大草原作文300字-小学四年级作文
我的家乡在草原上,那是一个美丽的地方。
春天,嫩绿的草地上长出了小嫩芽,花童在春风下露出了笑脸。春雨开始下了,许多小水珠在草地上打滚,花童们随着春雨翩翩起舞,嗡嗡、嗡嗡、嗡嗡的蜜蜂也来凑热闹,美丽的在那边翩翩起舞。
到了夏天,百花齐放,鸟语相争,刚发芽的杨柳变得枝叶繁茂,树又高又粗,草变成深绿色,小花的花瓣也开了。
秋天,草变黄了,小花枯萎了,柳叶成了树干。树叶变黄了,一阵风吹来,树叶纷纷落下,把一件金色的衣裳披在地上。如果有风,树叶会聚在一起。
冬天,草被大雪掩埋,小花不见了。它成了藏在大雪下的种子,为明年的春天做准备。柳树也戴着一顶白色的帽子。地球也穿着白色的衣服。
这是我美丽的家乡,草原。希望你有机会来看。