小熊维尼床边的“丁”响了。
"林——雪——姚——!"
不,一定是“唠叨奶奶”!
我赶紧穿好衣服,起身!
我洗完了,看了看钟。“还早!”我翻遍了书柜,啊!我猜是奶奶帮我整理书柜的。糟糕,唠叨的上帝要起作用了!
"林雪瑶,我刚刚整理的书柜又把你弄坏了."
“是啊,都这么大人了……”
嘿,我妈妈和奶奶联手了。我是一只芝麻大的小蚂蚁。怎么才能和他们平起平坐?
我收拾好书包,抓起红领巾,冲出家门。
乍一看,离危险还有十几米,我就放心了。
“雪瑶,上初中这三年,成绩不错,很重要。如果考得好,可以去重点高中。你要努力!”我不禁瑟瑟发抖。
"嗨,淋雪。"(‘雪中送炭’是我的外号)看到这家伙的时候,什么考试,重点高中都被我扔了。
我捏了捏林芝的手。“哎,林芝,最近好像长肉了。”(‘林芝’是‘梦之’的昵称,全名是林梦之)“讨厌,为什么老是捏人的手?”“哎,这叫江山易改,本性难移。”“我受不了你。”“嘻嘻……”
9月1日,秋风吹来,天气很凉爽。我穿上校服,背上书包,去上学了。我很激动,因为今天是开学第一天,能看到分开两个月的同学和老师。我可以像公园一样在美丽的校园里散步,吃厨师叔叔阿姨做的美…