我最喜欢的一个人作文500字-小学四年级作文
我最喜欢的人,想都没想,绝对是我才华横溢的美丽母亲。我是这么坚定地认为的,尽管她正朝着“徐娘已经老了一半”的目标前进。
我喜欢我的母亲,她的善良,她的聪明和她的足智多谋但最让我感动的是她对我无微不至的照顾:
一个深秋的夜晚,我高烧不退,家里只有年迈的奶奶和生病的母亲。这时,我妈立刻背着我去了医院。那天很冷,我妈挣扎着抱着我。一路上,我妈不时咳嗽。最后一个坡上,我妈咳了一口血!我苦恼地说:“妈妈,让我失望!”“不,你发高烧了。怎么会走路?”到了医院,医生说需要输液。已经是深夜了,还没来得及和妈妈说晚安,我就穿着衣服在床上睡着了。第二天早上醒来,我问我妈你说了没有。我妈说她睡着了,但我看到我妈眼睛充血,我倒在我妈怀里哭了。
虽然我经常对妈妈的善意劝告大喊“啰嗦”,但妈妈的无心劝解被认为是多余的。我对母亲的严厉责骂感到恼火但我仍然想成为我母亲的好女孩。
虽然,我把我妈的唠叨当废话。但是我妈做的一切都是为了我!但是不知道什么时候开心!
“我爱你,妈妈!我想让全国乃至全世界的人从心底里听到这些。