夕阳作文400字-小学四年级作文
晚上,享受日落带来的特殊魔力。
黄昏的太阳已经失去了白天的侵略性。它的光线变得柔和,颜色变得红色,所以无论什么给它一张照片都异常美丽。河水在夕阳下波光粼粼,像一群闪闪发光的鱼在涟漪中自由游动,又像一条美人鱼柔滑的长发在河中闪耀着迷人的金色。走廊里奔跑的学生也披上了一层金色的沙,像鸟儿一样飞翔;樟树的影子被夕阳拉了很久,舍不得夕阳。
随着夕阳逐渐射向天空,鸟儿变得异常神奇。一辆车来了,地上的麻雀吓得都要飞了,翅膀都在拍动。一缕金色的光线穿过树影,它褐色的羽毛变成金色,摇摆不定。
夕阳穿透窗户,照在我的窗台上,一切都变得精彩。《哈利波特》封面上的烫金字映在玻璃上,在夕阳下闪闪发光。看来哈利波特要从书里出来享受夕阳的魔力了…
夕阳给那些云留下了最后的光芒,它们在暮色中羞红了脸,渐渐远去——再见,夕阳!