2012年2月6日星期一天气:晴朗
终于开学了!久违的朋友激动地拥抱在一起!大家七嘴八舌地说:“好久不见,你长高了很多!”“你今年收到了多少压岁钱?”“嘿,你的新衣服真漂亮!”……
第一节课开始了,班主任让学生选课。我有点激动,喃喃自语:“这学期我会被选上吗?".不幸的是,我在选举中失败了,但很快我重新点燃了我的希望:我仍然需要选举五个轮值班长!而且可以志愿!
“有人愿意竞选公职吗?”老师说话了。
我毫不犹豫地站了起来。为我的班级服务是多么荣幸啊!从上小学的那一刻起,我就一直梦想成为班长。这样不仅有助于自我提升,也有助于老师量力而行,让刁民朋友“认罪服法”。
“候选人名单确定后,学生投票,优胜劣汰!”班主任又说话了。
我环顾四周,发现“闺蜜”董子义也参加了选举。“不是朋友不聚。”她赢得了和我一样的票数,23票!无奈,只好重新选择。
第二次选举的结果出来了。我赢得了超过一半的选票,成为了每周一的值日班长。
开心的时候有点难过。毕竟我的好朋友让我把pk送人.
我一定会做到这一点,值日班长!