漂亮的水杯作文350字-小学四年级作文
我有一个漂亮的彩色水杯,是我带到学校的。同学都说很好看。它的装饰是一棵树,一棵参天大树,一棵智慧之树。陪伴我成长学习。杯盖是粉色的,可爱的粉色,当然要搭配可爱的书包。杯子的结构简单,包括杯盖、过滤网和杯体。杯子是白色的,但是如果注水,杯子会变成粉红色,水是粉红色的,但是你要喝,还是白色的。
这个杯子不仅漂亮,而且实用。比以前的杯子好多了。有一次,我把它带到一个同学的生日聚会上,放在一个包里。事后突然想到我是横放在包里的,很容易漏出来。于是我赶紧打开包一看,哈,还好没漏水。我很惊讶。水杯以前很容易漏水。为什么不是今天?突然我想:嗯?我不是换了杯子吗?嘿,看我的脑子!
我喜欢这个漂亮可爱的水杯!