草原风光作文300字-小学四年级作文
暑假的一天,我来到张家口和承德之间的坝上草原。那里的平均海拔是1500-2100米。纬度是41-42度。坝上草原年平均气温14-15度。
当你到达坝上草原,你会看到一望无际的绿色,就像一片绿色的海洋。不远处,一群群牛羊在安心吃草,几匹马在草原上飞驰而过;远处,碧空映衬下的青山更绿了,草原上不仅动物丰富,山川丰美,风景秀丽。
傍晚,太阳西下,红太阳照在白云上,云变成火红色,仿佛在燃烧。
夕阳西下,夜幕降临,夜雾笼罩大地。满天的星星都映在小溪里,像成千上万的萤火虫在闪烁。一切都变得安静了。
早晨,太阳逐渐从东方的地平线升起,金色的阳光笼罩着大地,一切都变成了苏醒。新的一天开始了.
看到这美丽的一幕,我不禁赞叹道:“好美!草原风光。”我骑在马上说:“妈妈,过来看看我像不像军人?”母亲按下快门,拍下了这难忘的一幕。