“萨沙武贾西奇——”天空开始下起了小雨。森林里的小动物穿上它们最漂亮的衣服,准备举行一场音乐会。
“嘿,甲虫,你准备好了吗?”蟋蟀大声叫道。甲虫回答说:“准备好了!开始玩!”说着,一首优美的曲子,随着哗哗的雨声,开始演奏。
这时,打扮成绅士的小松鼠担心没有人和他跳舞。突然,一只可爱的小兔子来到小松鼠面前。“你没有舞者吗?”如果你不介意,我很乐意。小松鼠一听,高兴得跳起来,连连说:“没问题,没问题。”.“他们开始跳舞。在森林深处,有一只饿狼。突然,狼听到远处有声音,像箭一样冲了出去。他定睛一看,心想:“哇,这么多猎物。三天三夜没吃饭了。现在我可以好好吃饭了。于阿姨和雷公公看到这一切,决定让狼臣服于动物。结果于阿姨的声音越来越大,雷爸爸把鞭子扔向狼。聪明的猫头鹰知道后,告诉了所有的鸟,并指示动物们去避难。狼看到闪电向他扑来,就跑去救他的命。当看到狼逃跑时,动物们欢呼起来。
第二天晚上,天空又下起了小雨。雷爸爸睡了,余阿姨看着天上的小动物。音乐会又开始了,许多小动物又开始跳舞了。猫头鹰和鸟儿欢快地跳着桑巴舞。其他动物都手拉手跳了起来。表演者看着动物们如此快乐地跳跃。也和他们一起跳了起来。跳了一晚上舞,大家都很开心。许多小动物交了新朋友。阿姨在天上的雨里看到了这一切,会意地笑了。这时,狼领着几十只狼来到小动物们开演唱会的地方。动物们看到了。他们手牵着手,围住了狼群,设下了陷阱。因为狼群太嚣张了,掉进了陷阱。一只狼就要倒下了。小草看见了,踩了狼的脚。小华也来帮忙了。动物们抓住机会赶走了剩下的狼。当狼看到所有的狼都逃跑了,他就跑得无影无踪了。动物们再次欢呼,开始了一场音乐会。
从此,狼再也不敢吃小动物了。