我是爱哭鬼作文800字-小学四年级作文
我是一个哭泣的婴儿。无论遇到什么困难的事情,被别人欺负,或者受委屈,我都会哭,哭的时候会哭很久。所以同学都怕把我弄出去。哭的时候惊天动地,哭的时候没完没了。就这样,同学们对我佩服得五体投地,给了我“哭宝宝”的称号。即便如此,还是有很多同学故意捉弄我,让我哭着玩。
小时候的事情总是让人想我。我记得那次。我当时很胆小,很懦弱。当时我第一天来学校,就看到这个奇怪的学校那么大,那么宽,那么高。在这个陌生的学校里走来走去,看着那么多陌生人,忍不住哭了。面对我突如其来的哭声,很多老师都惊讶的看着我,大家都过来安慰我,问我为什么难过。但是,怎么说呢?也许哭是一种耻辱,因为我在这里感到陌生和害怕。想到这个问题,我越哭越伤心。
老师就这样耐心的安慰我。毕竟他们知道我的课,帮我送到教室。从第一人称开始,几乎所有的老师都认识我,都知道我是“会哭的宝宝”。我来上课的时候,其他男同学都很调皮,总是捉弄我,要么在我抽屉里放一只假老鼠吓唬我,要么把毛毛虫扔在我身上。面对这个恶作剧,哭是我最大的发泄方式。当时我哭得很大声,声音还是很大,泪如雨下。声音惊天动地。当时很多同学都捂着耳朵,一脸委屈。
正因为如此,连班主任都过来了。她给我上了一课,说了很多话,安慰了我很久,我才停止哭泣。当时不明白自己为什么那么爱哭。我只觉得哭可以表达我的痛苦和悲伤。就在这件事过去后,那些同学给我起了个外号“哭宝宝”。虽然这个外号不是很好听,但是很适合我,我也不能反驳什么。毕竟,我真的很爱哭,我总是哭。
就这样,很多同学怕我哭,躲着我,有的还把我当回事,老是恶作剧。即便如此,眼泪还是时不时的从她眼里流出来。一流是无穷无尽的。
这就是我。我在哭泣,宝贝。我喜欢哭,我只用哭来发泄我的感情。