大熊猫美珍的色彩_小学童话作文600字
很久以前,不是每只熊猫都是黑白的。这只独一无二的熊猫是——只生活在梅镇森林里的熊猫。
美珍有暖热的红色;温暖柔和的橙色;阳光黄;生机勃勃的绿色;诗意青色;蓝色堪比大海的颜色;是水晶紫。颜色太多了,其他熊猫都称赞它们。
森林马上就要开始赛马了,美珍急得像热锅上的蚂蚁。她不停地转身说:“哦,我不够漂亮。我该怎么办?我该怎么办?”突然,她的目光一转,灵机一动,想起了一个情节。
她第一次来到孔雀的家。她假装善良,说:“亲爱的孔雀姐姐,你的长羽毛又丑又不切实际。给我!”孔雀对此一无所知,立刻给了她羽毛。美珍心想:哈哈,真是“好开学”。没人能阻止我。太棒了!
美珍又来了黄鹂家。她用娇弱的声音说:“黄鹂姐姐,你为什么留着这种土黄色的羽毛?在我看来,给我吧!这样,你就会变得时尚、新潮。”黄鹂拔出羽毛给了她,一遍又一遍地感谢她。梅珍心里暗暗一笑。
大赛中,美珍身着一件鸟羽blackpink出场。然而,孔雀一眼就看穿了她的诡计。孔雀怒喊:“来啊,小鸟们!去抓你的羽毛!”法庭一片混乱,仙女们看到了,挥舞着魔杖。突然美珍的鸟毛没了,连她自己的颜色都没了。
通过这件事,美珍明白了,如果太贪心,就会失去一切。如果以后看到一只哭的大熊猫,可能就是美珍了。