江布拉克草原作文400字-小学四年级作文
江布拉克草原位于新疆奇台县板街沟镇南部山区,距县城约60公里。这里冬无严寒,夏无酷暑,每一棵草、每一棵树、每一座山、每一片水,都充满了自然风光。
一个暑假的日子,妈妈、奶奶和爸爸的战友去参观江布拉克草原。到达半街沟镇后,我们的车走了大约十公里的山路,拐了几个急转弯。我们像不倒翁一样转身,江布拉克如画的风景终于在晕转之前出现了。绿色的草原,白色的绵羊,奔腾的骏马,绿色的树木,蓝色、黄色、红色和白色的花朵,最吸引人的是层层叠叠的农田。这是人间天堂,我被这里的美景陶醉了。
当我们在草原上玩耍时,我们去骑马。骑马的时候发生了一件有趣的事。因为只有两匹马,我只能和小妹妹同时骑一匹。我正骑得开心的时候,突然从马上摔了下来。大家笑着说我一个完美的动作落地,我也不好意思再说一遍。在这里,我们还品尝了手撕羊肉、烤羊肉、炒辣子鸡等新疆美食。
虽然很累,但是很开心,让我体会到了我们美丽的新疆。真的很漂亮!