粗心的我作文300字-小学四年级作文
今天早上来学校的时候,我正要把书拿出来,想着早上看书,却找不到眼镜。仔细考虑了一下,才知道晚上写完作业忘记放书包里了。
我的眼睛近视了300多度。如果我没有眼镜,做什么都不方便。远处的一切都是朦胧的,像雾一样。
早上第一节课是英语课。虽然我坐在班级中间,但是英语老师写在黑板上的密密麻麻的字体,没有眼镜是看不清楚的。我不得不看同桌的笔记,听老师讲课。
接下来的三节课早上都是这样度过的。没有眼镜,做什么都不方便,尤其是听课的时候。我觉得我真的很粗心。以后上课要带的东西一定要仔细检查,不要让这种事再发生。