桃花涧一游作文500字-小学四年级作文
桃花涧之旅
合肥琥珀小学四(1)班
樊成文
在一个阳光明媚的下午,我和我的好朋友坐公交车去爬白云山。路上挤满了人,我们很开心。
当我们来到桃花江时,我们看不到过去的桃花。不幸的是,我们记得桃花季节已经过去了。于是,我们漫步在桃花江的绿色哮天,出乎意料的是,眼前不时出现一丝惊喜。我们都像一群活泼的小鸟一样兴奋,为这小小的桃花溪增添了无限的生机。
当我们继续往前走的时候,我们看到水池边上有一排架子,上面覆盖着情感瀑布。情感瀑布的细茎从架子上垂入水中,无数的情感瀑布就像是千丝万缕织成的绿色窗帘,美不胜收。
在山坡台阶的两侧,鸡蛋花也脱颖而出。仔细细看,只见鸡蛋花丛生在枝头,像倒置的漏斗。然后,看那一圈圈叠起来的乳白色花瓣,就像我们叠起来的风车。花的中央是鲜黄色的,像蛋清包裹的蛋黄,很香。也许这就是鸡蛋花被命名的原因。
一个朋友尖叫起来,所有人都把目光放在一棵茂盛的树上,树上长满了一簇簇红色的花,它的花冠是橙红色的,非常漂亮。
我们沉浸在迷人的风景中,感谢绿色的世界和装饰这个夏天的彩色花朵。
讲师:吕晓玲
白云山空气清新,景色宜人。走进桃花江,映入眼帘的桃花很美,让人心旷神怡:红色的像火,白色的像雪,害羞的女孩很优雅。花儿开了,一朵接一朵,有的开得灿烂,有的含苞待放。眼前的美景让我赞…