聪明的灰太狼(1)700字
喜羊羊第99999次被赶出羊村的时候,灰太狼真的很绝望。为什么狼家里只有他一个人抓不到羊?为什么只有他一个人被小羊欺负?他沮丧地回到家,推开门,不准备躲开妻子的锅。不出大灰狼所料,一只巨大的锅没喊就向他扑来。“我又没抓到羊。真是浪费。”
洪泰郎骂大灰狼。灰太狼一字一句地向红太郎吐露:“老婆,我是傻逼,我是废物,我抓不到羊。但是,老婆,你知道我看到你和格雷吃杂草沙拉心里有多痛吗?我尽力去抓羊,去满足你,小灰开心。我深深地爱着你,我一定要抓住羊!”
听到这话,洪泰郎的态度渐渐软化。这时,灰太狼正在搜寻他妻子祖父的秘密,看有什么发明可以抓羊。洪太郎温柔地对苍狼说:“亲爱的,你辛苦了,我给你一锤回来。”当他说要把锤子还给灰太狼的时候,灰太狼感动了,斗志又燃烧起来。灰太狼用放大镜找了一个字极小的方法:灵能狼珠。这本书最后一页有藏宝图标注位置,让狼脑99.99%的潜能爆发,智力提升60。
看到这个方法,灰太狼欣喜若狂,立刻翻到最后一页,看到了灰太狼经常默念的一句台词,上面写着:“洞堡狼是条狗。”。灰太狼决定咨询小羊,很快就来到了慢羊羊采集草药的必经之路。耐心等了3个小时,终于看到慢吞吞的羊走了,背上背着一张洗衣单。他拿着一本书跑向慢羊羊,笑着问:“我有一个问题要问慢羊羊的首领……”慢羊羊看到大灰狼就慌了,忙着招呼螺蛳山,但是螺蛳今天放假了。