假如我是爱心大使作文400字-小学四年级作文
昨天,上帝给了我一个神圣的使命——帮助全世界的孩子快乐健康地成长。这是我期待已久的,因为我是一个活泼可爱的小天使,我非常希望大家能像我一样有一个美好的童年。
今天起得很早,拍打着翅膀飞往阿富汗。因为9。11/11事件造成的军事袭击使本已十分贫困的阿富汗陷入了困境。无数孩子缺衣少食,更别说教育了。作为一名爱心大使,帮助他们是我的职责。我拿出小魔杖,在空中画了一个圈。突然,地上出现了各种各样的食物、游乐园、学校和图书馆我把所有的孩子都集中在这里。没有战争,没有饥饿,只有快乐和获得知识的喜悦。看着这些孩子脸上幸福的笑容,我开心极了。当我离开战区时,我突然看到一个在街上失去手臂的孩子,正挣扎着用脚写字。对!世界上仍然有那么多残疾儿童在等待我的帮助。我拿出魔杖,成立了一个残疾儿童中心。专为残疾儿童设计的智能机器人和智能椅子可以帮助他们阅读、娱乐和生活。当我看到每个残疾的孩子都像健康的孩子一样生活时,我很开心。
作为一个充满爱心的天使,我最大的愿望就是能让全世界的孩子幸福,让他们有一个美好的童年。