一个人在家作文300字-小学四年级作文
周四我妈公司要吃饭,我只能一个人在家。
晚上,妈妈在肯德基买了晚饭,匆匆离开。吃完妈妈买的肯德基,我收拾好东西,进了自己的房间。
从小就怕黑。一开始我忙着写作业,不管后面是不是黑。但当我写完作业后,发现身后的房间一片漆黑,我吓得躲在角落里瑟瑟发抖。我赶紧抓起话筒给妈妈打电话。我害怕地说:“妈妈,你什么时候回来?”我好害怕!”妈妈说,“马上就来了。“我躲在衣柜里等啊等。但是我妈还没来,我得再给我妈打个电话。她让我等她一会儿。于是,我又躲在被子下面,缩成一团,渐渐脑子昏昏沉沉的,然后不知不觉就睡着了。不知道睡了多久。我被吵醒了。原来我妈回来了。
我松了口气,这次终于熬过来了。