开学的上午作文700字-小学四年级作文
“开学了!今天终于开学了!终于又能见到同学了!”当我期待开学的时候,我很兴奋。
爸爸好像和我心情一样,很激动。爸爸坐在自行车前面,我坐在后面。爸爸双手紧握,弓着腰,看起来好像要去参加自行车比赛,好像马上送我去学校。他好像真的骑过自行车。
一路上,小年给我们打电话,仿佛在说:“早上好,早上好,来和我们一起玩吧!”柳树弯下腰向我们点点头,仿佛在说:“你好!”就连三小学的教学楼似乎也在对我说:“欢迎再次回到学校,欢迎再次回到学校。”有了这个,我的心里增添了喜悦。
我找到了我的班级,大步走了进来。感觉好轻松。我坐在凳子上,好像从来没做过凳子。是的,我一做就起不来。班上的学生又说又笑又打。
.我从未见过如此热闹的场面。真的是很忙!
我环顾四周,发现我所有的同学都在这里。我是最后一个。真是惨啊!本来好心情,让它毁了。
突然,我发现崔凯的座位是空的,我想,“我是最后一个,第二个不好,但比上一个好!”然而,这时,我的同桌似乎看到了我的想法,对我说:“崔凯去了一所小学,因为他是班上最后一名。嗯,真的,为什么我总是最后一个?
上课铃响了,我们的声音没有停止。数学老师进来了。她还是原来的数学老师,对我们很好。她给我们讲课,内容是:内加减。不知道是开学第一天还是什么?今天听课很认真,写的比以前好。接下来,第二、第三、第四节课相继结束。
我高高兴兴回家了。