开学第一天作文700字-小学四年级作文
开学第一天每个人的内容都不一样。你看到的和听到的是不一样的。开学第一天是我人生中最难忘最开心的一天。
记得一年级第一天,班主任李颖整理好队形后,带我们去了一个男女宿舍楼。我们有43个人。我们一进楼,我们的卫生老师彭就热情地接待了我们,把女生领到二楼的女生宿舍,把男生领到一楼的男生宿舍。
我们在寝室玩得很开心,玩了一会《七仙女》,玩了一会《岩石剪刀》。后来,彭老师给我们班每个女生发了两张手工纸。手工纸的到来让我更快乐,也可以展示自己的才华。因为我很喜欢折纸,而且折叠的很漂亮。
我拿起一张粉红色的手工纸,从左到右看了看:它穿着一件粉红色的晚礼服,上面有一朵非常鲜艳的花,还有一只可爱的蜜蜂在上面采蜜!最后决定折个纸鹤。我破解了一个很漂亮的纸鹤,而科巴那瓦蜂恰好在纸鹤的翅膀上。我把它捡起来,看了一遍又一遍,发现它是所有纸鹤中最漂亮的。另一个女同学看到我叠得好,自己叠不起来。她谦卑地来求教:“你能教我吗?”我欣然同意。
我又拿出一张纸,她也拿出一张纸。我先折的,她也折了。最后,她还折了一只可爱的纸鹤。她会意地笑了笑,激动地对我说:“谢谢!”因为纸鹤,我得到了好朋友——“冷水”。
过了一会儿,该吃午饭了。李先生领着我们去食堂,我们都饿了,大口地吃着美味的食物。
下午李老师带我们去操场打游戏,有的跳绳,有的扔沙袋,有的玩捉迷藏,有的和老师玩老鹰抓小鸡。我们以欢呼结束了快乐的一天。