春游作文450字-小学四年级作文
春天
旅行
常陆,庄子小学四年级
上午放学,老师说下午第一节课带我们去春游,看春光。我们都很开心。
午饭后,我们早早来到学校,在老师的带领下走出校门。哦,我们被外面的风景惊呆了。虽然我们每天都走在这里,但我们很匆忙,没有时间照顾它。没想到风景这么美!
微风吹得杨树叶沙沙作响。云是走在天上的风景,喷是走在人缘上的风景,风是走在空中的风景,香是走在花上的风景。这时迎面传来一阵淡淡的香味,嗯?这是从哪里来的?耶!原来是路边花的香味,包括蒲公英,小白花,小黄花。他们就像笑脸。
我们一路走,一路说,一路笑,路边的枣树向我们招手,花儿向我们微笑,小草向我们点头。
当我们到达目的地时,凉爽而高大的垂柳使我们避开了阳光。我们发现了几种杂草和野花,问老师它们叫什么名字。老师给我们一一解答。
时间过得很快,所以我们需要准备上课。我们不得不沿着原路返回。我当时真的舍不得走!