马小笑?这个名字可能大家都很熟悉。真的是那天调皮老实善良的马小跳吗?当我看完《马小跳》的时候,脸上露出了幸福的笑容。马小跳给了我一个完美的童年,就像在我平淡的白开水里放了一点蜂蜜。跟着马小跳,不跳我就笑。每当我有烦恼的时候,只要翻一翻马小跳,看看马小跳那天有多调皮,我所有的烦恼就会立刻消失。
每当我被作业压得喘不过气来的时候,我就会想起马小笑那无拘无束的笑容,想起我是多么渴望过上马立克小笑的生活。每当考试不理想的时候,我仿佛听到马小笑说:“没关系,失败是成功之母。不要气馁,只要努力,就一定会成功!”
调皮包马小跳,幽默又稚气,是杨阿姨虹影的名作。这本书让不能坐在椅子上的人变成了书虫。让整天苦着脸的人乐观开朗。
翻马小跳的人生。让快乐的精灵每天围绕着你,每一天都是快乐的生活。我常常这样想:笑一笑,没什么,烦恼就飞走了。马小跳就是白开水里的蜂蜜,给我带来了阳光的童年。
微笑吧,没什么,烦恼会飞走的。以后的生活会很幸福!