疑惑作文250字-小学四年级作文
昨天我们进行了英语考试。这次考试,因为没看清题目,最后一道题全军覆没。这是一个非常好的问题!这样的话,我的分数必然很可怕。
然而,当我妈妈收到她英语老师的短信时。母亲很惊讶,奇怪地问:“最后一个问题你们不是都错了吗?就算其他都没错,也不会有九十一。老师的成绩有错吗?”我也觉得很奇怪。我看得很清楚,最后一个问题是十分。也就是说我的最好成绩只有90%,现在又多了一分!我觉得很疑惑。
然而,我想不通这是怎么回事。可能老师真的搞错了!
“听说换老师了!”“真的?”"."我听到学生们纷纷议论,真的很难换老师。和几个同学聊过。几个同学听了说:“会不会是很凶的老师?”“或者是非常温柔的老师。”“还是老师讲课没意思。”当然…