粗心的我作文600字-小学四年级作文
每个人都有自己的缺点,有些很难改掉,而我最大的缺点就是小学生最常见的粗心大意。
这个缺点经常困扰我,我来告诉你其中一个!
我记得那一次,我在家津津有味地看书。这时,一个门铃响了,我急忙在心里抱怨:“是谁啊?”好烦,把我从书里拉了出来。“我开门的时候,是我同桌。他冲我笑笑:“王光浩,今天天气这么好!我们一起出去玩吧!“我一听这出戏,立刻打起精神,穿上鞋子就走了。正要关门的时候,我赶紧抓起来了,对同学说:“我从家里拿了一本书,无聊的时候可以看!”他看了一眼自己的嘴巴,我强忍住了。我们有说有笑地下楼了。
和其他同学见面后,我们准备玩捉迷藏。什么也没说,我们就开始跑。我们藏在草丛里,不容易找到。我开始烦了:“哦,差点忘了,我从家里带了本书。”我看了看我的手,是空的,我开始环顾四周。同学好奇地问:“怎么了?”我急得快要哭了,说:“我带回家的书没了,我妈回家肯定会骂我的!”同学想安慰我:“放心吧,我们一起去找。”所以,我们仔细搜索了我们去过的地方,但没有找到。我哭了,马上跑回家。“王光浩,你还玩吗?”我吼道:“如果什么都没了,我怎么还有心情去玩?”回到家,打开鞋柜换了鞋,才发现书静静地躺在那里。原来我的书在这里。我捡起来,以每秒百万英里的速度冲到床上。
看完你会笑说我不小心。不过没关系,我一定会改掉坏习惯的。
江苏省徐州市泉山区西苑小学4 (2)班4年级:王光浩
浙江省桐乡市乌镇种植小学4(2)班粗心的沈,一生中会有很多可笑的事情。我有这种事,一想起来就笑得前仰后合。那是一个星期六的早晨。刚从睡梦中醒来,迷迷糊糊的。我睁开眼睛一看,啊!现在是七…