哇!我很高兴今天是新年。
早上,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、小爷、小娘都穿上漂亮朴素的衣服,和亲朋好友一起去巡游,讨论我的衣服漂亮不漂亮。在这里讨论你想去哪里。北边讨论它想要什么。南边讨论去哪里旅游。西方能讨论多少钱?在东侧,我们讨论了是否可以买个新书包,在街上扮演主角来抬轿子。许多剧团都在表演节目,街道非常热闹,就像锣鼓和鞭炮在跳舞。
临近中午,爸爸和小妈妈去厨房煮饭,很丰盛,有糖醋排骨,红烧肉,糖醋鱼,青椒片,老母鸡,土豆丝,肉丸,蹄子?猪肝,吃了我好几次,嘴里都是肉,还有一大瓶掺了可乐的红酒很好吃。姑姑和妈妈都喝醉了,姑姑脸红了
晚上吃的很好,不比中午差。吃完饭,我和爸妈开始放鞭炮,耳膜都快震掉了。颜在我旁边放鞭炮。我和严羽一手拿着小枪,一手举着。鞭炮燃放后,我们开始燃放烟花。烟花五彩缤纷,非常美丽。
我喜欢新年和春节。