雨中漫步作文300字-小学四年级作文
那天,我真的尝到了在雨中漫步的滋味。
我疲惫地走在去学校的路上。鸟无言,树低头歇,花垂头避暑。突然,一阵风吹来,让我觉得很爽。看,乌云从远处来,春雷唤小雨点。不一会儿,千千成千上万的雨滴响应春雷的号召,开始表演。我感觉到他们来了,想找个地方避开他们,但他们已经到了。淡淡的雨滴从空中落下,有的掉到池塘里,和鱼玩耍,鱼高兴地跳出水面;有的掉到地里,解渴米,米长得快;有的落在我身上,头发,脸……到处都是,为了缓解疲劳;是我放慢车速,在雨中欣赏美丽的风景。
我看不见了。透过雨帘,我看到了一片绿色的麦田。我看见那个老农夫抚摸着他银色的胡子,他的眼睛裂开了。我高兴地说:“嗯,今年又是一个丰收年!
雨中的一切都是那么美好,我喜欢在雨中漫步。