今天,我兴奋地走向“小作家”。你知道为什么吗?告诉你吧,《小作家》今天可以玩游戏了。
快看!乒乓球比赛开始了。朱新斌和叶一斌扔的时候,李永强脑子进水了。他蹲在地上大叫:“不能扔,不能扔!”但结果是“十有八九”。李瑟娥永强一脸沮丧,我想,应该是坏主意没用吧!
乒乓球比赛一眨眼就结束了,一场新的比赛开始了。这次是抢椅子。我看到另一张“智能卡”(倪静成)前后分别抱着两个孩子。他肯定认为是时候挤出“弱势”了。
随着节奏鲜明的优美音乐,第一轮开始了,我们围着椅子“转圈”。我激动得忍不住“跳舞”。突然,音乐停了,我很着急,就像热锅上的蚂蚁。我看到一把椅子,就一屁股坐了下来。结果我先被抢了。在这个紧要关头,我发现还有一把椅子。我不顾过去冲向生命线,但还是来不及,以至于别人抢先我一步,我只好沮丧地走出去。
今天,我不仅玩了一个非常有趣的游戏,还学到了无论我做什么,我都不能轻松放松。我要时刻警惕自己,不要走神!