欢乐的春游作文500字-小学四年级作文
春游快乐
早上,当我从梦中醒来时,几缕阳光从窗帘的缝隙中泄露出来。我起身,拉开窗帘,一束精灵般耀眼的灯光跳进我家,在我房间里闪烁跳跃。突然,房间变得明亮起来。可以说这是一个无可挑剔的天气!我对妈妈说:“妈妈,我们去翠屏山春游吧!”妈妈似乎已经准备好了,答应了。中午,我们准备了相机、风筝、食物等。
来到翠屏山脚下,进去几百米。到处都是柔和的绿色灯光,许多大树在空中撑起一把绿色的大伞。这里还有不知名的花草相映。开放的竞争让我眼花缭乱。走出百草园,长长的山路蜿蜒如山上的长龙,走上蜿蜒的山路。两边的詹妮弗在绿色的草地上显得很突出。它像燃烧的火焰一样鲜红;像闪烁的灯光一样明亮;像出生的太阳一样娇艳。在茂密的草丛中,我迸发出芬芳,一路遇见芬芳。在茂密的草地上,我像一只快乐的小鸟一样在狭窄的小路上行走。心里一阵舒服。不知不觉,我们来到了赵一曼纪念馆,我在那里留下了美好的瞬间。我拿出准备好的风筝,一路小跑。风筝乘着缓慢的春风飞向天空,就像我的飞行心情在空中跳舞一样,我的心里充满了喜悦。
最后一站来到千佛寺。经过长途旅行,我们已经饿了,在那里津津有味地吃了一顿饱饭。晚饭后,我们还参观了其他景点。
太阳落山了,该回家了,还有点感触。翠屏山美得让人忘返。我会再来的。
“啊!一只巨大的蜘蛛。”听到兰博的尖叫,我三步并作两步跑了过去
去,你看,小鸡蛋那么大的蜘蛛全身都是长长的黑发,真好吃
恐慌!我用树枝碰了它一下,但它一眨眼就逃到了树上。
这是我们上周四去大兴梨园春游看到的。自然是神奇的
耶!像一个优秀的化妆师,花园里的梨树被白云覆盖。闻闻花香
香气扑鼻,人们走在梨园里,仿佛沉浸在蜜罐里。有一棵茂密的树,我们三个人都一样
学会伸展双臂,握住双手,这样你就可以拥抱它们。据经理说,这棵树已经有200多年的历史了
,长得还是那么生机勃勃,枝繁叶茂。
然后,我们去了训练营。教练让我们爬梯子。我先看了看其他的
学习,看起来简单又好玩。轮到我了。当我爬到大约两米高时,我下了一个
看——好晕!我的脚在颤抖。我鼓励自己,爬了一点点
儿子,但是我太害怕了,我觉得我要摔倒了,所以要小心
翅膀落下来了.
然后,教练把我们带到了木桩上。以前的同学“啊——!”常数
摔倒。我想:可能所有的同学都没玩过这个,所以都会堕落。英语字母表中第九个字母
走桩子也摔了好几次,但不能像爬梯子一样半途而废。我是黑暗的
暗暗下定决心:一定要顺利走过!又摸索了几次,终于掌握了方
方法,就是身体不能左右摇晃,双手紧紧握住链子,左脚伸直步出,右
在牢牢抓住前链的同时,跟着右脚,握紧左手,保持身体平衡;
再伸手去拿链子,你就踩到左脚了循序渐进,循序渐进“哈哈!我终于成功了!”
啊!春游,让我看到阳光下生长的动植物,我很高兴能在那里
在阳光下成长!