爸爸妈妈,你们想为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,但随着我一天天长大,让你们来理解我自己,有自己的想法,自己的自由。虽然你藏着心中无限的牵挂,但你不一定永远是我的避难所,我必须独自面对各种现实生活,虽然我们不得不面对死亡,我永远爱你!爸爸妈妈,你们总是教育捧有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我不理想,我的生活会很黑暗。但是爸爸妈妈没有你们的爱,我的生活是孤独的。如果我不渴望幸福,一切都将是徒劳的。你忙于工作,有时甚至忽略了对我们的关心。爸爸妈妈,你们不要在自己成功的时候,去拜访他,失败的时候不要气馁,每个人都是唯一的话语,一直埋在我的心里,你们的爱会永远和我在一起。