他剃了个西瓜头,圆圆的脸上嵌着一双虎目,看起来好得意;眼睛骨瘦如柴,好聪明;笑的时候眼睛眯成一条缝,嘴角两边露出两个小酒窝。太可爱了,走路都很搞笑。他是谁?他是我的弟弟——孙国栋,虽然他只有3岁,但他很狡猾,你不相信我吗?我来告诉你。
那天我一进屋就觉得我哥——家里来了个不速之客,因为我玩具箱里的很多东西都飞到客厅去了,包括我最喜欢的陀螺。我知道,当我的玩具到了这个调皮的包包手里,就是肉包子打狗。——没回来。我立马去拿陀螺,我哥屁颠屁颠地上来抢过陀螺。我知道我打不过他,所以我说我是。
趁他不注意,我顺手把陀螺藏在了我旁边的纸下面。一开始,他示意我张开双手。我想:“小傻瓜,我手里还能藏着东西。”。于是我耸耸肩说“没有”,然后他仔细搜了我所有的包,还是没有;他又让我站起来,把座位翻过来,我却什么也没发现。我看到他皱着眉头,肉肉的嘴挤在一起,站在那里发呆。我拍手大笑。就在我得意的时候,小哥哥突然睁开眼睛,似乎想起了什么。然后他指着我说:“那里!那里!"我不能。我下意识的看了看自己的藏身之处。不,它没有出现。这时,我狡猾的哥哥跑过来,按着我的视线打开纸,找到了陀螺。我看见他跳起来,用陀螺拍手。那是一种喜悦,他嘴里不停地说:“找到了!找到了。”
看,这是我“淘气,狡猾,可爱”的弟弟。