听到这个话题,你们都觉得我写的是三个调皮的孩子吗?没有,恭喜你,你答错了——!今天我要写三条小鱼。
海里住着三条调皮的小鱼,海里的事谁都知道。最大的是小红鱼;其次是小黄鱼;当然,最小的是一条小白鱼。有一天,三条小鱼相遇了,他们说他们将进行一场比赛来比较谁得到更多的食物。一声口哨打破了过去海洋的宁静,三条小鱼出发了。
让我们看看小鱼在哪里!
我们跟着记者到了小红鱼。小红鱼走路的时候,碰到一个大丸子,咬了一口。那时,小红鱼已经忘记了这场比赛。然后,每个人都看到小红鱼慢慢上升到海里。以上情况我不清楚,但有一点可以肯定:小红鱼被渔人抓住了。
看看另外两条小鱼,不是因为它们的顽皮和贪婪误入歧途。
最后小红鱼回来了,小黄鱼和小白鱼摆脱困境回到了比赛现场。
经过这件事,三条小鱼不再是调皮捣蛋的包包,逐渐发展成了大英雄!