草原之乡作文300字-小学四年级作文
草原之地
东江苑小学4 (3)班魏云林
这匹马生活在绿色的草原上。它面对着一千英里外的大草原,但根本没有边际。没有太多幻想。只是为了我们,为了我们共同的家——地球。它很高,脖子很短,可以骑很多人。草原上没有水源,但令你惊讶的是,它却能凭着顽强的毅力找到水源。每次风吹着灰尘,它都会低下头,这样灰尘就不会伤害它。因为马整天在草地上走,脚都磨掉了,不怕太阳晒一天。
草原千里,草无处不在。旅行者很难找到路,但马经常给人指路。
草原上经常刮着大风,风卷着灰尘。有时候草会吹过来,盖住人。
马走得很快,可以带很多东西。它是草原上不可缺少的动物。人们视其为无悔、勤劳、可爱的天使,故名“草原之乡”。