我小时候很调皮。终于有一天,我被打了。
在一个安静的下午,我妈妈想睡午觉,告诉我不要在家里乱跑。我当时在玩,想都没想就答应了。后来玩玩具玩腻了,就去院子里看孩子玩闹,把妈妈之前的话忘了,跑下来无忧无虑的玩。
直到4点,我才想起妈妈的话,一步一步跑上楼。然而,太晚了,妈妈醒了。她盯着我说
“我不是告诉你,不要跑下楼去玩吗?你是怎么跑下来的?”
“我我忘了……”我胆怯地说。
“忘了?怎么没忘记吃饭?”我妈妈越说越生气。她突然把我拉过来,拿了个衣架,打我的手脚,说:“看你以后会不会忘了!”我哭了,躲开了,最后被打得皮开肉绽。疼痛难以忍受。
晚上,我哭着看着手上的伤。这时,妈妈进来了,我刚刚平静下来的心又开始紧张起来。我妈还会打我吗?然而事实并非如此。我妈拿药箱的时候,我一开始就惊呆了。然后我妈治好了我。后来她对我说:“无论如何,你以后都要听长辈的话,不然会受到惩罚,就像今天一样,好吗?”我没说什么,只是用力点头
我只记得从那以后我没有犯过任何错误.