想象的童话节作文400字-小学四年级作文
童话是一种能让人快乐的东西。看到那么多孩子每天要做很多作业,心里真的不是滋味。我希望有一个童话节。简单设立一个童话节日,日期是2月5日。
有一天,我沉重的书包不见了,路上的车变成了一辆装着金银的小马车。道路
到处都是游乐园。
学校里的老师有一双翅膀,穿着奇怪的衣服,在学校里飞来飞去。学校变成了蛋糕房,学生们在吃学校!
哎,怎么没看到同学的楼?这时,我听到楼刚在叫我。我转过身,没有看到他的迹象。原来,娄刚成了隐形人,他的同学孙玉泽成了超人,而我们班最差的学生成了科学家。
看了这些奇怪的变化,我变成了什么?我低头一看,哦!我成了网游中的“泡泡堂”。这时,我看到两个敌人一路走来。我赶紧留了个泡藏了起来。只听到一声“跳”,两个敌人被我的泡泡网抓住了,哈哈。真搞笑!
我玩了一整天,躺在巧克力做的床上睡着了。