聪明的灰太狼作文350字-小学四年级作文
看到这个作文题目你一定很疑惑。是的,怎么会有人觉得大灰狼这种人聪明呢?我相信,在你心里,你一定深深地感受到,大灰狼是全世界最好的
愚蠢,愚蠢的人!哈哈,你不明白我的想法了吗?那我给你讲讲。我不愿意替你回答你的好奇心没错,灰太狼总是想着吃羊肉,所以经常攻击杨村,在电视上塑造不好的形象。他总是屡败屡战,被喜羊羊教得很惨,不忍直视。每次他的阴谋被揭穿,他都很尴尬。然而,你想过这个吗?正是因为他吃羊的欲望,他的智力得到了充分的发挥,比如看不见的药,奇怪的呼啦圈等等各种各样的事情,只有你自己不能认为没有它就不行,太不可思议了。虽然他的发明并没有成功地捕获绵羊,但他的智慧足以让我们钦佩,不是吗?
嗯,你也觉得大灰狼很聪明?