热水杯的自述作文350字-小学四年级作文
我是一个热水杯,盖着银灰色和粉色。我是他父亲给我主人的。从那以后,我每天都和主人幸福地生活在一起。
我有很多功能,有恒温功能。我体内热水的温度可以保持三四个小时左右。如果你用其他的热水杯喝茶,茶会随水一起喝进你的嘴里,我的瓶口有个滤网可以挡住茶。让茶溜进来。有了这两个功能,我家主人冬天不用担心感冒,也不会担心喝茶渣。
上课的时候,如果主人觉得有点冷,可以打开我的瓶盖喝热茶。一股暖流流遍他全身。如果师傅感冒了,可以和我一起吃中药带到学校,不影响上课,不耽误病情。是两全其美!
我的素质这么好,就算不小心绊倒在地,也不会受伤。如果保护的好,可以用十几年。让我陪主人度过寒冷。
看,这就是我,一个热水杯,一个离不开主人的好朋友。