一次有趣的活动作文300字-小学四年级作文
相信同学们小时候都玩过很多有趣的游戏,我也不例外。我最喜欢的游戏是老鹰抓小鸡的游戏。
记得有一次,我和小明、萧蔷、小红、小李玩老鹰抓小鸡的游戏。经过多次“选举”,决定萧蔷为鹰,我为鸡。
比赛开始的时候,老鹰先跳到右边,再跳到左边,让我和鸡们喘不过气来,不敢休息。突然,当我们累了的时候,老鹰跳过去抓住了一只鸡。鹰骄傲地看着“鸡”说:“哈!看到了吗?我挺厉害的!你该抓住它了。”我和小鸡们不得不看着老鹰加入我们的队伍。被替换的“鹰”似乎越打越狠,我们的腿也无力了。他趁机又偷了一只“鸡”.
我永远不会忘记这场比赛。作为一只母鸡,我为自己不能保护自己的孩子而感到羞愧。