雨中游白沙公园500字
白沙公园是我梦想参观的地方。但是上帝似乎总是反对我。每当我打算去白沙公园的时候,上帝总是不停地下毛毛雨。
最后还是挡不住白沙公园美景的诱惑。我下定决心,在细雨中来到白沙公园。在公园里,我沿河而下,映入我眼帘的是一尊白沙女雕像,手里挥舞着薄薄的沙子,在雨雾中翩翩起舞,让我想起了白沙女挥沙成桥的美丽传说。
当我来到蘑菇厅时,天空开始下起了大雨。在雨中,蘑菇馆就像森林中五颜六色的蘑菇。雨越下越大,我不得不放弃继续前行的想法,进入蘑菇厅避雨。
啊,坐在蘑菇厅里看公园,特别有味道;雨落在公园里的花坛上,但花儿依然盛开着,耀眼夺目;雨落在草上,草在风中轻轻摇动,仿佛在告诉我不要被眼前的困难吓倒;远处的叶林让我久久地注视着它。叶林树在雨中昂首挺胸,就像一名守卫边防哨所的士兵,这意味着风雨在保卫我们伟大的祖国。
这次在雨中的旅行不同于以往任何一次旅行。这场雨中之旅让我明白了一个道理:有志者事竟成。我相信这次在雨中的旅行会激励我一生。我会永远记得这次难忘的旅行。
“丁”放学后,学生们挤出校门回家了。一路上,人们的动作五花八门,你看——有车的大叔,不耐烦地摁着喇叭,似乎在烧眉毛,喊着“快点!”一些调皮的男孩子故意在地上的水坑里使劲踩,溅了一身…