有趣的活动————————机器人模型400字
今天我们学校组织五六年级一起参加青年学习。我加入了机器人模型小组来学习机器人。
早上8点,我赶去活动中心,等待活动开始。很快,老师来了,带我们去了制造机器人的教室。
一节课是这样开始的。我看到桌子上有三个模型盒子,每组一个。我和刘佳俊、许成红在一个小组里。老师先布置了一个任务,让我们用橡皮筋带动车轮,让车动起来。说完,我们立刻开始了。忙得不可开交,“气喘吁吁。”因为做的太快没做好,因为着急没想仔细,质量有问题,我和许成红想了想,但是忍不住不同意,不知不觉就好了,但是我们是一群人。我们只能和好,一起努力,团结一心,最后把车拼在一起。
下午老师用高端技术让我们用电来控制车,太难完全理解了。
虽然我在这次活动中没有这样的“专注力”,但我总结了无数的经验,了解了“机器人”的真正含义及其工作原理。
通过这次学习,我受益匪浅,收获颇多。