我爱家乡的校园作文500字-小学四年级作文
我爱我的家乡校园。
三月的春天,万物复苏,百花齐放。我们校园里又听到了读书的声音。我坐在教室里看书,一股书潮向我涌来。书里的话就像一股清泉,缓缓流进我的心里。校园里的绿草在明媚的阳光下欢快地伸着腰,绿色的锦缎上点缀着零星的dia般的小花,十分美丽。
多彩的夏天送走了生机勃勃的春天。看,操场上的柳叶又长又窄又绿,柔软的树枝在风中飘荡。真的是“碧玉打扮成树高,万绿绢挂毯垂”!在炎热的夏天,高大的杨树下的树荫已经成为一个天然的“避暑胜地”。许多学生来这里享受凉爽和玩耍,给静态的美增添了一丝运动和活力。
金秋是夏天的替代品。走在长满枯叶的软软的走道上,看着金叶从枝头飘落,不禁暗暗说:落红不是无情,而是化作春泥护花。环顾四周,校园旁的柳树似乎被染成了金色的头发,变成了美丽的金发女郎在跳舞。轻喘一口气,觉得神清气爽,舒服。
银色的冬天是我的最爱。校园里一条雪白的小路延伸成一条水晶丝带;白雪皑皑的教学楼变成了一座冰与玉的宫殿太阳照在雪地上,反射出一点点耀眼的银光,像宝石一样闪闪发光。在这里,你会有走进童话世界的错觉。
我爱家乡,更爱家乡校园!