太阳已经西去,没有人会离开。是的,我无法承受蒙汉之间的爱情。
圆圆太阳把天上的彩云染了,我们的心情也一样。激动一会儿,难过一会儿,开心一会儿。我们像孩子一样,坐在被太阳染成深蓝色的小山上,嘴里叼着一根绿草,面对着夕阳,定睛看着缓缓落下的太阳。我们心里都清楚,对方有千言万语,面对对方却一句话都说不出来。这时,一位会说普通话的老人用“不不不不不”的语言说:“天下没有不散的宴席。”虽然我们在很短的时间内分开了,但我相信乔宇写道,有56个民族,56朵花和56个兄弟姐妹属于一个家庭。我们的心是一样的。让我们为中国做出贡献。是的,我们都站了起来,迎着夕阳向前走。