小学四年级作文:有趣的活动
同学们,你们一定去过下城区少年宫。魔法厨房?还是安全体验中心?猜猜我去哪了?对了,我去了缝纫室。很好玩!
老师把布递了出去,我拿了一块浅蓝色的花布,上面挂着一轮美丽的月亮,还有一颗小星星在向我招手。我用手轻轻一刷,啊!好软!看着这块可爱的布,我下定决心要做好它。我开始工作,试图先拿下上线和下线,浪费了很多时间。最后,我可以用针线。我把布放平,踩在脚下的踏板上。针不停地上下移动,同时发出震耳欲聋的响声。太神奇了!我的眼睛一刻也不敢离开,拿着针飞来飞去,用手紧紧地抓着布,抓着布的方向,不让线缠在一起,一分钟过去了,两分钟过去了,十分钟过去了我的眼睛又痛又痛,所以我不得不停下来休息一会儿。我使劲揉揉眼睛,想放松一下,但很快就要投入“工作”了,唉。好累!缝纫不易!
付出就会有收获。可爱的小围裙终于做好了。我高兴地把它放在腰上,脑海里突然出现一幅画面。爸爸穿着小围裙在厨房做饭,呵呵!一定很有趣,我忍不住笑了。