游坝上作文450字-小学四年级作文
期待已久的暑假终于到了!一个暑假的日子,我和爸妈坐姐夫的车去大坝上游泳。我们五点左右开始。直到8点左右,我问爸爸:“你到了吗?”。爸爸说:“还没有。”我等啊等,终于到了大坝。在我们开始在大坝上游泳之前,我们在大坝上吃了一顿美味的饭。
我们先到了赛汉塔,但是因为门票太贵,只能在赛汉塔门口射箭,扔球中奖我们刚刚玩了射箭。我捡起来射了出去,但是因为手太滑,箭滑了出去。我的心脏没有恢复,就捡起来,又一次射了出去。虽然这次只射到了0环,但是我还是和得了金牌一样开心!
我们又来到射击场打射击。所有这些都是实弹。我拿着枪,开了两枪,都打在墙上。我很失望,心想:下次一定要打。
最后,我们去骑马。我在黑马上自由发挥。过了一会儿,我觉得太慢了,就使劲踢马,马跑得很快。感觉真爽!
我们回家的时候,我看着身后留下的大坝,第一次有了留恋。我觉得大坝很美。