对我影响最大的一个人作文600字-小学四年级作文
对我影响最大的人,我想想一想,就是她——险星。
她是一个乐于助人的女孩。不管谁需要帮助,她都会尽力帮助那个人。
她是一个自力更生的女孩。她经常说:“这一生虽然是女儿,但一定不能难过。我们当然能做到一个七尺男儿能做到的!”在她的影响下,我变得自力更生,敢于和男生竞争。
她是一个热爱学习的女孩。我经常和她谈书,她也经常给我讲一些读书和文章的理解方法。这对我的影响很大,我也逐渐变得懂事,爱学习。
她是一个活泼开朗的女孩。我,一个多愁善感的女孩,慢慢变得温暖开朗。当我难过的时候,他会慢慢的告诉我生活有多美好。当我痛苦的时候,她会开导我——前途无量.
她也是一个负责任的女孩。她的同桌有点胖,经常惹老师生气。有一次,小胖子听写新单词,老师很恼火,但他没时间帮他,只好让魏宇星下课帮他。她让魏宇星先教小胖子识字,再给他听写。她说话非常小心谨慎,不急不慢,不仅教会了小胖子读书,还教会了他很多学习方法。比如这个词怎么记,怎么理解。魏宇星在教他背生词的时候,几个朋友来找她玩了几次,她婉言拒绝,说:“不行,老师教我的任务还没完成!我不能丢下他!”我想如果是我,我绝对不会有这么好的耐心。我真的很佩服她,她真的很负责!
是她,魏宇星,教会了我乐于助人,自力更生,爱学习,开朗大方,负责任……她是对我影响最大的人,我佩服她!