《牛郎织女》(新编)500字
现在,我们世界上的每个家庭都使用计算机。玉皇大帝知道后,极度羡慕,于是发了如下消息:从今天开始,天庭每个仙女正式使用xx电脑,随时可以上网。
织女发现后,马上加了牛郎为qq好友,然后聊了起来:牛郎,两个孩子怎么样?”“很好!”“织女,你在天堂过得好吗?”“好!就是把我管的太严,连厕所都管不好。" ".”“不说了,娘娘来了,88。”皇后走过来问,“织女,你怎么和牛郎聊天?”“我没有!”“别否认,你没看见那扇窗户吗,上面写着‘和牛郎聊天’,你说呢?7月7日前,你和他聊天,为什么?”说完,便叫人把织女绑起来,让玉帝处理掉。
当我看到玉帝时,皇后告诉织女刚才和牛郎聊天的事。玉帝问织女:是这样吗?织女道:“原来如此!”“来,把织女送进监狱。”玉帝说。“慢点说,玉帝,请原谅魏贤说话直白。你说每个仙女都可以随时上网。我也是神仙。为什么我不能上网?”“这个”无奈之下,她只好放了织女。耶!天堂响起了欢呼声!