雨中的小公园作文900字-小学四年级作文
浙江新昌县南明小学4 (4)班张润周池小公园,已经被春雨掩埋,春天已经来到人间。春雨里,一切都是那么美好,那么醉人。春色哪里最好?春光最美丽的地方在哪里?美国最美的地方在哪里?请看我们学校的小公园!
春雨姐姐在草地上演奏音乐,一切都变成了苏醒。我撑起伞,去小公园欣赏美景。看,附近几棵大树,被雨滴打湿后,就像一串晶莹剔透的珍珠挂在那里。“滴水。”水滴落地的声音是那么的甜美动听,形成了一曲清晰清脆的自然音乐交响曲。水滴无处不在,仿佛整个地球乃至整个宇宙都被润湿了,似乎在表达一种特殊的生命意义。花草树木经过春雨的滋润,显得格外的闪亮、有活力、有冲劲,仿佛在展示这辈子最美的瞬间。春雨无私的奉献,让我们的小公园仿佛得到了上帝的帮助,变成了人间仙境。漂浮在小公园里,点缀着“大花”,这些花是学生们的雨伞组合而成的彩色花朵,给小公园增添了许多乐趣。
雨沙沙作响的沙子,沙子不停地落下,让所有的风景都明亮而美丽。一滴雨落下来,落在我的手上,凉凉的,沁人心脾;落在脸上就凉了……雨一直下,滋润着地砖,让我们看到了自己鲜活的脸。
最后,是时候谈谈小公园的风景了:当你看着它的时候,一个高高的紫藤框架矗立在那里。四个树桩就像四个巨大的擎天柱。架子上的树枝像蛇一样,弯曲扭曲。它就像一个小公园中心的小平房。去年,紫藤架上的豆荚退位,把王位让给了蓓蕾。花蕾一个个嵌在枝头,非常漂亮显眼。在茂密的树林里,我发现群山在微笑。纯白的山笑着开了好久。它高高的,在树上洁白无瑕,有种鹤立鸡群的独特感觉。在灌木丛中,它优雅、美丽、迷人。太美了!在亭子里,你可以看到久违的山茶花,非常艳丽。叶子想把茶花包起来,可是春天怎么关?所以感觉花丛中有点不一样。有些茶花是暗的,有些是亮的;几片红,几片粉;我对美术老师——说一句“风景一定要比,才能体现它的美。”如果你意识到什么?我觉得这个山茶花可能是一种特殊的花,也可能是杂交花!
小公园太美了!我喜欢学校里的小公园,更喜欢雨中的小公园!