可爱的坝上草原作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的地方是——坝上草原,它让我惊讶,也让我钦佩。
美丽的天空,对应着绿草,我,在绿草上,尽情地欣赏着风景。
来到百花坡。野花让我心旷神怡,有红的,有黄的,有白的,有紫的,有粉的。我和全家人开始一起采花织花环。过了一会儿,大家都在头上戴了一个漂亮的花环,我们在百花坡上照了张相就走了。
我们一家人又来到了月亮湖。远远望去,整个湖面仿佛是一轮圆月,像一面大镜子,镶嵌在绿色的墙壁上。当我靠近水边时,清澈的水映出了我的影子。我轻轻点着水,“哎呀,好冷!”说完,湖面上的涟漪很美。天空晴朗,蓝天反射着蓝色的水,更显蔚蓝!
欣赏完风景,一家人都累了。我们坐在车里,拿出家里准备的水果和食物。吃完后,我躺在柔软的草地上,美美地睡着了.
啊!坝上草原,你真可爱!(导师郝增)