他是我们班的一个帅哥。他的头发像刺猬一样竖起来。他九岁,男。你猜到他是谁了吗?哦,你猜不到。他就是我们班的“走神王”“走神王”“专家”——调皮男孩李龙。
一次在语文课上,李龙用一张白纸画画,这让语文老师很生气。全班对他有些看法,但都很无奈。
还有一次,在数学课上,所有的学生都在认真听讲。突然,李龙嘴里发出一声大叫:“嘟嘟,车到北京了,快下车,嘟嘟……”这让老师很尴尬:怎么才能教好这个“高级”学生?
记得还有一次,在理科课上,他在看绘本,和同学窃窃私语,准备下课。理科老师问了一个问题:水是怎么变成冰的?科学老师想“扮演”李龙,说:“请李龙回答这个问题。”这时,李龙才知道,他的“痕迹”已经被老师发现了。但是,李龙没有听清楚题目,心想:“绘本里应该有答案。”于是李龙根据绘本说:“红灯停,绿灯行,红灯闪得快!”这时,学生们都把注意力转向李龙,学生们还在笑。李龙认为他是对的,他很高兴.
你认为李龙是我们班的干扰之王吗?不信你来我们班见!