乡村的秋天作文350字-小学四年级作文
农村的秋天是收获的季节,农村的秋天果实累累。
邱老师的问候是谁先带来的?谁把地球变成了“秋衣”?哦,是凉爽的秋风!在缓慢的秋风下,一群活泼可爱的孩子提着草筐,在广阔的田野里奔跑,竖起稻穗,发出一串笑声和笑声。
树叶变黄,在秋风中旋舞。水里的鱼把它当伞,掉进水里的小蚂蚁把它当船。有些孩子捡起来做标本。
果园里,葡萄架上挂着一串红葡萄和绿葡萄,橙红色的橘子若隐若现。
农村人不仅种瓜种豆,还养小动物。当他们走在房子的前面和后面时,他们肯定会看到一只母鸡带着一群鸡去抓食物,或者一只小狗在叫。
晚上路过他们家,肯定会看到乡下人在吃饭,或者一群孩子在玩游戏。
农村的秋天真的是一个迷人的季节,农村的秋天是一个令人向往的地方。