粗心的我作文400字-小学四年级作文
生活中,会有很多可笑的事情。我有这种事,一想起来就笑得前仰后合。
那是一个星期六的早晨。刚从睡梦中醒来,迷迷糊糊的。我睁开眼睛一看,啊!现在是七点一刻。我的大脑提醒我今天不要迟到。我赶紧穿上衣服跑下楼。
在楼下,我像个机器人一样,不停地刷牙、洗脸、吃零食做事的时候,抱怨睡得太深,睡得太晚我当时又急又忙,工作忙还有点小麻烦,就更急了。我希望我有三头六臂来帮我解决这些问题。我把书包背在背上,从锅里拿出两个面包,走出家门,跑去学校。
路上,我边跑边吃面包。当我到达学校时,我累得在座位上动弹不得。过了一会儿,我就四处看看。啧啧,奇怪!为什么除了我,我的同学都没来?我觉得很奇怪。仔细算了一下日期,发现今天是周六,不用上学了。看到了就觉得又气又好笑。
今天真是浪费时间!这总会提醒我要小心,小心,不要马虎。对我来说,这将是一段有趣的记忆。