我家的“淘气包”作文400字-小学四年级作文
想知道我的淘气包是谁?哈哈,我告诉你,它是一只狗,之所以叫调皮男孩,是因为它特别调皮。
看起来很可爱。一身雪白的头发,四条有力的腿,两只水汪汪的大眼睛总是盯着别人看。能闻千里之外的鼻子,能叫的小嘴。它的美无与伦比!
它每天都跟着我,像我的守护神。晚上吃饭的时候,他那双水汪汪的大眼睛可怜兮兮的看着我,仿佛在说:“小主人,快给我点吃的!”看它可怜的样子,我扔给它一根骨头。它跳起来,抓起骨头,用舌头舔了舔,舔完了还抱着,好像抱着一个大金元宝。吃饱了,他摇着尾巴在我面前绕圈,好像在说:“谢谢!”
晚上,我躺在床上睡觉。嗯?为什么感觉有点冷?我睁开眼睛,看到我淘气的包把我的咬走了。我再也拉不动了。没办法。只能抱着调皮的包睡觉。你觉得它调皮吗?
这是我的淘气包。喜欢吗?