快乐的春游----游东湖梅园作文700字-小学四年级作文
星期四,我们全校一起去春游。为了考验我们的意志,学校不让我们带钱。
开始了。学生们在校车上非常热闹:有的唱歌,有的谈论梅园,涉及的话题五花八门。康老师吹了几次口哨,都没能让我们平静下来。嘘嘘“哦,太吵了,”一个同学说。康老师说:“最响的是我自己!”哈!哈!哈!校车上传来一阵笑声。
一瞬间,校车到了东湖梅园。一进梅园,就闻到一股清新淡雅的香味。我们面前有五颜六色的梅花,包括红梅、粉红梅、黄梅和青梅真的让我大开眼界!给我印象最深的是王美和梅厚。王美的鲜花盛开,他看起来真的是世界上最好的!美侯呢?它真的像一个温柔而水灵的女人。据说她是梅园里最难栽培的品种,也是这个品种里栽培的最好的梅花。
慢慢地,我们觉得口干舌燥,又热又累,但大家一句话也没说,继续全速跟着康老师和徐老师,直到他们回到梅园门口。短暂休息后,学生们走进梅园寻找景点。
我们又看了一圈,欣赏了各种梅花。我们还是想继续看,但是体力不允许。这时候康老师和徐老师达成协议,给我们每人买了一根冰棍,因为老师说我们谁都不抱怨不累,谁也不分开,听话。这冰棍大大恢复了我们的体力。我们感谢老师,吃了冰棍,让我们有了甜丝丝的感觉。还有几个同学冲着老师喊:“给你吃,给你吃!”不一会儿,学校的干粮出来了。在那之前,我们饿得差点把同学吃了!吃饱后,我们全速跟在康老师和徐老师后面。我们走啊走,一直走到梅园深处。后来听康老师说我们是全校最远的班。
最后,我们依依不舍地离开了美苑,回到了学校。这一天,虽然我们很努力,但是很开心,因为我们游遍了梅园,欣赏了梅花,尝到了先苦后甜的快乐!