与“淘气包”生活作文700字-小学四年级作文
和“淘气男孩”一起生活
王耀增,苏依兰51班导师
今年暑假,舅舅的“女儿”要和我住一段时间。当我听到这个消息时,我内心感到不安。姐姐的“铁牙青铜牙”“眼泪”“白骨头的爪子”大概又进步了,我又要成为她的训练对象了。sos!不过话说回来,姐姐挺可爱的,我应该笑着放假!
酸!
妹妹回来说渴了。我妈立马给了我放冰箱里的冰镇红茶。是我在冰箱里存放了两天的冰红茶。我想哭,只好看着姐姐把我的大瓶装冰红茶干掉。眼睛红红的,心疼极了。我迫不及待地冲上去抓起冰红茶,一饮而尽。我妹妹喝完还需要一瓶。是“一千块钱”的“意志”。我妈怎么敢不给她再来一瓶?我再也看不下去了,说:“妈,冰红茶你不能再喝了,更别说凉了。”妹妹生气了,撅着嘴,踢着脚说:“我要喝酒,我要喝酒!”我妈听了,把我推到一边,我姐又喝了一整瓶。毕竟我丢了两瓶冰红茶。
甜!
我妹妹来了以后,我的餐桌上还有很多菜,包括鸡腿、虾和烤鱼虽然我吃了很多这样的菜,但从来没有像今天这样多。看着这么多好吃的,我咽了口唾沫,开始吃。我冲进厨房,拿起一只鸡腿,津津有味地吃了起来。因为妹妹饭量小,好吃的大部分进了我的胃。
苦!
妹妹很娇气,很调皮,所以有时候不让她做危险的事情,然后就用她的‘骨头爪子’抓你。你不反击,她就用‘眼泪’。如果她不还钱,就会用‘铁牙青铜牙’找你打电话,所以她经常左右为难,只好把36招作为上策。我心里很难受啊.
辣!
被姐姐打了之后,有些地方经常有伤。想避免受伤,就得溜。如果她追不上,她就会假装摔倒。骗了你之后,她又会打你。嘿,我被打的地方总是在燃烧.
和姐姐住在一起,有一波又一波的起起落落,可以说是品味了所有的起起落落!