从乌塔想到的400字
《乌塔》这段文字讲述了一个14岁的德国女孩独自去欧洲旅行的故事。看完之后,我很佩服她。我还有很多感情。
我想到我们国家的孩子,他们中的一些人在假期看电视和玩电脑作业。他们是这个家庭的财富。父母一般不会让他们单独出门,更不会让他们单独旅行。我又想到了自己。虽然我不能去欧洲旅行,但我可以一个人出去玩。一年级的时候,我可以一个人出去玩。其次,周末没时间玩,因为周末有两节兴趣课,还要花半天时间写作业。我根本没有时间玩。
希望父母不要太严厉,我们出去玩放松吧,不是玩电脑,是一个人出去玩运动。如果你有足够的时间,你也可以四处旅行,去一些美丽的地方,开阔你孩子的视野。