大草原400字
高原,雪山,草原,戈壁…
西方,祖国领土上的神奇土地!西方,世界历史上连接东西方文明的桥梁!现在,西部大开发的号角已经吹响,在建设者们的辛勤劳动和汗水的浇灌下,西部地区充满了生机和活力。让我们带着知识走进西部,走近这片充满希望的土地。
祖国边疆的草原是如此美丽,那里的天空是如此美妙。在这种境界里,就连牛、羊、马,有时也会站着不动,享受大自然带来的恩赐。月底,风景如画的草原被描绘成一千英里。羊在河边悠闲地走着,小秋的线条是那么柔和,就像只渲染成绿色的中国画。
在这片无忧无虑的草原上,每一棵树、每一棵草、每一只鸟都活跃着,自由而美丽地生活在这片草原上。无论羊群走到哪里,它们都在无尽的绿色毯子上绣着大大的白花,就像在一个充满笑声的教堂里一样。在这片无比寂静的草原上,没有猎人,没有野兽,只有“居住者”在享受这片美丽的草原。
草原,这美丽的景色,是祖国骄傲的地方。祖国最美的地方!