春姑娘向我们走来,早春的梅花在大地母亲、小草、叶哥的衬托下更加艳丽。我建议学生去参观梅花山。到了那里,你会觉得梅花像一个美丽的仙女。
到了梅花山门口,可以闻到李子喷涌而出的浓浓香味。小而细的枝叶在向你招手;梅花在对你微笑;鸟儿、蜜蜂、蝴蝶都在舒展自己美丽的身体;五彩缤纷的花朵拥抱自然,亲吻你的脸颊。所有的美景都在你眼前。梅花山的草也很讨喜,好像对你点头摇头。在野外喝酒,草芽就像贪吃的猫,问你想吃什么。陪你在梅花山玩一天。
梅花山在紫金山的另一边,不远,又快又方便。走进梅花山,会觉得是人间仙境。那里的春天很不寻常,那里的梅花也很不寻常。时间我就不多说了,大家散散步看看吧!梅花山会给你留下深刻的印象。