今天学校组织春游,我起得很早。我到学校后,老师数了数人数,我们就出发了。在路上,我的心像兔子一样兴奋,我迫不及待地想在大自然中自由奔跑。
第一站,我们先去赵州桥。进入赵州桥公园后,我们沿着八仙大道去看赵州桥。在八仙大街上,我不禁想起了成语“八仙过海”。穿过八仙大道,你将到达赵州桥。赵州桥有大约1400年的历史。它建于隋朝(公元605-618年),由著名工匠李春建造。在经历了多次地震、洪水和战争之后,赵州桥并没有受到破坏。我们不禁感叹:“赵州桥能存在这么多年,太强大了!
下一站,我们将去梨园看梨花,在那里吃午饭。车子一到达梨园,所有人都被梨花的美丽所陶醉。梨花有五瓣,颜色纯白,很美。当春风吹起时,梨花像小女孩一样翩翩起舞。我们在梨园尽情玩耍。真的希望永远这么幸福!该吃午饭了。我和同学分享食物来补充体力。
在最后一站,我们将去草莓园摘草莓。因为草莓园小,我们班人多,每人只摘五个草莓。那里的草莓形状各异,颜色鲜艳,真的很像可爱的小娃娃。出门之后,我们尝到了劳动的果实,心中充满了喜悦。
不知不觉,一天过去了,我们依依不舍地踏上了回家的路。这一天,我们过得很开心,我也学到了很多知识。