要开学了作文350字-小学四年级作文
时间不等人。两个月的暑假即将结束。马上要开学了。可以看到可爱的学生,听到读书的声音。暑假快结束了。我要珍惜剩下的日子。
假期的时候感觉很轻松,真的很好。因为期末考试成绩很好,感觉很轻松。但是一个星期过去了,两个星期过去了,我觉得越来越无聊。我每天什么都不做,除了看书,看书一点意思都没有。
上学的时候,每天精力充沛,打游戏,聊天,玩乐。但是这种感觉不到一个星期就消失了,身体变得疲惫不堪,很想放假,想着每天可以睡到中午,很难受。
啊!我多么希望我能尽快完成学业和工作,这样我就能努力学习。