这一刹那一瞬间作文300字-小学四年级作文
此刻
在一瞬间
今天是我人生中难忘的一天:我妈的小区搞活动,我来到了我妈工作的小区。我激动的心情不断向我袭来。在我缺乏自信的时候,公园里响起阵阵锣鼓声,让我有了自信。
比赛开始的时候,我的心里不停地激荡着激动人心的波澜,我不停地鼓励自己:我一定会回到阴影里。
果然,就像激昂的锣鼓一样,我冲到了第三关,试炼开始了。我和一个8岁的女孩比赛,她的圆形积木快用完了。我轻轻放下一个积木。哈哈,她放不下。我看到了她的画,我仔细看了看。啊!她把它放得太大,木偶就倒了。我好开心,终于进决赛了!
我在和一个男生玩,他是12号,我和他玩的时候,每一滴汗都是从额头滴下来的。我想,胜利来了。加油!
最后一刻啊!我赢了,哈哈,他的傀儡摔倒了,我赢了,这一刻。
当主持人采访我时,我非常激动。
我赢了!