疑惑中的开心作文800字-小学四年级作文
“听说换老师了!”“真的?”"."我听到学生们纷纷议论,真的很难换老师。和几个同学聊过。几个同学听了说:“会不会是很凶的老师?”“或者是非常温柔的老师。”“还是老师讲课没意思。”当然,我也想知道这些,所以留下了一句话:“顺其自然!”说完,我坐在座位上,什么也没说。
第三节课铃一响,大家就把英语书、配套练习册、同步练习册、铅笔盒放在桌角,坐直了。“喂!”门开了,进来一张熟悉的脸,而不是陌生的脸。耶!我记得。我们四年级上学期教我们理科的是张老师。为什么是她!
张老师上学期是四年级五班的理科老师。因为她经常在理科班教我们读英语,她的水平也是一流的。张老师还有一个独特的教学方法:上课喜欢给我们小星星。谁正面回答问题,就在同学所属的小组黑板上放一颗小星星。哪一组坐正了,她在黑板上加了一个小星星……不过,虽然她人很好,但也有同学不喜欢她,说她严。是的,她有点严格,但只要你有进步,她就会微笑。
她一进教室,教室里就传来一声叹息:“怎么会是她!”“她为什么是老师!”看到大家都在疑惑,张先生厉声说道:“从今天起,我就是你们的英语老师了!”
张老师开始讲课。首先她给我们讲了几个上课需要的要领:纪律,上课,作业。很多很多。然后,她开始教:第一模块单词。她让我们读单词的时候,第一个上去了,第二个普通。她还给了我们视觉教学。当她学会害羞这个词时,她做了一个害羞的表情说:“张女士很害羞!”意思是“张老师害羞!”我们大声说:“是的!”然后哈哈大笑起来。
第二节课,我们开始学习课文。张老师检查完了我们的作业,然后让我们读课文。一开始,老师学习了英语书上的人物:大熊猫潘潘,它的声音低沉而有力。大家都很乐意从老师的阅读中学习,都有些夸张。第二次老师恢复了声音,我们也恢复了,大声朗读。阅读的声音在教室里回荡。
这两个班玩得很开心。没想到张老师教的这么好,真的让我印象深刻!