游人民公园作文500字-小学四年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
今天,我和爸爸妈妈去了人民公园。我一进公园,第一眼看到的就是摩天轮。在我的印象中,摩天轮是一个快速移动的游戏。不过我今天在南宁人民公园做的摩天轮很慢。
我一上摩天轮,我和妈妈就紧紧抓住了我旁边可以举起来的东西。快到最高点的时候,我和我妈以为我们会像过山车一样翻个身,头对着地,于是我们紧紧抓住支撑杆,心怦怦直跳。其实这个摩天轮不仅慢,还不快,不反转。这样,虽然不够惊险,但也能欣赏到从天空到南宁的风景。我看到下面的旧区,老房子里排列着几栋高耸的建筑,看起来很别扭。不知不觉,我们又回到了谷底,耸耸肩,走了下来。
然后,我们去划船。租了一条船后,我们一家人上了船。我高兴地说:“我来当司机!”我们先穿过一个桥洞,我顺利的开过去。我爸妈说我好,我心甜如蜜。然后,我们又转了一个大弯,回到了洞里。我把方向盘网甩到左边。嘻嘻,船身被我拉直了。我通过技术成功穿越了一个大概船体大小的小洞,我看了看身后。哇,有一个小男孩正在驾着一艘船,绊倒了。就在我窃笑的时候,我爸妈从后面夸我:“还不错,还不错,考上了。”听着父母的赞美,我的心里充满了喜悦。下了船,回想起刚才航行的乐趣和短暂的快感,不禁觉得航行是一件很有趣的事情。
人民公园太好玩了。光参观一次是不够的。下次再来!
欢迎学生向朋友推荐这个网站
8月份暑假刚开始,我和家人高高兴兴的去了成都,很兴奋!8月2日下午,我和爸爸、表弟一起去参观人民公园。下车后,我们从东正门直接走进公园。公园里有这么多人。很多是游客,很多是成都本地人。…