转眼间,就到了2020年。当兔子想起20年前和乌龟的一场比赛时,它感到羞愧。是只大兔子,输给了“慢子”——乌龟。他真的不甘心。
兔子决定努力练习为自己报仇,它想挣很多面子。经过两年的艰苦训练,兔子终于向乌龟挑战了。乌龟知道后,一点也不慌张,一点也不惊讶,还笑了几声…
马上到了比赛的日子,兔子乌龟都在起跑线上等着。兔子想:这次不能输了。上次乌龟靠运气第一,哼。只是当发令枪响的时候,兔子像风一样冲了出来,乌龟却慢慢的动了,兔子感到高兴:小乌龟,我做不到,哈哈哈哈兔子笑成这样,突然肚子疼,原来是换了口气。“该死,这里.a.时间放下锁链。”“不,起来。”兔子不情愿地站了起来。突然,远处一个高速移动的东西正快速向兔子逼近。“咻”的一声,那东西已经过去了,兔子满腹疑惑;这是什么东西?……
当兔子蹒跚着走到终点时,乌龟在终点等着。“什么,你怎么会在这里?我跑的时候没看见你!”乌龟慢慢拿出一个全新的喷射器。“就是这个!”“什么?”“这样可以吗?”“我没说打不开插件。”
兔子砰的一声跑到了尽头,它又输了。