有趣的活动300字
今天我们做了一个有趣的活动,非常有趣。
我们来到四民小学的操场。我们一到操场,我就忍不住大喊大叫。原来操场上有很多四民同学。然后,我们就坐在那些同学旁边。我们认识后,我知道有一个同学叫斯辛凯。后来我们看了国旗的升起和国旗下的演讲。最后,我想送一份礼物。一开始我是舍不得给的。后来我咬着牙逼出来的。他有点尴尬。
然后,我们要为两个人举行一场三条腿的比赛。真的是喜出望外,突然发现好朋友不见了。我费了好大的劲在找。突然,钟岳洋给了我一把。于是我和钟越洋并肩作战,立志为四(8)班争光。轮到我们了,但我一迈步,钟就像一只疯兔子一样跃过了大洋,我们俩都重重地摔了一跤。
啊!这个活动真的好!