聪明的表妹400字
我有一个可爱的表妹,她的名字叫王。
她很聪明,即使是一个生气的人也可以被她嘲笑。
有一次,我姐姐想吃冰棍,但是我奶奶没有给她。妹妹一生气就说我奶奶傻,我奶奶很生气。
表姐看到我奶奶生气了,那生气的脸一下子变成了张伟的笑脸,一直对着奶奶笑。奶奶白了她一眼,表姐也看到了。她走过去,像小猫一样聪明。她爬到祖母身上,抱起祖母,把她的表妹推开。表哥见这一招没用,就策划了第二招,——,用文字打败我奶奶。
她去找奶奶:“奶奶,我不想吃冰棍。刚才很迷茫。这么冷的天不能吃冰棍吧?”奶奶问:“那你刚才为什么说我傻?”表哥略微思索了一下,说:“你不是世界上唯一的奶奶。我在骂别人奶奶蠢!”“那你为什么要对我说?”“我心里想到了别人的奶奶,可我就在你面前,就直接说了!”“哦,就是这样!”奶奶被表姐的话说服了。她抱起表妹,开心地笑了。
我妹妹真聪明可爱!