暑假的时候,我们坐火车,在铁路上旅行,看美丽的三客草原。
一路上,我们看到连绵起伏的群山,羊群牛羊成群,各种野花竞相开放,芳香扑鼻。开了很久的车,我们下了车,看到了一片广阔无垠的草原,像一大片毛绒地毯和蓝天。有时奇怪的云漂浮着,像小狗、小牛和羔羊,与天空相连。远处的草原,散落着白色的计数房,像白色的大蘑菇。再近一点,成群的牛羊吃草,有时还能听到狗叫。你脚下的草地上开满了五颜六色、不知名的花朵。不用离开马鞍就可以抱野花。
我和父亲租了一匹聪明的马。我骑着马,在这片美丽的草原上驰骋,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,看起来很有活力。
三克草原虽然没有其他草原出名,但是它的自然风光征服了我。