小学四年级作文:美丽的千鸟园广场
我喜欢我家附近的千鸟广场。这是一个美丽的广场。
春天,广场旁边的花坛里开满了各种各样的花,有粉色的桃花,黄色的樱草花,白色的梨花,紫色的鸢尾……花坛四周绿草如茵,我和我的朋友喜欢围着花坛玩耍。
夏天,广场中央的池塘覆盖着绿色的荷叶,美丽的荷花在其中盛开。粉红色的荷花,有的含苞待放,有的怒放,争艳,蜻蜓在荷叶间轻快地飞翔。水池边的喷泉喷出无数小水柱,美极了!一个淘气的孩子跑到水柱下面,嬉戏着他的衣服。
在北方的空地上,非常热闹。每天,许多人来享受凉爽,包括健身舞蹈,打球和滑冰夏天的广场真的是一个凉快的好地方。
秋天,草坪上茂密的草越长越绿,孩子们在草坪上自由奔跑玩耍。周末,孩子们来到广场放风筝。广场上飘着各种各样的风筝,人们笑了。
冬天大雪把广场盖了一层厚厚的被子,白的!晚上路边摊开放,广场上弥漫着诱人的食物香味,让人闻着垂涎欲滴。冬天坐下来赏雪还是挺惬意的!
我非常喜欢千鸟园广场,因为这里的四季太美了。(有兴趣的加我。qq: 1281526568)