真人cs是指喜欢军事和户外运动的人聚在一起,装备bb弹、彩蛋、水弹或激光枪,穿着各种样式的军装和护具模拟军事行动的游戏。之所以喜欢是因为特别佩服军人,特别喜欢他们带枪执行公务的方式。所以我总是拿着枪之类的东西当枪用,这已经超出了军人的瘾。现在真的有这样的机会得到自己想要的。说不出的开心。
周六早上,阳光明媚,天气炎热。约了几个伙伴去真人cs活动基地体验野外生存。那天,我没有想太多,穿着半袖和一条短裤就出发了。一路上,我和朋友都掩饰不住激动,夸道:“哈哈!我是神枪手!”“我可以悄悄杀了你。”他们都说自己是英雄,好像他们已经是士兵了。
到了会场,瞬间就愣住了:这是什么地方?杂草丛生,到处都是尖草,我的衣服也太单薄了!你进去的时候不会被刺伤吗?看我同学穿大衣穿裤子。我真的无语了。
但是时间不等人,我又不想退让,只好直接穿上重型装备,听从教官的指示出发。我们找到了自己的“阵地”,战斗在教官的一声强有力的叫喊中开始了.
我们打得很凶,一直听到“哒哒哒”的声音。这时候所有语言都是多余的。相互“叫骂声”,讨论战术的小声,冲锋时的喊叫这些声音混合在一起,在“篝火烟”中形成一首难忘而有意义的“战斗交响曲”。
战斗激烈而激烈。我们躲在掩体后面,以躲避“敌人”的攻击。突然,我们周围出现了很多人。他们一起开枪射击,我们立刻被贴上了“小刺猬”的标签。全身都是红色色素,简直“惨不忍睹”。我们队不想失去机会,尽力反击。面对我们疯狂的反击,对方毫不畏惧,迂回前进,然后分散攻击,勇猛作战,像几头不怕虎的小牛。我们被打得落花流水,战斗以失败告终。
虽然我们失败了,也有些遗憾,但这次直播的cs活动让我明白了一个道理:无论我们在生活和学习中遇到什么困难,我们都必须勇敢面对,因为“遇狭则勇”!