最敬佩的一个人300字
我心里有一个人最值得我敬佩,那就是雷锋叔叔。雷锋叔叔很小的时候就离开了我们,但他高尚的品德永远留在我们心中。
雷锋叔叔生前做了很多好事。比如有一次,雷锋叔叔生病了,想出去医疗站看病。当他走到城门时,他看到他正在和一些人一起做一个大项目。他问他的仆人。原来这些人是想给孩子建一所学校。雷锋叔叔想:这是个大工程,我也想帮助孩子。所以雷锋叔叔也参加了一个大项目。当一位女士问他叫什么名字时,雷锋叔叔回答说:我叫解放军。
雷锋叔叔做好事不留姓名的高尚品格,我们永远记得,雷锋叔叔,虽然你离开我们有一段时间了,你的样子。你高尚的品格将永远留在我们心中!