美有很多种,有些是外表美。比如看到一束花,一定要赞叹:“好美!”!比如你看到一个很漂亮的小女孩,你肯定会说;“这姑娘真漂亮!”
有些美是灵魂的美。有一次,当我们班下课玩的时候,王余庆突然吐了一地。老师不在的时候,同桌马上拿拖把拖,不一会地板就干净了。在我看来,他们的行为很美好,值得学习。
谁打扫了我们干净的道路?是清洁工。他们每天早起晚睡,为我们打扫道路,把每一条路都打扫得那么干净,给我们留下了美好的环境。他们是多么美丽的人啊。
美就在身边,美就在眼前。让我们播下美丽的种子,让它永存于世。