提起妈妈,亲爱的也很难过。她没有去安慰姐姐,因为连自己都安慰不了。亲爱的静静地坐在粉红色的小窗前,她没有哭,却显得那么平静,只是出神地望着窗外,比哭更可怕。
几个小时后,林渐渐平静下来。过了一会儿,她哭了出来,姐妹俩去了母亲的坟前。
亲爱的我再也忍不住了,两行珍珠般的眼泪不争气地掉了下来。林抱住妹妹,抚摸着她美丽的长发,忍不住轻声哭泣。此时的墓地里,回荡着姐妹们的哭声,悠悠然。上帝被感动了,雨飘在毛毛。亲爱的和林都舍不得离开,站在雨中,他们的脸上沾满了小水珠。不,他们分不清是雨还是泪。
然而,他们还是回去了。虽然我不想见那个女的,过几天就开学了。亲爱的和琳认为她妈妈会在天堂看着他们,所以她不想让她妈妈失望。
(待续)