我是小书迷作文300字-小学四年级作文
每天放学回家,我就拿起书看。我喜欢读它们。虽然我不是书呆子,但我是个书呆子。
爱看书已经成为我的习惯。我吃饭上厕所的时候都会看。
有一个星期天,突然肚子疼,想上厕所。我再怎么着急,拿起《安徒生童话》,《民间故事》,《365夜》冲进厕所。锁门后,我上厕所,兴致勃勃地看书。过了很久,我听到有人敲门,问:“是谁?”她说:“还有谁?”
我急中生智,把书放在马桶盖后面,然后打开门问:“妈妈,你想从我这里得到什么?”我妈妈严肃地问,“丛聪,我发现你这几天上了很多次厕所,每次都要花上一刻钟以上。你以什么出名?”我装作若无其事的样子,说:“我什么也没做!”她走进来,看到一个角落。耶!狐狸尾巴露出来了!
朋友,告诉我,我是不是小书迷?