纸的疑惑作文600字-小学四年级作文
纸的疑惑浙江省温州市远大少儿培训中心四年级的林莹莹周五放学回家,拿出心爱的笔和纸。今天作业太多了。他写了很多错别字,就不管了,赶紧睡觉。
深夜,那里的纸很吵,吵醒了睡着的笔。钢笔问:“平时那么安静的白纸,今天怎么了?”报纸上说:“你还在说我。你把我写得一团糟。什么样的心让你舒服?”潘辩解道,“不是我!小明!他利用我写错别字,也是因为他,你才千疮百孔。”
第二天报纸去找小明,他骂小明,问:“师傅!师傅,为什么写这么多错别字?让我看起来好丑。”小明说:“这不能怪我,我也不想写错别字,但是老师留了太多作业。每天做完作业,我就困,就打瞌睡。可以不写错别字吗?怪不得我是!你应该去找我们老师。”
周一小明交了卷子,晚上老师批作业的时候批了小明的抄。纸对老师说:“你是小明的老师。你为什么给小明布置这么多作业?我家老爷要半夜写,写那么多错别字是必然的。看,我很脏。”老师说:“这根本不是我的错。我们都有错误。其他同学的书那么干净,小明的书那么脏。他们在说,我不布置作业,那这些学生怎么考上重点中学呢?"
听了老师的话,论文越来越迷惑。纸喊,是谁造成我这样的?