我总也忘不了的一句话400字
我今年十二岁,听过无数的话,有让我开心的,也有让我难过的,但有一句话我永远忘不了。记得我6岁的时候,爸妈带我去爬清源山。第三段哇,清源山真美,鸟语花香。不然怎么可能是国家aaaaa景区?第四段开头,我一边爬一边欣赏路边郁郁葱葱的树木,五颜六色的野花。爬到半山腰时,我筋疲力尽了。正想停下来休息一下,父亲似乎看出了我的心思。他告诉我,无论做什么,都不能半途而废。来吧。听了父亲的话,我努力爬了起来。最后,我爬到了山顶。第五段是因为无论做什么都不能半途而废。来吧。这句话让我爬上了山顶,让我明白无论做什么,都不能半途而废。所以,我永远忘不了。