我是小书迷_小学记叙文600字
我是书迷第一,愿意为她付出一切。
那一天,我为自己最喜欢的书《萌妃驾到》疯狂,突然听到突然停止喝酒:“从早到晚,我知道读书,读书!赶紧下楼做瓶酱油!”我“嗯,啊。”我胡乱应付着母亲的这番话,继续津津有味地看着——就在最精彩的地方,我的眼球被胶水牢牢地粘在书上,哪里还能放下?
“喂!”突然,我妈抓起我手里的书,在我头上拍了一本书:“先买酱油!”我疯了:“快还我书!”说着不管三七二十一就要去抢。没想到,我妈把书举得很高;“买酱油吗?”我害怕,我知道我妈的脾气,只好看着那本可能被无限爱心埋在火海里的书,点头如鸡啄米:“买买,别碰我的书。”然后,抓起桌子上的钱,冲到门口。撞到门口的时候好疼,只吸了一口冷气,包包都没看好,更别提妈妈的闹钟了。我三步并作两步跑下楼。
我患书的例子不胜枚举,但我还是喜欢继续患书。
不,今天我在看书。爸爸让我把鸡腿放进烤箱。过了一会,只听父亲问:“鸡腿呢?”。我没抬头:“在烤箱里!”“你找找,在哪里?”我们发现烤箱颠倒了。鸡腿的影子在哪里?但是我放进去了!最后是我妈在冰箱里发现了又硬又冷的鸡腿。爸爸看着等着被放出来的鸡腿,偷偷看了一眼满客厅的客人。他立马甩了甩大手掌,小声说:“别哭!”
因为我的书,我犯了太多的错误。我妈说我病得很重,没救了。
耶!这辈子谁能帮我戒掉“书瘾”?嘿,嘿,没有!因为我根本不想退出!