林本来已经生气了,什么,等了这么长时间,哎呀,她在外面摔了一跤,跟一个女人抢了音乐,只留下了一句话。这是什么意思?现在还有原因。亲爱的胆小如鼠,但她也不服气,白了一眼狮子爸爸的吼声,悠闲地端起一杯香茶啜了起来。
“啊呜,无聊~姐,我们去睡觉吧~ ~”亲爱的伸了个懒腰,慢慢的把林拽回了自己的房间。
“你!小杂种!我明天就去跟新儿办结婚手续!”父亲气得追不上,把他们打了一顿。然而,粗糙的手毕竟不在那里。
格蕾丝有点难过,也很奇怪。
“姐,嗯。~ ~“莫名其妙,讨厌!但是,就那样,讨厌。
林恩轻轻地捂住她亲爱的嘴唇,她知道她要说什么。
“嘘,睡吧,亲爱的,别说了,啊。没事的。”虽然嘴里这么说。林不免有些担心。
事实上。父亲真可怜。林恩在祈祷。没有人知道她在祈祷什么,她甚至可能不知道。
睡梦中,传来急促的声音。但是没人在乎。
第二天。
“猪,起来。”我不知道昨晚为什么,亲爱的,我只想和林睡觉。我受不了她。她太疯狂了。
“哦,你先走~ ~ ( o ).”格蕾丝应该很随意地回答,或者是在做梦。
“你哟~……”林苦笑着摇摇头,“嘿哟~”
餐厅
父亲,自然他已经出去了。没什么特别的。我工作忙,就是为了挣钱。林穿上衣服,习惯性地闭着眼睛躺在他们超级豪华的粉红色秋千上。亲爱的,唉,这个懒东西,让她睡一会儿吧。突然想到一个地方,精神一振,林一下子站了起来。
“嘿,云轩!”林似乎在焦急地拖着。
“嗯,为什么?人又睡了,路还长着呢,而且~”恩拉着林的手,感觉很困。
“啊,别睡了!你还在睡觉!你呢!”林扯了扯亲爱的耳朵,恨恨地骂道。
“怎么了?”亲爱的抚摸着姐姐痛苦的耳朵,她撅起粉红色的嘴。
“起来,我在车上告诉你。”林面无表情地把衣服递给格蕾丝,示意她穿上。