打是心疼骂是爱
打是爱,骂是爱
打骂是爱,父母打骂我们是在日常成长。
我还记得那是一个漆黑安静的夜晚,快十点了,我还在看电视。我妈一遍又一遍的冲我喊:“快睡觉!不睡,太阳就升起来了!”我说:“好!看完这里就走。”最后我妈怒不可遏。她的眼睛燃烧着熊熊的火焰,手里拿着一条“小蛇”,她立刻从房间里冲了出来,像对待小偷的警察一样严厉。她一声不吭,抱起“小蛇”,用棍子在我背上打狗。突然之间,我的眼泪可以淹没大地,房间里的哭声一直在飘。后来看着背上的红疤,吓得又哭了。声音差点把我的太阳公公吵醒!这个晚上,我一点都不好过,但是他们都睡得很好。我很痛苦。想到最后一次下了床,血飞向墙壁,心里忐忑不安。总觉得附近笼罩着血腥味。虽然现在血已经没了,但是.
第二天,我和妈妈早起了。
吃完饺子,妈妈对我说:“让我看看昨天的……”我把背给妈妈看。我妈说,“……”我几乎不记得妈妈说过什么,做过什么,只记得被感动过。
我原来的想法变了,再也不会有那个想法了,因为我知道我妈还是那样关心我。