过年了作文200字-小学四年级作文
过年了,我们家特别热闹!七姨八姨会在爷爷奶奶家聚会,我的堂兄妹也会在爷爷奶奶家的后院聚会,玩一些小游戏,比如——老鹰抓小鸡,捉迷藏,贴树皮,大鱼吃小鱼等等。每个人都玩得很开心.
中午,大家来到餐桌前,看着一桌菜。每个人都垂涎三尺,但他们会先等大人动筷子。成年人动了筷子,我们这些孩子就会像饿狼一样狼吞虎咽。我们吃的东西很凶。吃完饭,门口响起一阵热闹的鞭炮声,听说名声在外。原来大人们又在放鞭炮了。我们的孩子跑出去,看着大人放鞭炮。他们都张开嘴,放声大笑.
过年多开心啊!