挨打作文500字-小学四年级作文
遭受损失
今天中午吃完饭,看到妹妹在下飞棋,突然想出一个恶作剧来捣乱。
于是,我拿起一只拖鞋,趁妹妹不注意,拍在棋盘上。突然,随着一声巨响,棋盘上的一些棋子跳到了桌子上,一些飞到了椅子下面,一些消失得无影无踪。姐姐看到火了,就举起拳头叫我。但是我妹妹不是我的对手。很快就被我解决了。我看着妹妹哭,得意地说:“这是个陷阱。”妹妹气得脸都红了,用她特有的绝招——,喉咙里哭了出来:“哇哇……”烦人的哭声太刺耳了,她吵醒了正在打盹的父亲。只见父亲“嗖”的一声,抓起一只拖鞋就向妹妹冲去。我吓得躲在被子里,闭上眼睛,屏住呼吸假装睡觉。我姐姐告诉我每一个动作,我都毛骨悚然。父亲掀开被子,我的拖鞋掉在屁股上。打了一顿,屁股开花了。我真的想哭,我忍住了。父亲指着我严肃地说:“我跟你说过多少次,我妹妹身体不好,应该多照顾她,可你为什么老欺负她?”听了父亲的话,我感到非常惭愧。
过了一会儿,我躺在床上,心久久不能平静:为什么我总是听父母的话,喜欢捉弄我妹妹?我明明想让自己开心,最后还是自找的,打了一场拖鞋大战,然后妹妹就和我翻脸了,就没人陪我玩了?唉我的人生真是苦啊!
我忘不了挨打。河南省长葛市第一小学41班左安南,一生有很多难忘的事。他忘不了自己一次又一次的开心大笑、骄傲和恶作剧。我最不能忘记的是,我被我妈打了。那是我一年级的时候,我很贪玩。有一…