我家的淘气包400字
我家有一个淘气的包——一只眼睛圆圆的像小电灯泡的小猫,穿着一件大大的黑白棉袄,一条长长的尾巴悠闲地摆动着。是我们家的“大老板”咪咪。咪咪太神奇了!
咪咪的调皮行为表现在她的表情、声音、吃饭和休息上。
如果咪咪开心了,她会粘你一会儿,蹭你一会儿腿,撒娇哭一会儿,真的受不了。如果它不开心,不管你怎么抱它,怎么亲它,它都不会说一句话。
咪咪的叫声很迷人。如果它的声音很长,说明它即将攻击。如果它的声音很短,说明它很快乐。好一只多变的小猫!
咪咪吃东西的时候,不要乱动它,因为你一碰它,它就会粗暴地咬你,所以吃东西的时候一定要“隔离”!
咪咪睡觉的时候,每天打雷五下就摆脱不了体内的沙魔。多棒的史努泽。
我家的猫生活的很幸福,很自由。