四季的童话作文400字-小学四年级作文
玉皇大帝的三个儿子和一个女儿在冬天被大哥称为冬神,夏天被二哥称为夏生,秋天被三哥称为王秋,春天才被妹妹称为春仙。
春天,四季的小姐姐来到了人间。春天仙女来了,田野和山坡立刻变绿了,小树发芽了,迎春花盛开了,草从地里探出头来,解冻的河水流淌着,大地变得非常温暖。
夏天,四季二哥来了,夏天贤者到了,草就茂盛了,树就荫凉了。太阳从山坡上的冉冉升起,就像火一样。有些人在家吃冰糕,有些人在游泳池游泳,有些人在大树下乘凉。夏天很热。
秋天,四季三哥来了,秋天的王高快乐地来了。树上满是水果,包括苹果、梨、橘子、柿子和石榴。果园里充满了笑声和欢笑。原来果农很乐意从果树上摘水果,秋天的田野是收获的季节。
冬天,四季老大来了,冬神来了,大地立刻变白。冬天是孩子们最喜欢的季节之一。每次大雪过后,孩子们出去堆雪人,打雪仗,打雪仗,滑雪,他们都很开心。
四季繁忙,永远为人服务.