我是小书迷500字
我有很多爱好:画画、做手工、打乒乓球……但我更喜欢阅读。当我从学校回家时,我拿起了我的书。《爱徒生童话》, 《民间故事》 .我喜欢看。虽然我不是“书虫”,但我是个小书虫。
无论是吃饭还是上厕所,看书都成了我的习惯。一个星期天,突然得知自己肚子疼,想去厕所。不管有多急,我拿起《作文故事》冲进厕所,锁上门。只需响应自然的召唤,津津有味地读完这本书。过了很久,我听到有人敲门,问:“里面有人吗?”是爸爸的声音,我吓出一身冷汗。我想:我爸发现我边上厕所边看书会告诉我的。我急中生智,把书藏在老地方——洗衣机里,然后打开门。爸爸很认真的问我:“焦冰。我发现这几天你上厕所很多次,每次都是半个多小时。你在干什么?”我装作若无其事,说:“我什么也没做!”但是父亲把我拉到一边,进了厕所东看看西看看,好像在找什么。突然,爸爸看到洗衣机盖子下面的书的一角。啊,狐狸尾巴露出来了!爸爸马上打开洗衣机的盖子,翻出七八本作文书我低下头,不知道说什么。
朋友,你以为我是小书迷?