今天,我们学习了一篇名为《乌塔》的课文。我深有感触。我从uta那里获得了很多有用的知识。
uta是一个聪明、勇敢、聪明的小女孩。uta才14岁,可以环游欧洲,一个人!11岁时,她开始为这次旅行做准备。
此外,uta的旅费不是向她的父母或朋友借的。她自己挣钱。每个假期,她都去帮超市发广告,照顾别人家的孩子,赚差旅费。
再看看我们。我们都10岁了。我们不能在家洗衣服和做饭。我们有些人不会梳头,不会舔鞋带。有些学生不能独自去上学。我们需要父母每天送他们。有些学生不能独自过马路。2.
在中国,有很多人学习好却不会做家务!中国的孩子,就像沉迷在父母怀里的小鸟,整天看书,看书,再看书!我们都有三个朋友:书、桌子和椅子。就像温室里的花,我们过着衣来伸手,饭来张口的日子。
我们就像一只鸟。只有高飞才能成为雄鹰,才能拥有属于自己的自由世界!
亲爱的父母,请打开你对孩子的“溺爱锁”!让我们小小的“笼中鸟”变成“大鹰”!