快乐一瞬间600字
第n次看到这张图的时候,我忍不住咧着嘴笑了。这张照片是我家第一次去黄金海岸的时候拍的。
那天,当我的家人在海滩上玩够了,他们来到水下世界观看表演。我看到海狮在玩小品,母的叫伊萨,公的叫汉斯。故事是这样的:汉斯因为工作不顺心去喝酒,回来被伊萨泼了一桶冷水。醒来的汉斯振作起来,重新踏上了职业道路。两只海狮表现的态度很好。有海豚头球,两兄弟保持旋转头球,一次可以得到一条鱼作为奖励。小弟虽然脑袋快,但准确率还没他哥高。看到弟弟一次又一次的得到鱼,弟弟难免吃醋。然后看到工作人员把幻灯片带来了,就在想下一个节目是什么。这时候主持人说:“接下来的节目是海豹打幻灯片!”只见微笑的海豹抖开台阶,把鳍放在滑道两边,唰的一声滑下去,然后抖开台阶……两三次。主持人说:“让我们请一个孩子和海狮一起表演吧。”主持人环视全场,说:就第一排穿粉色衣服的小姑娘!我怀着忐忑不安的心情走过去。主人热情地把我拉到木筏上。两只海狮似乎有点迫不及待地想和木筏一起游泳。一开始有点害怕。后来胆子大了,就笑着跟爸爸招手,爸爸拿着相机拍下了这一瞬间。
我一直珍藏着这张照片,因为这是我第一次离开父母独自“探索”。