从我这个小角度来说,老师,真的是一个很神圣很伟大的职业。我从小就喜欢玩“同学老师”这个游戏,因为我觉得它太有趣了!而且每次当老师,年轻的心很容易满足。
如果非要认真问我,为什么不崇拜瓦伊、周杰伦这样的大明星,而去崇拜不知名的老师呢?我会告诉你,没有生的理由。
教师是一项非常辛苦的工作。他们作为园丁努力工作。为了培养我们的新一代人才,他们浪费了多少鲜血!当我们需要帮助,即将迷失方向时,他指引我们前进的方向:当我们准备在苦难面前放弃时,他给了我们无限的动力;在我们即将坠入深渊的关键时刻,他用力拉着我们。
无论是海水干涸,岩石崩塌,还是山崩,我都将坚守我的信念,至死不渝。