六一儿童节,我兴致勃勃地参加了游园活动。当我到达学校时,墙上挂着彩色的气球。
这个活动并不丰富多彩。第一局是‘插鼻子’,第一局是小红。老师先用黑布蒙住眼睛,然后在黑板上画了一个洋娃娃的头。小红走到讲台的把手处。她试图用鼻子堵住,在教室里大喊“上、下、右、左”:”小红很困惑,不知道该听谁的。她摸了摸鼻子。她也开怀大笑。原来她把鼻子贴在耳朵上。终于轮到我了。我走到讲台上贴鼻子,同学们大喊:“上,下,左,错,对。“我想了一下,然后把鼻子放在上面。只听见同学喊:“好!“我脱下黑布,看到鼻子都贴直了,很开心。接下来我们玩拼图。第一个是让我猜。老师给我解谜:“一匹奇怪的马,两只圆脚,踩着它的脚,抓着它的角。我想了想,说:“是自行车。”老师说:“恭喜你答对了。然后小明来答。