“淘气包”来我家400字
今天,一个淘气的男孩来到我家。“淘气包”是我表妹,今年四岁。虽然他年轻,但他是个制造麻烦的“专家”。一眨眼,他就会打碎杯子,把书撕了于是我给他起了个外号“淘气包”——。
门铃一响,我赶紧开门,但一开门,脸色就变了。“唐哥,你怎么来了?”表哥不说话,只是冲我笑。他的笑容让我很不舒服,总是想着会发生什么。果然,他一进门就开始搜查,像日本鬼子进村一样。过了一会儿,他从我抽屉里找到一个海螺,是我从海边带回来的纪念品。他抓起海螺,从书房扔向客厅。我吓了一跳,说:“你不能扔,这不是球!”然而海螺已经支离破碎。我看了一眼表哥,见他沉默不语,低下头,以为他在忏悔。然而过了一段时间,他撕碎了我心爱的课外书,我很生气。我妈替他求情说:“你可以在丞相肚子里撑船。大人不算小人。原谅他!”那时候我就死了。
哎,今天真的是海螺丢了,书也丢了!