几年后,他在周日长大,成为第一个将军。但是那六个士兵都40岁了,不会打仗。但他们也帮助人民,有时冒着自己的风险去打仗。有一次敌人来到他们村,死了一大半。星期天,当他们知道后,他们带着士兵去和敌人战斗。
战争初期,周日有数十人被枪打死,但敌人设置了伏击权,在周日背后放置炸弹,周日受伤。但他忍受着痛苦,勇敢地继续与敌人激烈战斗。不久之后,六名士兵来了。当他们看到自己周日受了重伤时,他们非常生气。他们愤怒地冲向敌人,与敌人展开了一场殊死的战争。在他们的共同努力下,他们最终消灭了所有的敌人,赢得了战争。周日,将军和他的士兵们高兴地欢呼:“我们赢了!”他们的欢呼声在山谷中回荡,仿佛在告诉死去的村民:我们为你们报了仇,安息吧!