唠叨是爱作文400字-小学四年级作文
“闫妍?欣欣快点,欣欣起床,欣欣赶紧去上学。”哎,自从有了一个唠叨的妈妈,我就一直有没完没了的事情要做,但有时候真的需要唠叨!
前几天学校安排我妈去杭州上课。我一听说这件事,就跑到妈妈办公室,一个接一个地问:“妈妈,你能带我去吗?”妈妈,你为什么要去?你要去几天?“那时候我也变得唠叨了,但是,我不管,我不想妈妈离开我,我也不想妈妈唠叨的话离开我。这一刻,我觉得妈妈唠叨的话是多么的需要!
晚上,我妈带着唠叨走了。这一刻,我觉得唠叨就是爱的全部。于是,我流泪了,多么痛苦,多么难过。晚上,我悄悄走到客厅,给妈妈打电话。这个时候,我希望我能去找我妈妈,或者我希望我妈妈能来。这一刻,我想起了那个没有孩子的孩子是多么的伤心难过。“世上只有母亲,没有母亲的孩子就像草一样……”
过了几天,终于,妈妈回来了,我高兴得跳了七尺高。我扑到妈妈怀里,紧紧地抱着。
啊!唠叨就是爱,唠叨就是伟大的母爱!