游木兰草原作文800字-小学四年级作文
今天学校组织春游,目的地是木兰草原。上学的路上,我跳上跳下,很开心,路边的花好像在对我微笑。去木兰草原的路上,我和同学谈笑风生。过了一会儿,我们看到窗外到处都是稻田和小湖。碧水绕绿地转,稻田里有几头牛。我一直张口赞美这一幕。久而久之,我们来到了木兰草原。一下车就看到一个大门,上面写着“木兰草原”。我们班迅速分组,进入了我梦里的草原。环顾四周,到处都是绿色,草地上有一条石头小路。走过草地后,老师领着我们走向“秋千”,我们欢呼雀跃。原来我们可以玩三个游乐园项目。我们享受了前两个事件,但最难忘的是最后一个:海盗船。听说坐海盗船前后最恐怖,干脆坐倒数第二排。游戏开始了。刚开始没什么感觉,但是中间海盗船被甩高了,我受不了。我的心似乎发痒,我的身体似乎从天而降。我好害怕,后悔当初不该这样做。这个时候,我越来越难受。终于,眼泪流了出来。
之后我就失去了灵魂,一直在回忆海盗船上的那一幕。中午熬夜的时候,我们一伙人把桌布铺好,把背包里的零食都拿出来了。然后,我吃了一顿大餐,不时给同学们带点好吃的。我们都吃了个“油嘴滑舌”。
有了老师发达的秩序和自由的活动,我们就像刚出笼的小鸟一样快乐。我们一个个爬到了离老师不远的山坡上。我费了很大的劲才爬到山上。没想到,从山坡往下看,一片森林和一片森林相连,到处都是草。
之后,我们来到绿草地,铺布睡觉。一边听随身听,一边看聪明的老马在草原上欢快地奔跑。时间过了不久,我们知道要回去了,跟着老师上了车。回去的路上,同学们还是很开心的。有的人在分享自己没吃完的食物,有的人在听歌,有的人在谈论一路上发生的趣事……我并没有半分不愿意和同学开心地玩游戏。
这次春游不仅让我看到了一望无际的绿地,也让我睁开了眼睛,看到了我梦寐以求追求的马。期待下一次春游的到来!