周六爸爸妈妈要加班,作业都做完了。妈妈说:“你可以在家看电视、上网、玩电子游戏,但不能在外面玩。”说完,我妈就上了接送员工的班车。“嘿嘿!”我高兴得跳了三英尺。我跑到我的小房间,打开psp游戏机,玩得很开心。
然而我玩够了,把玩具拆了又拆,却觉得很无聊。我看到满满的垃圾桶,心想:“如果我把垃圾扔了,妈妈会很高兴的。”动手吧!然而,当我出去的时候,我遇到了回家的妈妈。我妈说:“上次你说你一直呆在家里,李阳来了说:“下次我们就像这次一样去那里玩。是这样吗?“然后我就被严厉批评了,心里有一种说不出的委屈。但是,我还是想表白:“其实我觉得,我想”“你还想狡辩!“我妈对我吼得特别大声,还指着我,让我更加委屈。但是我干净利落。我真的想让我妈知道这件事的真相!
嘿!我又委屈了。希望妈妈能更了解我。