我喜欢五彩缤纷的星空和日出时迷人的清晨景象,但我更喜欢日落时壮观的景象。
每当太阳落山,我总是喜欢静静地享受它。那是一个星期天。为了欣赏这美丽的风景,我爬上屋顶,眺望远方的天空。我看到夕阳已经挂在空中了。夕阳的余晖照在人的脸上,人的脸上仿佛镀了一层金;照在河面上,仿佛河面在树上闪着金色的星星,树叶好像涂了一层油,更绿了。
我抬头看着日落,尽管它在中午已经失去了它的边缘。但还是刺眼。它让我泪流满面。
晚霞旁边的云颜色有很多变化,比如百合,金色,半红半黄,半灰半红。你一眨眼,他又变成紫檀了,真的是五花八门,五花八门。
云的形状有一段时间是一样的。有时,它们像棉花云,有时像河上的波浪,有时像连绵的山峰它们变化得如此自然,如此迅速,如此奇怪。
过了一会儿,夕阳突然失去了耀眼的光芒,变得柔和而亲切。这柔和的阳光照耀着房子,给它披上金色的外衣;面对一个奔跑玩耍的孩子,孩子脸红得像个苹果;草照,草闪着金色的波浪。
我被这神奇的景色迷住了!这时,夕阳将向我们告别。它缓缓落下,落入云里,把云朵染成紫檀色。我知道太阳要下山了,就专注地盯着它。眨眼间,太阳只剩下一个红色的小脸盘,它笑着对我说;孩子们,明天见!”说完,它钻进了云层,只留下美丽的云彩。
我被夕阳深深陶醉,陷入无限遐想.