我家的淘气包500字
它穿着蓝色的西装,小巧玲珑的嘴巴,剪刀一样的尾巴,组成了我的淘气包,小兰。
小兰是我妈从花市买的。她刚来我家的时候不适应,第二天就当成自己家了,和第一天完全不一样。
我会把它放出去走走,但他再也没有回来,这让我们找了很久。猜猜它藏在哪里?这个男孩胆子很大,他跑到厨房的锅旁边,不怕不小心把自己炖了。
有一次,打破了我给妈妈的礼物。这家伙刚想溜过去,我却被抓了个正着。我的心情就像火山爆发,我正要教训他。他见情况不对,只好可怜兮兮的样子,仿佛在说:“师父见谅,我再也不敢了,求求您,答应我就好。”我看到它看起来多可爱,开心的时候就放下了。小兰得意地笑着飞走了,像是在求饶。我太傻了。我没有看到它使用的风险。没想到这个小家伙这么聪明!
这是我的小蓝,一个活泼可爱的淘气包。小蓝是我们的鹦鹉。要不要养一只?