我喜欢的一个人400字
我最喜欢的人是我的妈妈,因为她在我困难的时候帮助我,在我失意的时候鼓励我,一直陪伴我成长。
记得有一次,我考了60分,老师让我把试卷带回家,我爸妈签了字。我心里很害怕。回到家,我扑到床上哭了。我妈进屋的时候问我怎么回事。我又把试卷给我妈看了一遍,以为我妈看完会暴怒的骂我。但是我妈说,‘:’好孩子,别哭了,一切都已经发生了,以后只要你认真听。我相信我能赶上。有句名言,‘低下头,你永远见不到阳光,只有你有信心,你才能走出自卑。’你也应该这么说。之后,我每天都会按照妈妈说的去做。又考了一次,没想到考了98分,很开心。回到家,我告诉妈妈一个好消息。我妈很开心,告诉我虽然你3360
多年来,母亲的话激励着我前进,与困难作斗争!