愉快的春游
6月11日,我们学校组织了一次春游。
活动时间为6: 40-13: 30,地点为南通街文化园,穿着今年运动会的制服,戴着黄色帽子。
当我们到达文化公园时,我们首先玩了甜蜜风暴,这是第二个最激动人心的游戏。当然,这还不足以消耗我们所有的精力,然后我们打了三场比赛,因为那三场比赛枯燥乏味,不够精彩,所以我们连比赛的名字都不记得了。
打了四场,快中午了。我们饿着肚子回到大本营,准备吃午饭。我们桌的四个学生一起吃得很好。在保证卫生的前提下,可以交换食物。每个人都给了我很多食物,我也把我带的食物分发给其他同学。不一会儿,我们都吃饱了。
短暂休息后,我们继续玩。第五个项目是摩天轮,可以说是用来观光的。我们有幸和姜老帅坐在同一个船舱里,在轻松的气氛中进行了愉快的交谈。我把平时积累的关于位置和方向的知识全部展示出来,受到了江老师的表扬。我们在往下走的时候,看到郭长元跌跌撞撞地走出船舱,跌跌撞撞地走下楼梯,让船舱里的人笑了好久。
下了摩天轮就可以玩凯撒魔轮了,这是最刺激的游戏。当我看到有人在一个快速旋转的座位上尖叫时,我的心脏在我的喉咙里。工作人员提醒我们如果害怕就不要玩这个游戏。我咽了口唾沫,假装平静的说:“我不怕。”玩之前,郭长元小声跟我说,他有点胆小,不敢玩这个游戏。我当时想都没想,就什么都没说,但是我有我。想玩的时候有点后悔,但是洒出来的水拿不回来。我保证做别人的事。我不断的给自己打气,让自己变得坚强,就让他坐在我面前。游戏里我晕了一会儿,分不清东南西北,但是我一直对他说很多鼓励的话,鼓励他坚持就是胜利,不要怕。下来之后差点吐了,但是有了他的感谢,我也很骄傲!从这次经历中,我知道只要我坚信,没有不可逾越的困难。困难是春天。弱了就强了。
之后,我们玩了一些游戏,很快就饿了,所以我们吃了一顿美餐,最后我们一起拍了很多照片。所以,这绝对是一次愉快的春游。