我的高级水杯作文400字-小学四年级作文
我的高级水杯
今年暑假,我妈给我买了一个高档水杯。
这个杯子是一个带有半圆形盖子的圆柱体。它高两米,重约350克。它外表看起来像玻璃,所以可以认为是玻璃。底部凹陷,有美丽的淡紫色图案。因为是名牌,外壳上镶嵌了三个大字母——mzb。
从外壳可以看到内壳上的水滴。瓶子上的盖子有时洁白如玉,有时透明如清泉;有时它闪闪发光,银光闪闪,就像一面银镜。就像哈哈镜一样,抬头看会笑得好像后仰,却看到杯上的人高、矮、胖、瘦、宝塔形,呵呵!
这个杯子不仅外形美观,而且款式新颖。打开瓶盖,你会发现瓶子里还有一层网。这是干什么?它最初是用来在喝茶时将茶叶与茶叶水分分离的。取出网,将茶叶倒入瓶中。喝茶的时候不能喝茶,因为网把茶挡在我下面。多么巧妙的设计。如果喝白开水,可以直接抬头喝。
我喜欢这个杯子,因为它给我带来了很多方便。