我是小书迷作文500字-小学四年级作文
我是小书迷
我是小书迷,也是忠实的书迷。我白天看书,晚上看书。我真的没日没夜地读它们。
早上,我坐在沙发上,手里拿着一本书,聚精会神地读着。看到幸福,我会拍手叫好;看到伤心的地方,我会捂脸哭。但是我越集中注意力,就越不听别人的话。看,我妈冲我喊:“小李,该写日记了!”我默读,好像什么都没发生过。过了半个小时,我妈见我还站着不动,就问:“小李,你怎么不写日记?”她见我不理她,也不怎么在意,但怒火三尺高。于是他立刻抓起我的书,狠狠地骂了我一顿。但是,我还是想不通,我就想:叫我写日记!有必要这么大声批评我吗?而且,我没有犯任何错误!
在一个安静的夜晚,我打开备用手电筒,借助灯光,我成功地看书。你知道我为什么背着妈妈偷偷看书吗?1.因为我太爱看书了。我想快点看完这本书,这样我就可以再买一本新书了。“使!哎!”我听到几声老鼠叫,就掀开被子!啊!“秘密”被彻底暴露了。现在我妈的饭“笋炒肉丝”是必然的!还有,我读书有一个很大的缺点,就是忘了读,又忘了读。俗话说:人无完人!
好了,我要看书了!886!