小学四年级作文:送礼物
昨天是我弟弟的生日,我很兴奋。我想:我是哥哥,应该长得像哥哥。我和爸爸妈妈去朋友的超市给他买礼物。我们选了一盒带哑铃的玩具,一部电话和一个转着眼睛的小狗头。到了爷爷家,直接给小哥哥送礼物。小哥哥一看到礼物,就喊着“ng,ng,ng”去玩。他抓起盒子,拿出小狗的头。他被小狗的耳朵晃了晃,正要把它扔出去。幸运的是,他的叔叔抓住了小狗的头,因为他的眼睛很快。
晚上,我和爷爷给哥哥挑了一个漂亮的蛋糕,上面写着:生日快乐。大叔放入一支音乐蜡烛,点燃,蜡烛一边唱着美妙的音乐,一边像放鞭炮。蜡烛点了一会儿后,他的小弟弟哭着要蛋糕,他的奶奶给他切了最大的蛋糕。他的脸上涂着奶油,像个白胡子老头,好可爱。