我爱家乡的山作文450字-小学四年级作文
我喜欢我家乡的山
张家台镇赫庄小学四年级
徐少奇
有人爱山峰雄伟的泰山,有人爱红叶似火的香山,但我更爱家乡的山。
春天,万物复苏。山上的草探出它那黄绿相间的小脑袋,打着哈欠伸着懒腰,四下张望。树木张开双臂,抽出嫩芽,迎接小草。树上长满了五颜六色的野花,散发出诱人的香味。我们在草地上跑步和玩耍。
夏天,山上长满了树和绿草。我们躺在柔软的草地上,仰望天空:蓝天、雪白的云……欣赏大自然的美景令人耳目一新。
秋天,山里充满了美丽的风景。快看!在那边的果园里,黄澄澄的梨子长满了树梢,红色的山楂像一颗珍珠这里的山坡上还有另外一个场景,一朵幸运云从胡椒树上升起,大家都在树下干活,快乐的笑声在山中回荡。
冬天大雪纷飞,大地辽阔,是一个粉妆玉润的世界。落叶杨树?柳树披着毛茸茸的毛?闪闪发光的银条。常青的柏树上长满了蓬松的松树?沉重的雪球。一阵微风吹过,雪花飘落下来,在阳光下,变成了五颜六色的玉片。
啊!家乡的山,你是天生的吗?简单,我爱你!