聪明的老虎作文200字-小学四年级作文
一天,一只小老虎出来散步,穿过了河流和山脉。在路上,他交了一个善良的朋友“小鸟”。他们也一起安全回家了。
然而,在山川河流中,鸟儿们目睹了老虎和狼之间的激烈战斗。老虎打狼的时候,脖子被咬了,血流成河。老虎继续反击,嘴里喊着:“看看我的绝活,虎头。”狼突然一闪,不小心摔倒在地上,地上沾满了鲜红的血。狼立刻爬起来,迅速爬上了树。
说老虎聪明就是聪明。他盯着树上的狼,咬着牙齿,用尽全力打那棵树。狼摔得粉碎,老虎精疲力尽。
伯德邀请啄木鸟医生给老虎包扎伤口。伤口愈合后,他们三个又踏上了回家的路,路上一直互相帮助。
浙江省温州市远大儿童训练中心四年级聪明的乌鸦迪路通有一天,在一片森林里,天上飞着两只乌鸦。他们边飞边哭。最后,乌鸦小孩对乌鸦妈妈说:“妈妈,我们飞下来喝一杯好吗?乌鸦妈妈说,我们下…