风雨中的母亲作文300字-小学四年级作文
我曾经一个人走在风雨里,笑着流泪。随着时间的推移,很多很多回忆都可以忘记,但只有母亲在风雨中的形象难以忘记。
两年前的一个下午。
.天空突然飘下毛毛雨。雨,没那么大,但是风,摇着自己的威风,把那些枝叶扫得到处都是。
我站在学校走廊里,但突然我身上有一件衣服。妈妈很娇小。啊!她的脸好苍白,眼睛好累,勉强能笑。情感的火焰在我胸中燃烧。当我看到妈妈的微笑时,我心里感到一阵悲伤.
母亲总是平静地接受现实。她不抱怨,不难过,不怨恨,不痛苦,生活中孤独委屈,风雨中暴戾。她留下的只是爱,这份爱是为我和我身边的人分的是妈妈让我开始懂得如何生活,尝到了为了别人的利益而牺牲自己的快乐。妈妈娇小的身体里有那么多种子和活力,是对生活的向往和无限向往.