“八妹,你去哪里了?妈妈很着急。七姐妹,她被妈妈带走了。”欧阳红玲说。“你是……”我没有认出那个姐姐变成我的小女孩。“八姐是我,我是你大姐。”听姐姐这么说我恍然大悟。
于是,我飞上了天空。大姐也跟我来了。
“馨儿,你去哪里了?我很好找。幸好宏儿找到你了。”母亲说。“妈妈,这个我去了三星镇。”“三星镇?那是什么鬼地方?”“你知道你七姐怎么了吗?”母亲接着说。“我不知道她怎么样?”“因为她爱上了凡人,都知道上天不允许有‘爱’,但她爱上了凡人。因此,按照天道,她剃掉了自己不朽的尸骨,被贬为凡人。至于你,你虽然没有爱上凡人,但是你下了天堂,所以你应该进监狱。”“什么叫违规?”我对自己说。
许公主介绍
大公主(红儿):夏凡名字:欧阳红玲
二公主(橙子):世系名:紫水晶橘露
三公主(黄儿):血统名称:司徒黄儿
四公主(绿孩子):世界的名字:东方绿李(李)