生活中有很多凝固的瞬间,是难忘的,是激动的,是悲伤的。它们只是记忆中的照片。偶尔静下心来,它会在你脑海里闪过,给你带来快乐的瞬间。
现在不禁回想起生日那天发生的事。
生日那天,爸爸下班给我买了一个大蛋糕,却空手回家。这让我很惊讶。我爸爸每次过生日都给我买蛋糕,可我今天怎么没吃?我刚要问“蛋糕呢?”我听到邻居敲门。“咚,咚,咚。”我一开门,邻居就说:“我不要你的蛋糕。”这时我才知道,爸爸故意把蛋糕放在门外,让我担心!
晚上该吃饭了,我的大蛋糕在桌子上。吹灭蜡烛后,我吃蛋糕。这时候我连饭都顾不上了。我就是一直吃蛋糕,脸上都是奶油。在我这个可笑的时刻,父亲在镜头里记录了下来。
虽然这件事已经过去很久了,但我现在忍不住笑了,但我还是忘不了,因为这是我童年的美好回忆,是快乐的时刻!