一次有趣的活动500字
动物们决定进行一项有趣的活动。
我们该怎么办?动物们想了又想,最后统一了拔河。
大象是评委,剩下的产品分成两组,一共五局,四胜两胜。在大象的命令下,比赛开始了。老虎为首的队伍拼命拉,羊为首的队伍有口令叫:“121,121!”他们一起最终打败了老虎队。猛虎成员高呼:“等着瞧吧!我们一定会打败你!”
第二局老虎更努力了,好像达成了默契。羊队打不过,只能看着小红旗逼近老虎……一声哨响,老虎赢了!田野里传来尖叫声和庆祝声。
第三场也是最后一场,场面非常紧张。羊队的手心被绳子染红了,有的甚至起了水泡,汗水打滚。但是他们还是使劲拉,他们咬紧牙关,忍受着疼痛……但是很不幸,他们还是输了比赛。
这时,老虎队说:“裁判,我们把这场比赛交给羊队。”裁判莫名其妙地问:“为什么?”老虎队说:“羊队本身就弱,对他们不公平!”狮子校长想:我能怎么办?他想了想,最后提出:“你们俩为什么不都成为第一队!”大象们认为这是合理的,于是两队队长等待上台领奖,大家纷纷祝贺。看,他们笑得多开心啊!