一群淘气包400字
天上有一群调皮的男孩子,想在地上走来走去,想到哭,变成小雨滴,用脚后跟和脚跑到地上。
溜进树林里的小雨滴让人发笑,“哈哈哈哈”,总是笑个不停。笑着,树弯了,站不住了;蜜蜂笑着停止采集蜂蜜,并为之起舞。
破入果园的雨滴很好,“唰,唰,唰”,总是在给果实洗澡。好苹果吹嘘自己洗澡,对着它笑;香蕉太好了,它为自己的按摩欢呼,它迫不及待地飞过去,亲吻和撕咬。
跑进森林的小雨滴嘈杂而“噼里啪啦”,总是让小草睡不着,挠草痒痒,跳到小花上。他们都叫雨点赶快走开,雨点说:“我吵!很吵!”
小雨滴飞进广场,左顾右盼,没发现什么新东西。他们一生气,马上就走了。
小雨滴很冲刷。太阳一出来,他们就变成精灵,手拉手逃向天空。孩子找了又找,还是找不到。小雨滴躲在彩虹里偷偷笑。谁也找不到,谁也抓不到,我们是一群淘气鬼.