现在是夏天,太阳火辣辣的,那么多人去沙滩冲浪,我也去了,接下来会发生什么?去看看。
“小哥哥!”哈,橘子一头栽进了我家。
“小果哥,你知道,外面很热。如果你家里没有空调和冰棍,我是不会来的。”
哈小菊抓起遥控器,把它从东调到西。
我问她:“你拿电视遥控器乱搞什么?空调在那边。”
“哦!”哈小菊把电视遥控器扔了回去,正好碰到天花板,最后落在我头上。真是悲剧!
“喂!”砰的一声,小杏子推开了裹着热浪的门。他高兴地对我说:“小果,来吧,我们去冲浪!”
小星仔拿来两块冲浪板,递给我和哈小菊,把我们拉进车里,车子立刻开走了。
当我们来到海边时,我们发现许多人在海滩上冲浪和日光浴。
“来吧,伙计们,走!走!走!”
“小星星拿出冲浪板,飞快地跑进海里。
小星星把他的冲浪板放在水上,跳起来去冲浪。
显然,小星仔的身手很不错。我觉得可能是他夏天在银河队练习的结果。
小星星滑,滑,滑,好开心!渐渐地,海水接触到了我和哈小菊的眼睛,我什么也看不见,除了一个闪闪发光的人影在晃动.