我认识的一个人作文800字-小学四年级作文
我认识这样一个同学:她留着整齐的短发,脸像鸭蛋;一双灵动的眼睛,像两只水晶琥珀,流露出许多奇思妙想;瘦嘴看起来很健谈。她身上发生了很多让人忍俊不禁的事情。
暑假的一天,她的父母都出去工作了。屋里静悄悄的,只有她的脚步声在屋里来回响着。她天生好动,一时静不下来。这时,她心里在想:你想玩电脑还是玩枪?如果我玩电脑,我会控制不住自己,所以我没有时间做作业。如果你玩枪,你会把邻居的小弟弟从睡梦中吵醒。不,不。她搓着手,走来走去,嘴唇紧闭。她想了一会儿,脸上露出一丝奸笑。她认为枪的音量可以调到最低分贝。她最终选择了玩枪。
首先,她把家里所有的垫子都拿到客厅,分两堆放,作为两边的防弹墙。然后她换上了平时不愿意穿的迷彩服,把妈妈的黑色背心穿在外面假装防弹背心。为了更生动,她找出了滑冰用的头盔,戴在头上,上面贴着红色的八一贴纸。灵感之战开始了。为了不打扰邻居,她压低声音喊道:“同志们,去吧!为我们的新中国前进!”然后,她手持冲锋枪,率先冲出阵地。但是看,她的猫突然跳出来绊倒了她。她摔倒的时候不小心撞倒了墙上的国宝画,腿撞到了墙上的青铜豹子。她起身,惊慌失措,发现父母的真爱画给她留下了淡淡的鞋印。她突然觉得自己像打雷闪电,天要塌了。
她妈回来,赶紧跪在地上说:“我孩子给我妈磕头!请给母亲定罪!”当她母亲感到疑惑时,她告诉了她母亲她的全部烦恼。她妈妈笑着弯下腰,急忙说:“孩子,请起来。这个我先原谅你,不过你要是再急着破坏宫里的物件,可别怪母亲重罚。”话音刚落。她赶紧说:“谢谢妈妈!”
我认识的这个同学幽默吗?说实话,这是谁?没悬念吧!就是我!