粗心的我400字
我总是很困惑。今天的数学课我真是太粗心了。
今天林老师看到做错题的同学留了下来。一开始,我简直不敢相信自己的耳朵。我很不解。前天我连最简单的口算都错了两次。昨天我计算的很仔细,做了三次计算。怎么可能?拿到作业纸的时候,我迫不及待的看了一下名字,三个字——欧阳琳,然后我又仔细算了一遍。我仔细检查了一下,计算和进位没有问题。这时林老师说:“你抄错题目了。”我就更纳闷了。我告诉马禺期,作业是66页。她没抄对。我是怎么搞错的?我定睛一看:昨晚做了66页的两道题就上厕所了,风吹了一页就糊里糊涂的做了64页的作业。怪不得昨晚作业这么简单。修改的时候我觉得我妈在门口等的时候会着急,就加快了速度。当我把它拿给林老师批改时,我犯了两个错误。我把7写成1,把6写成0。哎,欲速则不达!
看来我要和这个粗心的小跟屁虫分手了!