童话作文300字-小学四年级作文
一天,狮子和鹿在寻找食物。狮子看见了一只兔子。她对鹿说,你看见一只兔子在它们面前吃草。鹿看见我们抓住了他。狮子说我们应该一起抓住他。鹿说你走中间,我走左边。狮子把兔子吓跑了。如果狮子抓不到他,他就不会去追它。鹿看着它。狮子不会跑。他对鹿说:“快跑,否则狮子会吃了你。”兔子听到后,狮子跑上来问鹿:“你看到兔子了吗?鹿说我没看见他来。狮子奇怪地说:“我看见兔子跑上来了,鹿很紧张。狮子看见她放走了兔子。他对鹿说:“你放了兔子。别撒谎。如果我吃了你,你要小心。你最好告诉我真相,否则我就这么做。”
这个故事告诉我们,保护动物,为他人牺牲,对我们来说是一件光荣的事情。
匿名四年级:匿名
童年的阳光
天气异常暖和。
童话里有一个童年
那是最幸福的童年。
那个童年
一定要开心。
不能有压迫
不疼。
童话中的童年
也会有好的故事。
童话
随着你的成长。
童话中的童年
有一个无辜的孩子;
童年有童话
就像进入了灵魂最美丽的地方。
童年需要童话
童话也需要童年。