早上,就在黎明前,我们乘车迎着初升的太阳,来到了天山脚下的菊花台大草原。
我们一下车,就看到了一望无际的大草原。金色的阳光照在草地上的露珠上,真的像一颗颗闪亮的珍珠。蒲公英在晨风中摇曳,仿佛在说:“欢迎你远方的客人!”远处,一群群牛羊在山坡上玩耍。好客的蒙古老乡把我们迎进蒙古包,给我们盛满了香浓的奶茶和美味的奶酪。我等不及要骑马了。小叔叔带了几匹肥马,带着我们在草原上疾驰。
骑马回来后,羊肉饭在蒙古包前煮着烤着吃。大家一起载歌载舞,笑声久久回荡在草原上.