我尝到了被挨打的滋味400字作文
相信大家都尝过甜头。一定很好看。相反,我尝到了挨打的滋味。
记得有一次,我在家做作业的时候,突然想玩电脑游戏——《摩尔庄园》。因为这几天我们班流行这种游戏,所以我还有几个网友。游戏的诱惑力太大了。我不小心完成了作业。进入让我兴奋的虚拟世界。
时光流逝。我妈下班回来开门就来找我,问我作业做完了没有。我给了她一个随意的回应。聪明的妈妈翻着我的练习本就什么都懂了。这次是真的,她带了皮带问我还玩游戏吗?不知怎么的,我的态度很僵硬,我就随便玩玩,看看你有什么办法。我妈气得直哆嗦,把我从椅子上拉下来,吓得我一身冷汗。然后她脱了我的裤子,那是一顿毒打,让我尖叫。妈妈边玩边问:“你还没写完作业就玩游戏吗?”我哭着说:“我再也不敢玩了。”
几天后,老师在班上宣布,如果再有人玩摩尔庄园,就要罚款50元!这件事之后,我再也没有玩过摩尔庄园。被打真可怕。