小象学游泳_童话作文
小象的妈妈希望小象学习同样的技能。大象说:“妈妈,我想学游泳。希望以后能成为一名游泳教练。”大象妈妈说:“好吧,既然这是你的梦想,我就让你去学。”于是,妈妈带着小象去游泳池报名。
第二天下午,小象来到游泳池,河马教练正在等它。于是,我赶紧去了游泳池。河马教练冷冷的说:“下水。”大象从水里出来,问教练:“你今天学到了什么?”河马教练说:“学会窒息水,先深呼吸,然后低头窒息,明白吗?”小象自信地说:“我明白了。”说完,它按照教练的方法,闷着头下来了。教练说:“你学得这么好,别的小动物都不如你。”河马教练继续说,“接下来,我们来学学游泳姿势,把你的手和脚划得像船浆一样硬,然后加上你刚学的闷水,但是一定要戴眼镜。”大象说:“河马教练,你能示范一下吗?”河马教练说:“当然。游泳也是一样的运动,不用担心。”之后,河马教练立刻跳进水里游了起来。教练优美的姿势让小象羡慕不已。看了河马教练游泳,小象认真学了。不一会儿,它找到了一种感觉。慢慢的,小象会游泳,很放松,像蛇一样漂亮。小象很开心。
十几年后,大象的梦想实现了,它成为了一名著名的游泳教练。