第一次春游作文700字-小学四年级作文
今天早上,我很早就到了菜市场,等我的同学。他们很快就到达了蔬菜市场。我们出发了,目的地是马鞍山。大家爬山都很开心,一路欢呼。不用说,气氛很有表现力。
在山脚下,李姣首先提议在草地上玩耍,然后爬山。大家都同意了。我们悄悄地来到草地。李姣说,让我们从上面滑下来!大家决定去滑冰,因为草一点都不可怕!我是第一个上去的。哇!多刺激啊!
冉君亚想尿尿。我不想和她在一起。她必须自己去。她几乎是完了,但是余于君推了她一下,把她推进了另一片草地。她觉得下面有个软软的小东西。她看着底下,妈的!是一条小蛇!我们慌了,到处乱跑,怕被小蛇咬。如果小蛇有毒,那就惨了!
但是,小蛇搅拌了几下后,就不搅拌了。我们仔细一看,原来那条小蛇是被冉君亚踩死的。唉,真是可怜。
我们在草地上玩了几个小时,又上山了,大家看起来没精打采的。突然,李姣提出了边走边唱的方法。我们都很开心,可以唱自己喜欢的歌,也可以和别人一起唱。我们都高高兴兴地唱着,上山了,山上的歌又长又美。
爬到半山腰时,我们看了看手表。快中午了,该吃饭了。对了,我们选了山腰的农舍,就随便在那里吃了。
农舍的主人和服务员都很热情。他们给我们带来食物和饮料。我们对农家乐:的主人说‘老板,我们要一些菜。你能把菜单带来吗?”老板说:“好的。“菜单拿来了,我们又选了那个那个。我们都是aa质量。我们吃多少就拿多少。老板说:‘好了,你们都是孩子,我就不多收你们了。1元只能付50美分。“大家都很开心,有的甚至脱了衣服扔到高空。
吃完后,我们没有力气再爬山了。大家都决定半途而废,只好再次下山。但是我们绝不会在学校或工作中半途而废。下山后,我们又去了城市。当我们到达城市时,我们都回家了。
我永远不会忘记今天的春游。我会永远记得这一天。春游真的很刺激。以后要去春游!
上周五,我们所有四岁的老师和学生去了赵典美丽的大路湖野餐。那天早上,我们只走了一天,所有的老师和学生都出发了。当我们出发时,我们非常兴奋。你拥抱我,我拥抱彼此,表达幸福。我们出发了…