做人要懂得感恩,懂得感恩,这样人才能相处的更融洽,活的更幸福,他才会被幸福包围。
生活中给予我们无私关心和帮助的人不多,就那么几个,但是有两个人陪伴了我们一辈子,那两个人就是我们的父母。自从我们之后,他们就一直在我们身边。他们一直在教我们胡言乱语,他们在我们最需要的时候第一个帮助我们,他们一直在我们身边,关心我们的成长.
要说我爸妈,其实他们只是普通人里的普通人,可偏偏像他们这样的普通人,把我培养了很久,教会了我成长。这种育儿方式是我这辈子都报答不了的。
当时在学校和同学玩,不小心摔的很厉害。刚开始没什么感觉,伤口只是好像被轻轻擦了一下。没关系,我就不管了,铃声响了,我只好赶回教室。谁知道上课的时候伤口越来越疼了,但我去检查的事实已经不是一个小小的擦伤,而是一条细长的裂缝,一点点的血渗出来。我很害怕,忍不住哭了。下课后,我马上给父母打电话。电话那头传来父母担心的声音,心里突然有什么东西受挫了,想哭的欲望更强烈了。
我不得不等我父母来接我。他们很匆忙,很快就到了我的住处,像两个尘土飞扬的人。他们看完我的伤口,急得像热锅上的蚂蚁,马上把我送到医院。在医院的时候,我妈还红着眼睛,问我疼不疼。我笑着回答她,不疼。
每当想起这件事,我心里就觉得无比温暖,特别感谢父母对我的关心和照顾。当然,我无论如何也偿还不了这个。
我亲爱的父母,谢谢你在我身边。你无私的爱是我这辈子收到的最好的礼物,会永远和我一起成长!