据说乌鸦肉自从被狐狸骗了以后就一直不甘心。今天,乌鸦又发现了一块美味的肉。就在狐狸看到它的时候,它动了动头。上次乌鸦被我骗了。这一次,我不会再上当了。我该怎么办?
狐狸看着肉,闻着香味,流着口水。当他的眼睛转向时,他对乌鸦油腔滑调地说:“亲爱的乌鸦,在这片大森林里,你的歌声是众所周知的!今天很高兴见到你,所以请展示你的歌声。听到你的歌声我真的很幸运!”狐狸说着,不怀好意地盯着美味的肉。
乌鸦听着这些好听的话,浑身舒坦。然而,一想到狐狸偷偷摸摸的眼睛,她就不寒而栗,心想:狐狸不是在夸我唱歌,这一次它一定是又来吃这块肉了。我为什么不一起玩!乌鸦跳到最高的树枝上。她故意把肉压在脚下说:“小心,我开始唱歌了!庸医庸医你唱得怎么样?”乌鸦故意说。她故意跳下去,肉掉了下来。狐狸心想,机会来了。在肉掉到地上之前,乌鸦很快就抓住了它。狐狸看到肉掉下来了,就扑了过去,但还是落在了一匹大马上。乌鸦飞到树枝上继续唱歌:狐狸是个大傻瓜,大傻瓜;不要找食物抢食物,抢食物;今天乌鸦逗他,逗他;狐狸倒在一匹大马上,大马.
乌鸦唱了一首歌后,嘲笑狐狸,叼着肉飞走了。狐狸站在那里,仍然能听到乌鸦的叫声.