坝上草原作文300字-小学四年级作文
坝上草原
美丽的坝上草原是牛马之乡。
草是那么黄,黄如金,黄如金粉;天啊,多蓝啊,没夹杂一点点杂音;云好白,白得像雪花,在空中飞舞;山,五颜六色,五颜六色,像一把五颜六色的刷子,不经意间,扔在了。
爬一匹好马,慢慢爬上山。眼前是一个被稀疏的白桦林环绕的蓝色小湖:风过,金叶旋落。俯瞰之下,湖水轻轻地躺在金色的地面上,荡漾着。不远处,五彩缤纷的群山旁,一堆堆像小山一样的马粪也成了风景的痕迹。
一边做着草原的白日梦,一声长长的嘶嘶声把梦带走了,一匹枣红马飞起,冲向远方。
夕阳渐照,露出两座彩山中宝石般的笑脸。
星星像dia一样,把草原的夜晚照亮得更加灿烂。
我最喜欢的地方是——坝上草原,它让我惊讶,也让我钦佩。美丽的天空,对应着绿草,我,在绿草上,尽情地欣赏着风景。来到百花坡。野花让我心旷神怡,有红的,有黄的,有白的,有紫的,有粉的。…