水杯
我有一个水杯。
它的底色是白色的,没有盖子,是陶瓷的,有手柄,里面是纯白的,嘴小,但是屁股胖。外面的图案很好看。有一些蓝色的星星,一些黄色的星星,还有一些橙色的星星。下面有一些花,上面有一个月亮。中间有一个小男孩和一个小女孩。女孩坐在热气球上,金色的长发飘飘。热气球是粉红色的。她穿着一件橘色连衣裙,上面有一颗红色的心。男孩正在那里追女孩。他有一头金发,穿着白色t恤和粉色短裤。
这个水杯是北京一个阿姨给我的。每年冬天,我都拿出来喝水,有时候还用来喝饮料。另外,安全无毒。这是一个漂亮的小水杯。
我喜欢。你呢?