我是实验小学的于月超,今年11岁。我是个帅哥。看,我圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛。我的身体超级好,因为我牙齿很好,胃也很好,所以很香!
我是同学眼中的调皮男孩。
有一次,在数学课上,王老师提问,前吴宁站起来回答。我趁机把脚伸出来,悄悄把他的椅子拉到我的桌子底下,这让吴宁摔了一个大“屁股蹲”,全班哄堂大笑。我也没有逃脱自己的清白,自然就“收到”了老师的训斥。看着老师生气的样子,我后悔的心就来了。
我虽然调皮,但做事很有毅力。
上周一,我吵着要练习轮滑。父亲受不了我的软磨,只好点头同意。我赶紧跑到轮滑场,对轮滑的热情早就到了冰场。来到旱冰场,我兴奋地穿上冰鞋,开始了艰苦的训练之旅。
看似简单的事,做起来却很复杂!刚起床还没稳定心态,突然脚下一滑,摔了个满身都是,疼的满身都是。我想退缩。转念一想,老师经常教我们“有志者事竟成”。我不能半途而废。逃避困难不是我的原则。我小心翼翼的站起来,拍拍土,继续练习。我练,练头晕;我练啊练,练遍全身;我练习,我穿着旱冰鞋在溜冰场“飞奔”。
这就是我,一个淘气又聪明的男孩。