我是爱牙宣传员
我是爱牙的宣传员
今天我是爱牙的宣传员,因为我告诉了很多人爱牙的重要性!
早上一到校就教同学爱牙的知识。我说:“你一定要爱护牙齿。”很多同学问我为什么。“因为刷牙可以让牙齿光滑有光泽。”我接着说:“不爱牙齿,吃饭会有很大困难!”
大家听了之后议论纷纷,说:“一定要保护好牙齿,做爱牙的宣传员!”
我对他们微笑。
放学后,我教了父母一些知识,我想让他们告诉他们的叔叔阿姨。果不其然,爸爸妈妈真的把这件事告诉了叔叔阿姨,就这样病毒式传播。几乎所有人都知道爱牙的重要性,这让我心里甜甜的。
你以为我是合格的牙齿宣传员吗?