记一次春游作文700字-小学四年级作文
春天是地球变暖的季节。春天也是出去玩的好时候。我们去欢乐谷春游。九点半,我们到达了欢乐谷。这里的风景真的很好。路边两排银杏树形成一道绿色屏障。花坛中的各种花卉形成了丰富多彩的视觉效果。草地上的蝴蝶充满了活力。美丽的春光。
趁着这个热闹,我们第一次来到了“加勒比风暴”,这是一个类似于《激流勇进》的项目。我有点舍不得。26米的高度3秒钟就会冲下来,让我望而生畏。我们来到检票口,买了雨衣,等了一会儿,登上了一艘类似船的东西。穿过一条小河沟后,我们来到一个钢架前。随着机器把我们推得越来越高,我们的心情也越来越紧张,其他和我们在一起的人都抓住了他们的雨衣。我们已经到达最高点,欢乐谷尽收眼底。但是,我们时刻准备着迎接突如其来的失重,隔壁座位的一些人已经开始尖叫。我们在最高点滑了一个小弧线后,瞬间冲了下去。这一刻,我觉得我的心仿佛脱离了我,只有我的身体在坠落。一阵强风吹来,我忍不住闭上眼睛,只听到尖叫声,整个人喊出了“啊——啊——”的声音。我也大喊,喊出了心里的紧张和担心。随着身高的降低,我渐渐睁开了眼睛。然后,一股巨大的水花向我袭来,我的视线被白色的水花挡住了。然后浪花向我们砸来。我可怜的裤子和鞋子,全湿了,用手拧着,水就直下来了。回头看看这个26米长的家伙,给我们带来的是惊心动魄的享受,每一小段距离都是刺激的。
接下来,我对自己充满了信心,参加了以下活动:“disc' o”“大锤子”“雪飞龙”,精彩、紧张、疯狂。