小学四年级作文:粗心的我
大家好,我叫李涛。我今天10岁。我是一个小男孩。我中等身材。我有黑色的短发。我有明亮的眼睛,小巧的耳朵,多嘴的樱桃嘴,脸红红的。
我有一个缺点,就是粗心。有一次,我妈让我把一袋牛肉送到我奶奶家,把一袋垃圾扔掉。我跳到垃圾桶里,扔了一个包进去。我高兴地走到奶奶家。我边走边唱。过了一会儿,我终于去了奶奶家。我大声叫奶奶说:“奶奶,”奶奶打开一看,皱起了眉头。我俯下身,看到是一袋臭垃圾,就对自己说:“哦,妈的!我把牛肉当垃圾扔了。我羞愧地低下了头。”。有一次,父亲让我给他可乐喝。不小心把酱油当可乐吃了。我把它倒进一个杯子里,递给我父亲喝。我爸喝了,赶紧吐出来。是酱油。
你说我粗心,你却劝我改掉这个坏习惯。