有趣的活动课作文600字-小学四年级作文
周三下午,我高高兴兴的来学思源文化作文。一进教室就发现今天有点特别。我一上课,张先生就带我们去多媒体教室上活动课。我们玩的游戏是——。你猜我猜。
首先,张老师郑重宣布规则:全班分成四组,每次两人上台,一人打一猜;以下学生不能提示,表演学生不能在单词中说出任何单词.
老师讲完规则后,我们聊了很多。有些人渴望尝试,而有些人似乎不开心。反正我很想。正好,我和施亚柔打第二组,我猜是施亚柔打的。然而,第一个词难倒了我。施亚柔做出双手拿东西的样子,然后就一直在那里嚼。我以为是在吃,就试探性地说:“吃?”“没有!”施亚柔大声道。那到底是什么?一直想不起来。下面的同学也很着急。其中一个脱口而出:“麦当劳朋友!”“肯德基!”我大声喊道。
接下来,赖吉彤和赖倩婷的表演给我留下了深刻的印象。当赖吉彤说出“跳舞”这几个字的时候,赖吉彤不停的挥手,不停的跳,但是赖千婷就是猜不出来。赖吉彤着急了。他为什么没猜到?但是没有办法!我们只能重复做刚才的动作。我们下面的同学也很着急,想帮她回答,但看到张老师严厉的眼神,只能放弃。赖倩婷很尴尬。这是什么?赖倩婷一直到最后都没猜出来。
最后,这个活动以我们的笑声结束。虽然我们想再玩一次,但时间不多了。活动期间,我觉得我们每个人都要开动脑筋,有团队意识,才能取得成功。