美丽的大草原400字
终于来到了草原,窗外,一望无际的草原上,羊在埋头吃草,牛在慢吞吞地走着,只有马最有精神,跑得最快。
车开了好久,窗外是草原。
八月份草长得最茂盛。因此,为了储存牲畜的食物过冬,牧民们用割草机将高度约40-50厘米的草打成巨大的草卷。被打的草原就像被剃了一样,让人耳目一新。草有齐腰深,夹杂着一些小野花,有白色的,粉色的,紫色的,黄色的,五颜六色的。
远处的山坡上,有一群群牛羊马,仿佛有人在地上撒了一把珍珠。巨大的云在群山之间移动。
上了大马,觉得自己长这么大了,大人们都得抬头看我。牵着马的爷爷和我一起走在中俄界河上。这时,远处跑来一匹小马。它钻到我骑的马肚子下面,开始吃奶。然后我意识到我骑的是马妈妈。小马喝牛奶的时候很可爱。
蓝天,白云,绿草,成群的牛羊,这就是美丽的草原!我爱草原!