四年级作文你能行优秀作文)
今天体育课跳绳300次。我对自己说:“跳三百!我能做到吗?”我后面的同学说:“加油,你能行的!”
我开始跳绳,紧张地跳起来。"1, 2, 3, 4, 5 .250, 251 ."我太累了,我觉得我坚持不住了。体育老师坚定的看着我说:“加油,你能行的!”一股温暖的力量支撑着我,我终于坚持跳过了300次。
上幼儿园的时候,看着高高的滑梯,怕冷。老师说:“加油,你能行的!”我勇敢地滑了下去。
一个人睡觉的时候,我心里想:万一有狼呢?妈妈说:“加油,你能行的!”于是,我甜甜地睡着了。
去医院打针的时候,看着一个哭哭啼啼的孩子,我退缩了,躲在妈妈身后。爸爸说:“加油,你能行的!”我忍着痛没哼。
在校园生活的时候,我哭过,吵过,但是我拒绝了。爸爸妈妈抱在一起说:“加油,你能行的!”虽然我父母不在,但我的老师总是称赞我很优秀。
我刚学骑自行车的时候,总是摔跤,因为我掌握不了平衡。我生气地从自行车上摔了下来。爸爸说:“加油,你能行的!”你看,现在我是我们小区的自行车高手。
当我学会游泳时,我不会漂浮。教练说:“加油,你能行的!”我终于学会了标准蛙泳。
爬山的时候看着高峰,腿都无力了。爸爸说:“加油,你能行的!”我鼓起勇气,用尽全力攀上顶峰。
我第一次主持年级诗歌朗诵比赛的时候,紧张而有勇气。不能再练了,但是不能再练了。当我想退让的时候,妈妈说:“加油,你能行的!”我终于克服了内心的障碍,成功完成了我的“第一次”主持生涯。
世界上到处都是爱。我给你的是拥抱,不是爱。要说“我爱你”,就说“加油,你能行的!你能行!”如果你说了这样一句鼓励的话,你可能会忘记,但听者一定会记在心里,因为他从中获得了无限的温暖和力量!
我妈是世界上最爱我的人。她总是用各种可能的方式关心我。她怕丢在手上,但又怕丢在嘴里。然而,不知道从哪一天开始,我发现一切都变了。小时候我妈最怕我被开水烫到。我刚拿了热水瓶的塞子。我…