我最感动的一个人作文200字-小学四年级作文
我记得我和同学去打乒乓球的那段时间,发生了一件让我永生难忘的事。
那天,我们走在路上,突然看到一个男孩从路边跑出来。原来他的玩具掉在路中间了。这时,一辆疾驰的汽车从西边驶来。小男孩的父母不在身边,他似乎没有感觉到危险的到来。车越来越近,来不及刹车。行人都惊呆了。突然,一个年轻人从人群中冲了出来,他毫无畏惧地冲到了路中间。他把男孩推开,但还没来得及逃跑,汽车就碾过了他的腿。他的腿断了,表情很痛苦。但是当他看到男孩安然无恙的时候,他的脸上露出了笑容,行人采取了积极的行动,把年轻人送到了医院。
这件事体现了这个年轻人的高尚品质,他用实际行动赢得了人们的尊重,让我很感动。他是我们学习的好榜样。
【第2篇】小学四年级作文:一个人哭
听到这首悲伤的歌
我的腿和脚开始麻木
不知道是因为歌词的忧郁
或者因为悲伤的曲调
眼泪开始不断的流
一开始
稍微
然后
眼泪开始像愤怒的河流一样流淌
他们一个接一个地掉了下来
但是
我不喜欢被人看见
我感到害羞
会很尴尬
把自己藏在被子里
他蒙着头
闭上眼睛抿着嘴
哭啊哭啊
太可笑了!
因为一段音乐?
哭?