一天,当我放学回家时,我看到玩具店又卖了我最喜欢的变形金刚钢锁,但它卖了200多块。我摸了摸口袋,却没有钱,只好沮丧地回家。
回到家,吃着吃着,发现妈妈心情很好。本来想找他要钱,但是花了200多块,只好打消了念头。突然,我在餐桌上发现了两百美元。我偷偷拿了两百块钱去了玩具店。
到了玩具店后,我立刻拿起玩具,付了钱就走了。刚出玩具店,一辆超速的车向我冲过来。我不敢闭着眼睛看车撞我,但我觉得什么都没发生。原来车已经开走了。我松了一口气,回家了。回到家,我妈拿着衣架下来找我。她问:“你的玩具从哪里来的?”“同学给的。”我应该回答的。她继续问:“你什么时候学会撒谎的?你拿了两百块。”我看情况不好,只好告白。“看来你不会打架,敢偷钱!”我妈拿起衣架打,我只好拿着玩具跑了。
经过这件事,我对偷东西产生了很大的阴影。不得不说这是我记忆中跳动最久的一次!