春游南湖公园作文200字-小学四年级作文
南湖公园春游
今天去南湖公园春游,真的很急!我来给大家讲讲今天的所见所闻。
南湖公园门口有一块空地。地上有两个小罐子,一个里面有一对家庭雕像。看着他们,我的心里充满了幸福!另一个是人工喷泉。晚上喷泉启动,真的是变化多端,变幻莫测。
走上桥,仔细往下看。不时会有小鱼在你面前游动。湖边的一排垂柳,就像是守护南湖公园的坚毅战士。湖中心还有一个小亭子,可以在那里享受夏天的凉爽天气,太完美了!
我走着走着,坐在草地上,有点累了。远远望去,平静的湖面一尘不染,近看,随手可触的柳树也长出了嫩芽。我感觉我在仙境!
多美的春光啊!