那天下午,我去学画画。我画了一幅风景画。
下课后,玉清下楼玩,几个男生在教室里跑来跑去。其中一个男生拿起玉清的椅子和其他男生一起玩。老师见了对他说;把椅子放下,不要找人。一个小男孩把椅子放在我桌子旁边,我看着我的画时没有注意到。
过了一会儿,玉清走了过来。她发现椅子不见了,问芳芳;我的椅子在哪里?
“我没看见”
玉清开始环顾四周。当她终于找到我旁边的椅子时,她不高兴地问道。你拿了我的椅子吗?我说;没有不管我怎么解释,她就是不信,我哭了。
我们正在争论的时候,那个拿着椅子的小男孩走过来问;你在做什么?我气得说不出话来,玉清也很不高兴,她生气地说;她坐在我的椅子上|小男孩急忙低下头说道;她没拿。“我拿走了,”这时,玉清突然犯了一个大错。
后来玉清跟我道歉了,我的心情好多了。