我爱我家的电水杯400字
在一次作文比赛中,我妈妈得到了一个漂亮可爱的电动水杯。从此成了我家的“英雄”。电杯主体是金黄色的,像一只可爱的“小鸭子”。淡黄色的手柄像它的翅膀,白色的出口像它撅起的嘴。看起来胖乎乎的,很可爱!
通常只要加水插上电源,电水杯就开始工作了!几分钟后,他发出“呜呜呜”的声音,仿佛睡着了,均匀而有节奏地打鼾。过了一会儿,“小鸭子”的“脚掌”抢购一空,它在向我汇报:“水开了。”出水口上还有一个小过滤器,开水从这里流入杯子。过滤器有效拦截水和碱,我们可以喝健康的热水。寒冷的冬天,父亲辛苦了一天回到家,用它泡了一杯浓浓的热茶。父亲尝了尝热茶,顿时消除了疲劳。放学回家倒了一杯温开水喝,顿时赶走了寒意,温暖了全身。
这个小电热杯不仅给我家带来了温暖,也带来了方便!