12月14日,林园小学的所有学生都参加了课外实践活动。
这一天,阳光明媚,阳光明媚,天空那么蓝,太阳那么亮。在公共汽车上,我们心情很好。一路上我们有说有笑。过了一会,老师对我们说:“同学来了,我们下车吧!”
下车一看,哇,这里真美!四周青山环抱,中间是一个大湖,湖水映出蓝天白云,形成一幅画面;天上的白云千姿百态,瞬息万变,美不胜收。
我们玩了很多好玩的游戏,比如迷你射击,熟练的扔沙袋,小溪抓鱼,爱动物园…
其中我觉得最搞笑的是:扔沙袋,在小溪里抓鱼。
我们去的第一个地方是“熟练地扔沙袋”。
老师先给我们讲了游戏规则,然后开始给我们扔。
第一个是我扔的。我瞄准一只充气企鹅,打了它。耶!明白了。我的内心是激动和快乐的。接下来有几个同学打中了,但是大部分都没打中。
接下来,我们去“小溪里抓鱼”。老师让我们卷起袖子和裤子。老师说经他同意,我们必须下去抓鱼。我很快得到了老师的认可。
老师说:“你要小心,但不要摔跤。老师这里没有干净衣服!”
听了老师的话,我们都很小心。
一开始,我没抓到。我抓住了金鱼,它从我手里跳了出去。当杜宇航看到我抓不到金鱼时,他说:“黄鹏,你可以把金鱼赶到一个角落里,然后很快把它抓住。”
我是这样做的。果然,我抓了很多金鱼,我把它们都放在一个瓶子里。
我们从早上9点玩到下午3点多,坐车回学校。