聪明的小花狗作文300字-小学四年级作文
有一天,湖坝旁边有两只小狗。他们在互相玩耍,小狗们一只一只的推着,开心极了!突然,一只小狗掉进了湖里。另一只小花狗在湖岸焦急!王哭了。他在说,“救救我的朋友!快帮帮他!”另一只掉进水里的小花狗对岸上的小花狗说:“来救我!”救救我!"
看到小狗的身体慢慢下沉,就要失去支撑了。掉进水里的小花狗突然看见不远处有一条鳄鱼向他走来。他突然想起人们过去是如何在湖边游泳的。小花狗也模仿人类的游泳方式,四脚在水中快速游动,身体逐渐浮上水面。挣扎着游到岸边,我慌慌张张地跳上岸。鳄鱼被小花狗远远地甩在了后面。两只小花狗吓得不敢回家,一路狂奔。
太阳落山,夜幕降临。他们回国了,又过上了幸福的生活!