春游作文1000字-小学四年级作文
春游
3月20日,林园小学全体师生去青青世界春游。
这一天,天气晴朗无云。我们先在学校吃了早饭,然后等我们的导游来学校!过了一会儿,导游来了,一个姓孙,一个姓甘。导游说我们今天要和四(2)班一起活动。说完就带我们上了车。上车后,我们在车上谈笑风生,不知不觉就来到了既环保又美丽的绿色世界。
“哇!绿色的世界好美!”我们一下车,就忍不住赞叹起来。
不信你看!绿色的世界被绿色的山丘包围着,中间有一个大湖。湖水清澈见底,蓝天、白云、青山、绿树倒映在湖水中,形成了五彩斑斓的美丽格局。
我们玩着看着:热带雨林,废金属乐队表演,花卉超市,蝴蝶农场,侏罗纪公园,孔雀园…
其中我觉得最有意思的是废铁乐队表演和侏罗纪公园!
首先来介绍一下废铁乐队的表现是如何赢得我的好感的。
主人先和我们玩了一个游戏,我们随着她敲打桶的节奏拍手。她先赢了:咚、咚、咚、咚,我们一起拍手:啪、啪、啪。主持人说我们拍的很好,但是她想把难度加大,从慢到快。后来她敲得太快,我们开始“作弊”。我们一直拍手,而不是跟着主人敲打桶的节奏。主持人说:“我觉得我敲得很快,但是我觉得我同学比我快!”
废铁乐队的表演中还有一个很搞笑的表演。主持人戴着安全帽对我们说:“我现在是本地工人最可怕的‘监工’!”
“主管”先是吹了几声口哨,但似乎没有反应。她又吹了几声口哨,但没人出来。所以她对我们说:“请帮我叫他们出来,好吗?”“好!”我们高兴的答应了,“然后我喊1,2,3,你喊动手,好不好?”“好!”我们欣然同意。
"1、2、3!"“动手!”过了一会儿,他们推着车,搬着桶,拿着东西,一起跑了出去。然后他为我们演奏了一首好听的曲子。他们玩完了,正要离开,其中一个没听见,还在那里敲。于是“主管”就过去踢他屁股。没想到他没有和“主管”顶嘴。相反,他高兴得跳了三尺,大声说:“耶!晚饭准备好了!”然后他跑了回来。让大家哭笑不得。
接下来我们去了侏罗纪公园,那里有很多木头做的模型恐龙,可谓货真价实。除此之外,还有阵阵恐龙的吼叫声不时传来,仿佛是在侏罗纪。
然后我们去了很多地方,玩了很多项目!这里就不一一介绍了。