喜羊羊与灰太狼新编作文400字-小学四年级作文
一天,在灰太狼的家里。洪太郎对着正在做白日梦的大灰狼大喊:“该死的大灰狼,我嫁给你后就没吃过一顿饱饭,所以我不想抓羊。”之后,大灰狼的头上有几个袋子。“抓不住羊就不回来!”洪太郎拿着超大锅,把大灰狼砸出狼堡。
于是灰太狼拿着他新发明的遥控电子水晶兔,放在美丽的羊门前。过了一会儿,美丽的羊发现了这只水晶兔,但是水晶兔紧紧地粘在美丽的羊身上。灰太狼接过遥控器,对美丽的小羊说:“美丽的小羊,到我家来吧!”当喜羊羊发现它时,美丽的羊被灰太狼抓住了。
在狼堡里,灰狼骄傲地抱着美丽的羊,对洪太郎说:“老婆,我回来了。看看是什么。”洪太郎道:“傻逼,你不知道晚上吃羊会胖,明天中午吃!”
第二天喜羊羊拿着村长发明的新隐形定时炸弹(这个炸弹只对狼一家有用)拿着一只水晶兔假装商人说:“漂亮的洪泰郎,买只水晶兔吧!”洪泰郎听后心花怒放,用100个狼币买下了这只水晶兔。这个定时炸弹就在大灰狼回家的时候爆炸了。喜羊羊趁机救了美羊羊,废墟下的大灰狼大叫:“该死的喜羊羊,我一定会回来的。”