随着节气的变化,我瞬间就学会了.
那一天,樱花开了,我看到我和妈妈是相依的。那一年,我6岁的时候,遇到了他们,——齐宣和。
他们的天方夜谭诱惑着我,我挣脱了巢穴,逃离了怀抱。迎头赶上,开始我的小学生涯。我记得当初,一切都是一帆风顺的,我的生活没有被束缚,而是像离开恐惧的鸟笼,飞向大海,飞向太阳…
我真的很倒霉。开学不久的一天,我遇到了张扬的白杨树,刺眼的光线透过树叶照射进来,温暖了我的心。一如既往的来到喧闹的校园,可能来得太突然,让我措手不及。一辆疾驰的摩托车触到了我的每一个毛孔和头发。
我受伤了,他们温暖的手让我觉得痛苦的记忆又消失了,神清气爽,忘记了痛苦,忘记了流血。只看未来。他们沉默了,我沉默了,但是感激的波浪从我心里涌出,我流泪了,这是我上小学以来的第一次。亲爱的眼角有点粉红,齐擦去眼角的泪水。齐拉着亲爱的手小声说,亲爱的拉着我冰凉的手抱成一团。
我觉得:小爱无语。
我的人生观崩塌了,觉得樱花很美,却没想到它的背影是我们的存在.