粗心的我作文350字-小学四年级作文
周末,每天中午我和弟弟都早早放学,但是爸爸妈妈到很晚才下班。所以每天爸妈都会给我零钱让我和弟弟在外面买吃的。
今天中午放学后,我和哥哥匆匆回到了我们家。我们放下书包后,我带着弟弟去吃我们最好的特产,——肉丸。来到店里,我向老板要了三碗肉丸,我们两个狼吞虎咽的吃光了桌子上的所有东西。但是吃完之后,我掏出口袋的时候,我傻了。我口袋里的二十美元不见了。我看了看四周,想了想,还是没找到。在第一次发作的那一瞬间,我终于想起来,钱在我家里的上衣口袋里。于是我冲回家,拿了钱,回店里交钱。
是我自己不小心,不会再发生了!