淘气包弟弟作文500字-小学四年级作文
我哥哥是一个著名的淘气男孩。学校里几乎每个人都知道一切。话不多说,我来介绍一下我的“淘气鬼”!
说到哥哥的恶作剧,我得从那天开始一个一个来
那天晚上,我们在一个老师家里做作业。很安静,没有人说话。但是,哥哥突然大喊:“老师一个一个,老师一个一个!”我们都吃了一惊。这个可怜的老师以每秒50公里的速度来到这里。老师上气不接下气地问:“怎么了?”“没什么,就问个问题。”哥哥咧嘴一笑。啊,可怜的老师被耍了!
还有一次,我们在家吃面的时候,哥哥翻了个白眼,照顾了一下。弟弟吃了一把一半的面,把另一半抛在空中,把面弄得衣服、头发、鼻子都是。弟弟笑着说:“这叫‘飞象’!对了,妹子,你什么时候把我发表在你的作文里?”“好,我现在就去!”我笑着说。我心想:哥哥,这是你自己的要求,但不要怪我姐姐没心没肺!哈哈,兄弟,你现在看了这篇作文,肺一定要气炸了!
这是错,错,错!突然想起来哥哥的长相还没介绍:大眼睛,高鼻梁,小嘴巴里有一种“狡猾”。
这是我弟弟。你想和他交朋友吗?来我家玩吧!