我和小鸟的故事作文400字-小学四年级作文
我和小鸟的故事
类别4 (1)
于丹瑞智
记得我三年级的时候,参加了一个——飞鸟的活动。
那天,我起了个大早,开车去了东湖鸟语森林。那里,我有一只鸟。这只鸟金色的嘴被一点点金子染红了,它红色的羽毛也是一点点金子。太美了!在主人的命令下,我把鸟捧在手中,高高举起。那只鸟展开翅膀,使劲扇动。不一会儿,鸟飞了起来,一点一点,过了一会儿,它出现在天空。我大声喊道:再见,小鸟!
通过这次活动,我了解到鸟类是人类的朋友,我们的朋友正在被大规模捕杀,很多曾经数亿的鸟类濒临灭绝。每种鸟的数量都在迅速减少。也许,几千年后,鸟儿再也不会在美丽的地球上的天空飞翔;也许,在不久的将来,鸟类会像蓝熊一样稀有珍贵;也许,在未来,鸟会成为一个传说;也许.
让我们一起保护鸟儿吧!让我们为我们的朋友在美丽的地球上生存而努力!
让我们不遗余力地为保护鸟类而欢呼!