我的家乡在平顺。是一个山川秀美,风景秀丽的地方。我爱我的家乡,但我更爱菜峰山。山一一走进彩峰山,首先映入眼帘的是彩峰山脚下的一座雕塑,上面刻着凤凰,底座上刻着“彩峰赖艺”四个大字。绕过雕塑,你来到九曲桥。桥和栏杆都是木头做的。走在上面就会发出“咚”的一声。发出当当声“声音。桥下是一条清澈的河。河里有许多小鱼。他们在河里快乐地游泳,如此悠闲自在。看着看着,他们好像变成了一条小鱼。在微风中,在阳光下,忘记一切烦恼,尽情玩耍。仰望东方,健身器很多,各有姿势,姿势不同,功能也不同。有些是给孩子玩的,有些是给老人锻炼的。每逢节假日,这里就变得热闹起来。来吧。我开始上山。我在一旁数着台阶。一共150多步。台阶走完之后,我的脚酸痛,感觉很累。这里有一栋两层楼:一楼有一张平滑的地图,可以让游客知道平滑的地理位置和分布。二楼有很多沙发和茶几,用来招待贵宾。沿着山,有许多亭子。慢慢地,慢慢地,我终于爬到了山顶。top。山顶还有一个亭子,上面有三灯区。每天晚上,灯亮了,彩灯绕着县城旋转,又是一幅美景!站在山顶向下看,整个景观都很流畅。高层建筑从地面升起,整齐的排列,就像边疆的哨兵。站在山顶俯瞰远方,你可以看到几十英里外平坦的方圆。呼吸着新鲜的空气,疲惫的身体顿时轻松了许多,快乐的心情难以形容。容。这是我的家乡——平顺。平顺是旅游大县,平顺人也是最好的客人。欢迎光临。