这种感觉就是爱作文300字-小学四年级作文
这种感觉就是爱
5月12日14时28分,中国四川汶川发生8.0级地震,我居住的彭州也受到影响。
当时,我们学校的大楼摇晃着,好像要倒了。我们匆忙赶到一个安全的地方,但大地仍在颤抖。我吓得脸色发白,双手无力。我和同学很想快点见到爸爸妈妈。
过了一会儿,我妈匆匆跑过来,我也是,我们紧紧地拥抱在一起。
我和我妈坐车赶去新兴镇,房子塌了。还好爷爷奶奶兄妹都没事。只有我父亲在重灾区董晓宇的矿井里。我很焦虑,我妈也很焦虑。但是我妈努力安慰我,没有哭。她一直对我说:“爸爸会没事的。”我很怀疑。
我打不通电话。我妈一直发短信。过了很久,铃响了。这是我父亲的一条短信。上面写着“我没事。全家安全吗?”
我们回答:和平!
我有种说不清的感觉。这是一种爱的感觉吗?
讲师:龚老师
我认为爱国主义是一件伟大的事情,就像成年人做的那样。今年学了课文《小英雄雨来》和《夜莺的歌声》,突然意识到我们孩子可以像雨和小夜莺一样做爱国的事情,可以和大人一起抗击侵略者,保卫祖…