纸的疑惑作文500字-小学四年级作文
周五,小明放学回家,拿出心爱的笔和纸。今天作业太多了。他写了很多错别字,就不管了,赶紧睡觉。
深夜,那里的纸很吵,吵醒了睡着的笔。钢笔问:“平时那么安静的白纸,今天怎么了?”报纸上说:“你还在说我。你把我写得一团糟。什么样的心让你舒服?”潘辩解道,“不是我!小明!他利用我写错别字,也是因为他,你才千疮百孔。”
第二天报纸去找小明,他骂小明,问:“师傅!师傅,为什么写这么多错别字?让我看起来好丑。”小明说:“这不能怪我,我也不想写错别字,但是老师留了太多作业。每天做完作业,我就困,就打瞌睡。可以不写错别字吗?怪不得我是!你应该去找我们老师。”
周一小明交了卷子,晚上老师批作业的时候批了小明的抄。纸对老师说:“你是小明的老师。你为什么给小明布置这么多作业?我家老爷要半夜写,写那么多错别字是必然的。看,我很脏。”老师说:“这根本不是我的错。我们都有错误。其他同学的书那么干净,小明的书那么脏。他们在说,我不布置作业,那这些学生怎么考上重点中学呢?"
听了老师的话,论文越来越迷惑。纸喊,是谁造成我这样的?