游内蒙古大草原作文500字-小学四年级作文
曹会平,陕西省xi市xi安煤矿机械厂学校四年级今天,我和妹妹来到了内蒙古自治区的大草原。
蓝天上漂浮着白云。悠扬的笛声陪伴着我们来到这里。仿佛进入了一个神秘的境界,让人如痴如醉。“丁当丁当”的声音是谁?驼铃,原来是骆驼来了,好像是来接我们的。然后,我们又来到了花园,五颜六色的花朵在阳光下看起来很活泼。过了一会儿,我和妹妹跑到马场,我们骑马。马蹄声“哒哒哒”让我想起了岳飞对金兵的反抗。突然,我们看到一只丹顶鹤孤零零地站在一块石头上,好像在思念它的父母。我们又来到了“呼伦湖”。蓝湖上有一棵垂柳。鸟儿啁啾,仿佛告诉这里的一切,客人要来了。过了一会儿,一群海鸥飞了进来,它们“啊啊”地叫着,好像在说欢迎你来做客。