有一天,小白蛇在龙宫里感到无聊,于是她变成了一个美丽的女孩,去世界上寻找她的救世主。
当她去一个村庄时,她发现那里的人们在为海力布的名字哭泣,所以她急忙上前一看。耶!那不是她的救世主吗,海力布——?她揉揉眼睛,生怕自己错了。然而,出乎意料的是,那是海力布。我看到他坚强,脸上坚定,指着远处,好像在指挥村民撤离!她崩溃了。突然,她想起是她父亲给的宝石。我父亲一定有办法!所以,她说:“别难过,我有办法救海力布!”当人们看到她温柔善良,淳朴大方,眼里没有一丝血色的时候,就放心地把石像给了女孩。
她扛着海力布的石像一路跑到东海龙宫,把整个故事告诉了父亲,问他有没有办法救海力布。龙王一言不发,说道:“你不告诉我怎么救海力布,我就不吃!”最后龙王打不过她,就说:“你必须先从9981山上补天后找到女娲的能量晶体,然后用光你的法力。经过7749天的提炼,它会变成液体,倒在海力布身上。但是,你会变成一个什么都不会的普通人。你确定要救他?”她坚定地点点头。
小白蛇出了门,走到一座小山上,发现了一个凶猛的怪物。它手持利剑,身穿铠甲,一百颗原子弹都炸不出来。可以说“谁也打不过”小白蛇和怪物打了三百回合,终于成功了。她制作了《复活神水》,让海力布起死回生。
当人们听说海力布复活时,他们都来感谢这位救助者。当然,海力布最怀念的是小白蛇。而小白蛇,已经失去了法力,躲在一边。海力布一眼就看到了它,他把它带回了自己的家。
直到现在,他们还幸福地生活在一起!