上天在找我,还好我和千里眼耳朵关系不错,不然…
“慕容二神,怎么了?”“山来了……”
就这样,我摆脱了大山,带着美少女去找佛祖。“你是谁?”“金龙,让开。”“你知道我的名字。”“嘿嘿。”所以,我们找到了哥鲁达。
先说妈妈这边。“天兵找不到了。他们只能放洪二走,不然她更放心。”于是,太后向大公主布道,命令她下去找八公主。她走了下来,成为一个美丽的女孩,名叫欧阳红玲。
“哥鲁达,我现在正在找你。”“找我?你想从我这里得到什么?”我二话没说,直接把她放进了我的秘密葫芦里。“你会激怒无限佛,但哥鲁达是她的大弟子……”“你怕什么?现在回去。”所以,我们飞回来了。
“好色妹妹。我也应该回去。如果有缘分,我一定会再见面的。”“回头见,保重。”
“保重!”