后我们一家人都没有来过波光粼粼的人工湖。在阳光的照射下,这个湖看起来真的像一面大镜子。湖里,三五成群的小鱼在自由玩耍。在那里游一会儿,在这里游一会儿,真美!河边的柳树在微风中显示出她优雅的身影,就像一个年轻的女孩在跳舞。太美了!
不知不觉,随着夕阳西下,我们一家人就要依依不舍地离开这个诗意的仙境了!啊,人民公园真漂亮。再次来这里春游需要一段时间。