什么是爱作文300字-小学四年级作文
何谓爱情?
爱有几种含义。朋友之间的爱是友谊,父母之间的爱是亲情…
爱是多么伟大无私。一个贪婪的人可能会说,只要你有钱,你就不能买任何东西。
年轻的时候,我不知道什么是爱。我经常得到爱,但仍然想去爱。是好喝还是好吃的一餐…
在我的11年里,我总结出了一个道理,爱情什么都不是,有时候我能意识到,在这几年里,我接受了很多的爱。算上我爷爷,我奶奶和我亲生爷爷都是我的“保护者”,从来不让父母碰我。我奶奶疯狂的爱我。然而,2009年4月8日,和蔼可亲的守护神永远地离开了我,这个噩梦突然惊醒了我,让我失去了我最好最亲爱的爱。
我哭了,我妈哭了,我奶奶哭了……我全家都哭了,因为我们失去了一个最爱我最疼我的爷爷。
天堂没有眼睛,上帝没有眼睛。为什么要带走我和蔼可亲的爷爷?我不明白。真的不懂。为什么,为什么.
赵洋怀(10岁)