小学四年级作文:难忘的一个人
我们的生活中有很多难忘的事情。有的是路人,有的是你永远不会忘记的。我遇到了一个让我难忘的人。
那天,我和奶奶出去玩,我们坐公交车去的。在汽车站,我们等了很久,公共汽车终于到了。但是车上人太多了,我们不得不慢慢挤进去。停了很多站,人就少了。但是我和奶奶还是一直站着,最后看到了一个座位。我们想坐,别人抢了我们。过了一会儿,一个年轻人站起来对奶奶说:“奶奶,请坐!”奶奶说:“不,小伙子。”男孩又说:“坐下,奶奶。我正要下车。坐下。”奶奶说:“谢谢你,小伙子。”这辆车上有各种各样的人,但是没有人愿意给奶奶让路,只有这个年轻人给奶奶让路。
这是我永远不会忘记的人。