下雨的时候2作文300字-小学四年级作文
一天早上雨下得很大。鸟儿在树洞里叽叽喳喳,好像在说雨下大了,雨下大了,雨下大了!"
kobanawa草抬起头,好像在喝着大地的乳汁。小华对小草说:“变大,变大,我要死了。”小草说:“是的!如果再不下雨,我们就要干涸了。”
听了小草的话,春雨姐姐下了一场大雨。雷神父把已经很久没用的鼓拿出来敲掉了。
花儿高兴地说:“走吧,走吧,让我的花越来越漂亮。”小草高兴地说:“趴下,趴下,让我长得更茂盛。”
雨已经停了,花儿五颜六色,都在互相争抢;草也更绿更直。花草异口同声地说:“啊!雨下得很大。真的希望再来一次。它让春天更有活力。”
啊!雨中的美景多美啊!