聪明的小兔晶晶作文400字-小学四年级作文
从前,在动物王国里有一只狮子成了国王。自从狮子成为国王后,动物王国变得非常混乱。
一些大大小小的爱国动物,动物王国的大臣们都聚在一起讨论如何对付狮子王。一个心地善良的小动物说:“我们还不如帮狮子王改邪归正呢!”许多动物同意他的提议。
在帮助狮子王改造自己之前,他们想建立一个属于自己的王国。他们选猴子当国王,选小兔子当宰相。别看晶晶这个兔子,是个小姑娘,但是很有想法。她曾经帮助小羊找到丢失的书,也帮助猫阿姨找到淘气的宝宝.
国王和首相被任命后,他们将讨论如何帮助狮子王获得权利,以及如何使动物王国更加强大。果然,小兔子晶晶聪明。她首先想到了一个好主意。她说:“狮子王不喜欢美吗?我们不妨让美丽的天鹅带他进入森林,然后让表现最好的大象冒充凶猛的动物,逼狮子王努力。过一段时间他会好起来的。
兔子晶晶一说完,动物们就称赞这种方法,于是他们就这样做了。
果然,一个月之内,狮子王改掉了很多坏习惯,动物界变得和谐、富强。