有趣的活动作文800字-小学四年级作文
文具是我们学习中不可缺少的帮手,我们的学习离不开它们。作文老师给我们布置了一个任务,两分钟内仔细观察两种文具。如果不仔细观察,我们会后悔的。过了一会儿,老师拿出一个红色的包,慢慢打开,然后在教室里走来走去,收集了一个装满文具的包。隐约听到一个同学说:“现在钢笔很贵!”“我的几十个文具。”这些话是我当时心里想的。但转念一想,老师不会无缘无故没收我们的文具,最后应该还给我们。想到这里,我的心渐渐平静下来。还好我观察的很仔细。我写下了我的两支笔和英文字母的图案和图案。如果老师让我们描述一下,我是不会忘记的。因为我观察了两次。
老师笑着问:“你想知道我们下一步该做什么吗?”“思考。”我们齐声回答。老师说:“接下来,我们要进行一个活动,叫做:文具认领。首先,所有观察到的文具都要交给老师保管。然后请一个同学描述清楚他交的文具,然后让另一个同学根据这个同学的描述去找另一个同学的文具。如果找到了,就还给它的主人,但如果是错的,就给老师。”所有学生都觉得这个活动不公平,大喊“抗议!抗议!”我觉得这个活动真的不公平。我们自己的笔应该属于我们。想到这里,我有点生气,但又怕笔拿不回来,忍不住瑟瑟发抖。
我要认领的文具是一支钢笔和一支自来水笔。钢笔全身是黑的,笔帽是银的,笔帽上的挂钩也是银的。挂钩顶部下方固定有一个小花石,笔上有一个银点。打开笔帽,笔尖倾斜。
钢笔是天蓝色的,笔帽是白色的,上面写着“纯黑”两个字。旁边还有两个小翅膀图案,笔身是晒衣服的图案。这是我的两件事。
在接下来的认领环节,我成功认领了我的文具。通过这次理赔活动,我了解到主任一定要慎重。就像这个说法,你一定要仔细描述文具,否则什么都不会做。