这样一个人作文400字-小学四年级作文
我家有这样一个人:他长得很丑,海拔1.68米,眼睛很大,鼻子像成龙,哦,还有一张可爱的嘴巴。
他是我家的幸福果实。上次我和他走在街上,他在街上如鱼得水,引起了很多路人的注意。但是他变得越来越有活力。他两三步跑到前面,转身。他用手擦了擦头发,说:“相信我,没错!”大家一下子笑了起来,我们笑完了他也满意了。
还有一次在我奶奶家。本来想用妈妈的新手机拍张照,突然眼睛亮了,没错!他爱拍照,所以我肯定能入选吉尼斯世界纪录。我看到他右手抱着头,左手平放在沙发上;左腿向上翘起,放在右腿上(简称二郎),脸上挤出一点深眼睛。但他可爱的喜剧脸无法深入,却让我开怀大笑。他有点不稳,大声说:“你在笑吗?卓别林也出名了!”“好了好了,我开始拍照了。”当我按下快门时,他的“盗版思想者”被定格了。
他是谁?他是我叔叔。