一大早,我们乘公共汽车去了我们春游的目的地,姜欣雨——。我们全班爬上西塔山,来到有一千多年历史的西塔前。西塔是一座有五个角的塔。由于历史悠久,塔的颜色已经剥落了很多。西塔底部较厚,塔顶较窄,需要七八个人才能抱住。西塔每层都有几尊佛像。但是,由于,塔上的很多佛像都被人破坏了,但是矗立在我们眼前的西塔还是那么壮观!
西塔的对面是一个像西塔一样有五个角的亭子。亭子的横板上写着“何炅亭”,五个深棕色的角使何炅亭看起来很古色古香。我们都坐在何炅馆的四张长椅上,听一些学生唱歌,看一些学生表演小品。整个何炅馆充满了欢快的气氛。
来到白格园,迎接我的是近百只白鸽和粗大的树木。高叶子较轻,低叶子较厚。学生们把玉米扔在地上,然后“啪啪……”一群鸽子带着翅膀从树上飞下来,争先恐后地吃玉米。看到这一对人和动物和平相处,我好开心。
大自然太美了!