一天,农夫推着一车苹果去市场。突然,手推车被一块大石头绊倒了,里面的苹果都掉了出来。农夫一边弯腰捡苹果,一边骂马路。
农夫捡起来,听到附近绿叶上传来微弱的声音:“救救我,救救我……”农夫很好奇,于是走过去,在绿叶丛中发现了一条黑白相间的蛇,快要冻死了。小蛇看到农夫来了,就说:“救救我,救救我,我冻死了。”“什么,救你?我的祖先是被你杀死的。今天,我要为我的祖先报仇!”说着,从地上拿了一块大石头,准备扔向蛇。
当小蛇看到他的方法不起作用时,他转过头,一个想法向他袭来。小蛇对农夫说:“我知道我们的蛇做了很多坏事。为了忏悔,我知道一地多宝。快来,我好告诉你财宝放在哪里。”说完,他闭上了眼睛。当农夫听到宝藏时,他的眼睛闪闪发光。他想,我只能卖一点苹果换一点钱。如果我把蛇弄醒了,我就可以过一辈子好日子了!想着,他把小蛇抱在怀里,连地上的苹果都不理。他还跑去温暖他的身体,帮助小蛇醒来。过了一会儿,小蛇醒了。当农夫看到小蛇醒来时,他高兴地问宝藏在哪里,但是小蛇一伸出舌头,农夫就摔倒在地上。
很多年前,现场再次上映。这一切都是贪婪造成的!