在世界上的一个小镇上,有一个叫托尼的小男孩。他喊的时候就叫疤面煞星托尼,因为他害怕遇到陌生人,会飞快的逃跑,撞到头,血溅,所以得名。
今天是圣诞节,大街小巷灯火辉煌。原来胆小如鼠的托尼,不敢出门,不敢看窗外。整天呆在家里很无聊,所以托尼选择了一个没人出去的时间。胆小的托尼不会去街上,尽管街上很安静。他躺在屋顶上。不知不觉睡着了。
“踩”的脚步声惊醒了睡梦中的托尼。托尼想:这么晚了,为什么还有人在外面?托尼忘记了今天是圣诞节,只有圣诞老人在送礼物!圣诞老人看到托尼头上满是伤痕就开始同情他,托尼看到圣诞老人向他走来就急忙往山上赶。圣诞老人也追了上去,突然想到自己会变魔术,就停下来了。空旷的草坪上,只有托尼的脚步声在回荡。圣诞老人在托尼面前挖了一个洞,当他不小心的时候,托尼掉了进去。原来这个洞通向圣诞老人的家。很快就到了。
当托尼看到这么多礼物时,他迫不及待地打开了。托尼越来越兴奋,不想回家。突然,熟悉的脚步声再次在托尼耳边回响,圣诞老人来了!托尼迅速藏在礼物堆里。圣诞老人也把托尼放进了一个袋子里。为什么这么重?托尼被圣诞老人扔进了一个人的家里。当你仔细看时,它是托尼的家。