我最喜欢的一个人作文450字-小学四年级作文
我最喜欢的人是谁?让我看看。哦,是他。他真的让我喜欢他。
他有一双黑色的大眼睛,看起来像上帝。他僵硬的鼻子下有一张爱吃零食的嘴,小脸像熟透的桃子。他不高,不胖不瘦。
记得有一次,数学老师让大家在上课前完成练习册上的练习5。在那次练习中,有一个非常非常难的问题,全班都不能理解,但是他做到了。于是他开始告诉同学这道题怎么做,让一些同学也来做。
我记得还有一次,他和别人比赛骑自行车的时候,先让别人骑在前面,自己骑在后面。他在转角处的时候,超过了别人,挡在前面,不让别人经过。其他人怕撞到他就想刹车,没处理好直接从车上掉下来。他们很高兴他和刚经过的人都笑了,和他比赛的人气得像只老虎,准备好了。
说了这么多,你可能早就喜欢他了。这个可爱又聪明又勇敢的男人,老实告诉你,他是我很奇怪吗?如果一个人连自己都不喜欢,怎么爱老师,同学,父母?