桃花涧作文300字-小学四年级作文
有些人喜欢有百年历史的陈嘉寺庙,有些人喜欢风景优美的二沙岛,有些人喜欢红花绿草的华南植物园。但是我喜欢桃花香的桃花溪。
桃花位于白云山的中部。远远望去,粉红色的桃花像一团团粉红色的雾,漂浮在绿荫之间。
我和妈妈正在拍桃花。桃花好像知道了,不时做一些优美的动作,让我和妈妈对桃花赞不绝口。
夕阳西下,天渐渐黑了。太阳给了桃花最后一筛金光,此时的桃花变得异常美丽诱人。
月亮婆婆出来了,也给桃花开了白光。这时的桃花就像穿了一件银色的连衣裙,非常漂亮。
桃花谢了月亮婆婆,她跳了一支舞,连清风哥哥也来帮忙。你这么说?桃花很吸引人吗?
我喜欢白云山的桃花江,更喜欢春天的桃花江。