遭受痛苦的儿童:
嗨,我来自美丽和平的中国广西。我和你的区别是,我在和平的祖国长大,而你在痛苦中长大。
战争让你失去美丽的家园;战争让你失去爱你的亲人;但是,你要勇于维护和平,不要气馁。在这里,有很多期待世界和平的人在注视着你。
我知道你肯定想要一个和平的国家,一个幸福温暖的家,战后不要再来自己的国家。
你一定厌倦了这个饱受战争蹂躏的国家。面对这个可怕的现实,我该如何帮你度过难关?对不起,我无能为力。现在我只能告诉你,为了国家的和平和生活的幸福,你必须持之以恒,让和平鸽展翅飞翔在广阔的蓝天上!让我们一起创造一个和平的家!
我们一起生活在一个美丽的星球——。虽然你我在千山相隔甚远,但我们是相互依存的,离不开彼此。
愿望:战争永不存在,和平永存!