如果我是一只鸟,我会是一只快乐的鸟。千万不要做笼中之鸟,让别人来安排自己的生活。我想在蓝天上自由飞翔,让温暖的春风轻轻拂过我美丽的羽毛,让温暖的阳光抚摸我轻盈的身体。我想享受我的自由生活,自由地做我喜欢的事情。
如果我是一只鸟,我会是庄稼的守护者。人类再也不用提防害虫的伤害了,因为我。我会尽力消灭一切害虫,让绿苗茁壮成长,年年丰收。家家户户都是粮仓,人人喜气洋洋。
如果我是一只鸟,我会是一只有学问的鸟。千万不要学井底之蛙,无知自以为是。我想走遍全国,崇拜所有比我强的鸟,努力学习,不断提高自己。我会尽力为人类服务,做人类最好的朋友。
如果我是一只鸟,我会把沙漠变成一片无尽的绿洲。我要把所有的鸟都聚集起来,把各种各样的树种子从四面八方撒到寸草不生的沙漠里。虽然我们如此弱小,但我坚信,只要我们团结一致,持之以恒,沙漠就会变成美丽的绿洲。
如果我是一只鸟,我会和我的朋友在森林里唱歌跳舞。我要用我美妙的歌声感动每一只动物,让它们听到我们的歌声后,不再打架,不再吵架,不再哭泣,不再生气。大家相亲相爱,和睦相处,幸福地生活在一起。
如果我是一只鸟.
我有太多如果!我知道如果这些是不可能的,因为我是人,不可能变成鸟。但是在现实生活中,我现在的首要任务是努力学习科学文化知识,不断充实自己,积极锻炼身体,让自己将来能把祖国建设得更好更强大。
如果我是一只鸟,我会在蓝天上自由飞翔,飞向明天,飞向美好的理想。我将飞进宇宙去探索
探索太阳是否有十大行星。看看这个美丽的星系是什么样的。
和同伴一起去消灭那些可恶的害虫,保护我们的绿色家园。用优美的嗓子唱歌。
唱出世界和平与欢乐!
笼子里的鸟
向窗外看
渴望自由
回想过去
活泼的人物
为了爱情…
有一天
铁门打开了
笼中鸟飞走了
回到原来的样子
……
世界
……