一句话伴我成长作文300字-小学四年级作文
《熊猫回家路》讲述了一个充满亲情和紧张的故事。一个小男孩的父母死于一场大火;他被邻居收留了?我起来了。有一次,邻居上山的时候,发现了一只大熊猫和两只小熊猫。研究所的人来了,准备抓一只小熊猫带回去做实验。邻居叔叔上山抓熊猫,一整天都没抓到。第二天,小男孩上山打柴的时候,发现了小熊猫,把它藏起来,喂它吃东西,让它喝水,还和它玩。小男孩被邻居发现,熊猫被带回家关在笼子里。水童趁他们不注意,把熊猫还给妈妈。
现在熊猫的生存环境越来越差,人类还在做破坏环境的事情,不重视环保。
“错了就改。”人类也应该这样做,否则人类会失去越来越多。“做错了就改”,陪伴我成长。