青春的童话500字
“一个盒子引发无限遐想,盒子内外演绎了多少故事。”
躺在窗前,看着大雁从天而降,红叶飘落,是一种享受。不知道有多小,只知道纸飞机比什么都有趣。拿把椅子,爬起来,靠在窗户上,用力把纸飞机扔在手里,看着它在空中盘旋,直到落地。这就是,心里会有说不尽的开心和激动。现在我明白了,这叫幼稚。
躺在窗前,看着窗外美丽而精彩的世界,你会觉得心里有点冲动,你会觉得那是青春应该有的激情和欢乐。现在,我喜欢在窗前看书。“书自有金屋,书自有颜如玉。”在文字的海洋里游泳,感觉很棒!喜欢玩电脑,虽然是虚拟的网络世界,但是可以让你远离城市的喧嚣,有自己的空间。我也喜欢看窗外的风景,看家乡千变万化的变化,觉得一切都很美好。它们是一幅美丽的图画。突然觉得长大了就在寻找平静和激情!一扇小窗见证了我的成长。我从一个幼稚无知的小女孩变成了一个寻求刺激和时尚前卫的中学生。
窗外的优雅依旧,窗内的人却在成长。人员已经不在了,窗口也没变。