"时光飞逝,日月如梭."转眼间,开学的时候,我的心情是无比幸福的。
今天阳光明媚,万里无云。我踏进校门,看到了学校的新变化,看到了很多新面孔,看到了花木周围摆放的杆子,我知道这是用来防止我们践踏的。接下来,我来到四班和五班的教室,来到我的座位,看见朱新宇坐在我旁边。她从学校转学了。她是一个剪着儿童发型的漂亮小女孩。她的小脸红得像红苹果,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃般的嘴。她穿着一件粉红色的连衣裙,脚上穿着一双可爱的凉鞋。我的铅笔盒和她的一样,两边都是钢笔,中间有个小暗盒,藏着个小画板,可以练习画画写字。我们互相介绍了自己。我和她成了好朋友。下课后,我们一起玩耍嬉戏,在课堂上度过了一段快乐的课余时间。朱新宇认真听老师讲课,老师表扬了她。我以后真的很想向她学习。
啊!我又遇到了一个新朋友。我好开心!