送给妈妈的一句话作文300字-小学四年级作文
可能有人会觉得给妈妈说一句话寒酸小气,但我觉得给妈妈说一句话已经表达了我对妈妈的爱。如果你为了给妈妈珍贵的东西而影响学习,会让妈妈不开心。
母亲节那天晚上,妈妈正在厨房洗碗。我悄悄走进厨房,来到妈妈面前,激动地对她说:“祝妈妈母亲节快乐!身体健康!工作顺利!”我妈一开始有点惊讶,但慢慢的脸上出现了笑容,显然是为我的祝福而高兴。是的,当我在母亲节给妈妈祝福的时候,妈妈会很满足的。如果每个孩子都给妈妈祝福,那么妈妈会很开心,因为妈妈的爱是无私的,每个妈妈都不会向孩子要求任何回报,只期待孩子的健康成长和繁荣。所以,只要我妈听到你的祝福,她就发自内心的开心。
今年母亲节,我给妈妈祝福。