小学四年级作文:我最讨厌的一句话
猜猜我最讨厌什么?“你真笨”?错,错,“你好讨厌”?不,不,看来你猜不到。正确答案是:快起来!如果你不起床,你就会迟到!”就是这句话把我的眼睛蒙上了一层保护膜,变成了一只大熊猫。这句话仿佛很爱我365天,每天都在我耳边回响。
“起床不起床,会迟到的!”快看!又来了。我妈的哭可以和帕瓦罗蒂比。每当我在睡梦中说话,人造闹钟(妈妈)总是一遍又一遍地响。虽然很不情愿,但还是慢慢下床,伸懒腰,打哈欠。我想和温暖的床说再见。有点舍不得!过了一会儿,我妈做好早饭就走了。我上了床,继续做我的梦。我睡得很香。“你为什么还在睡觉?快起来!”我听到“闹钟”的催促,慢慢穿上衣服。因为很累,坐在床上开始打呼噜。不知不觉,全身像润滑油一样滑了下来,在梦幻世界里游荡。我妈见我没动静,就过来看。她发现我还在床上,怒不可遏。她把我扶起来,帮我穿衣服。
到了学校,我就一直打哈欠打哈欠。我的老师没有听我上课的一句话。说到底,我什么都没学到。我家里的作业一团糟。当然,我也免不了被老师骂一顿。谁让我这么惨?罪魁祸首就是这句话!