我们都见过无数美丽的风景。可能大家都觉得最长的风景最美,但我觉得短的风景也很美。
我记得那天,同学把我的钢笔弄坏了,把我的尺子弄丢了,让我很生气。一气之下,我就去外面看夜景了。突然下了一场流星雨。在天空留下了一道美丽的风景线。我赶紧许愿,看着天上美丽的流星雨。心情格外愉悦。突然想起那个同学。我觉得他不是故意的,我还是明天跟他道歉吧。那场流星雨只能是那么一瞬间的美好。那场流星雨,虽然没有老景那么长,但也没有百花齐放那么多姿多彩。但我觉得他是最美的风景。
美丽的风景不是长久的、多彩的、多彩的,而是内在的。