今年暑假,我和妈妈还有几个朋友去了河北内蒙古。
我们去了很多地方,比如避暑山庄和坝上草原印象最深的是草原。
踏上草原,满眼绿意,高大的树木如守草原的士兵。我们坐了导游预定的吉普车,在草原上疾驰。风车在转,马在吃草,蜜蜂在勤奋地采集蜂蜜。
吉普车旅行结束后,是时候骑马了。高大强壮的马,有些是白色的,有些是黑色的,有些是棕色的。但是面对这些高大强壮的马,我不禁害怕起来,害怕一旦我骑在它们身上,它们就会把我扔下去。最后我跑了。唉,谁说骑马好玩,我就没机会觉得窝囊了。
草原多美啊,总有一天我会再来的。