今天阳光明媚,在家乡中心广场举行了一场园林活动。
午饭后,我们一家人兴高采烈地来到中央广场,却看到人山人海,忙得已经座无虚席。据我父亲说,这个花园活动有四个项目:个谜语、弹珠、气球和戒指。这些是我最喜欢的节目!
我挣脱父亲的手,奔向黑暗的人群。“请排队!”我只听到主持人对着喉咙大声喊叫。我先来到环圈区,站在“长队”后面。我焦急地等待着,希望很快轮到我。一,二,三终于轮到我了。当我拿起圆圈时,我的心情不自禁地怦怦直跳:“几百双眼睛看着我,但你一定要赢。”可能是因为太紧张了,前两圈都没摸到边。我调整了心态,告诉自己不要灰心。于是第三圈飞了出去…,才看到它绕着地面弹了一圈又飞了起来,刚好及时。人群中爆发出欢呼声。在众人的欢呼声中,我又轻而易举地打中了关键圈,最终获奖。
定好圈以后,我又来到了猜谜区。我掂量着脚趾头,伸长脖子寻找谜题,因为谜题是我的“特长”。哇,看到一个上面写着:的填字游戏,不知道猜不猜。有人问谜,谜想了三天。这不是“水晶”这个词吗?我迅速撕下纸条,拿着它去领奖。奖品区的工作人员证实了我的判断是正确的。
就这样,我参加了几次活动。虽然得了一些小奖,但是印象很深。
这个游园活动真的很有意思!