我爱家乡的休闲广场500字
我的家乡在祖国的东北,——牙克石。我家乡最美的地方是休闲广场。
当你进入休闲广场时,你可以看到一座雕塑。再往里走,可以看到有西方国情的牙克石天文馆。天文馆的大帽子是白色的,有点像仙人掌。天文馆的下部是黄色的,有很多小窗户。远远看去,感觉有点像汉堡。上面的白帽子和下面的黄身之间,斜着夹着一棵大莴苣,其实是个通风口。如果你不仔细看,你就看不到白色大帽子上有一根又细又长的针,那是避雷针。说实话,我有时候会想:在这么好的房子里做天文馆,多可惜啊!最好是我家!我想在里面吃喝玩乐!如果你把脸转向天文馆,你会看到很多树,比如黄槐树、松树等等。看到他们挺拔的身躯,我总会想起他们经历的风霜雨雪。我突然有些可怜他们了!
再往里走,可以看到很多运动器材和柱廊。
往左走,绕一圈,进大门,就能看到塑胶跑道和绿色草坪。那种舒服的感觉,让你无法躺够。抬头望去,可以看到大大的复习平台,让我想起了运动会期间的气势恢宏。
每天晚上都有很多市民来休闲广场做运动,非常热闹!
休闲广场聚集了我的家乡牙克石的市民,使牙克石变得生动活泼。
我爱我的家乡牙克石,我爱给我们的市民带来幸福的休闲广场。