相传春秋战国时期,有个美女叫——石,在冷艳中成熟聪慧,深得皇帝宠爱。当然,好是坏,美是丑。有美女就有丑女——东施。东施因为相貌丑陋被皇帝打入冷宫。
有一天,东施看到石在御花园里和其他妃子聊天,但当他谈到自己的家庭时,石看起来很悲伤和失望。东施看到施的眉头皱得那么好看,也是从施的眉头皱得学来的。不皱也没关系。一条皱纹吓跑了宫殿里的所有人。东石不甘心,去了很多地方表示皱眉,但是大家都很害怕。最后,东施回宫,看到德妃娘娘腔和贵妃娘娘腔有说有笑,就去凑热闹了。当她看到东时,她似乎看到了鬼,消失了。东石看了看石桌,上面有本书,—— 《奥林匹斯星传》。她打开说:“哇!这是谁?比更美的是石嗯魏钠.si,金星!哪里,我要拜她为师,在在希腊在希腊!”她高兴地跳了三英尺高,迅速去北京机场赶去希腊的1018号航班。
在飞行中,他看到了自己的偶像金星——,但飞机还在向前飞。为了美观,她用绳子把飞行员绑起来,自己开车。回到刚才的地方,她没有在意飞机的生死,而是离开了。她来到金星向她学习。金星聪明机智冷静敏感?克制,有正义感,经常站在天宫弱者一边。世故老练,明日宫的求生之道……心地善良的金星见东施如此可怜,答应收她为徒。于是金星向东施推荐了一款美容产品,——雅芳,并给了她一部分钱让她去现代美容技术最前沿的韩国整容,于是东施告别了金星,搬到了韩国。
当她来到韩国时,她去了最大的美容院。美容院的人看到董轼丑陋的样子,连钱都不敢收。我免费给她做美容。两个小时过去了,她换了一个东施出来,大眼睛——,高鼻子,浓眉,身材苗条美容院还付钱给东施做他们的形象代言人。美女既然变美了,好事随之而来,东施也不想回宫,就一直留在韩国。
2006年3月1日,被评为“韩国美丽代言”!